Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
не понятно в кого блондин, папа мама темненькие а он блондин...

а этот от вампира)

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Talamanova, мне тоже кажется , что русый.
Солнышек, от вампира глаза какие-то странные...

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
djamula сказал(а):
Жаль его.А у него случайно из родственников,например бабушка,дедушка,тётя,дядя,не черные?
У него больше нет родственников, кроме мамы и папы. Это первая семья, которую я создала в новой игре, после того как переустановила. У меня есть одна идея, почему так произошло...
Может, из-за того что у меня в игре есть скаченные скинтоны? И он выбрал что-то среднее между мамой и папой, поэтому получился глюк.
Talamanova сказал(а):
хотя я бы оставила как есть)))
Ну, как вариант )) Просто в мои планы входило сделать его музыкантом, от рождения он у меня Впечатлительный и Виртуоз, так распорядилась игра, меня почему-то не дали выбрать...
Еще всегда мечтала себе в игру большое семейное дерево, с несколькими поколениями. Пока максимум, который удалось достичь - это 4 поколения ((

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Selenia10, а я добился 8 поколений!!!Это было очень трудно...
Солнышекну-ну...

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
zhenya333 сказал(а):
Selenia10, а я добился 8 поколений!!!Это было очень трудно...
Ох, как же я тебе завидую!
biggrin.gif
Много времени играл?

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
zhenya333,
surprised.gif
ничего себе...
А в симс есть какое-нибудь ограничение по семейному дереву? Сколько максимально может быть поколений?

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Selenia10, посмотрите на Severinka у нее-то уже поколений-то шестнадцать, не меньше! Поэтому, ограничений скорее всего нет....

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
А я 5 поколений за месяц прошла))
Вот так рос один мальчик из моей династии))) Честно не ожидала, что он вырастит настолько красивым! Особенно его мускулатура меня удивила! В подростковом возрасте не так заметно было видно,а когда вырос...
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Selenia10 сказал(а):
Леа91, красаааавчик, ну прям мачо biggrin А как его зовут?
Хих))) Зовут Витар. Он родился от обычного сима, а симка была создана мной. Если честно, то совсем не ожидала такой красивый результат)) Глаза у него мамины, черты лица не очень похожи... Но в детстве у него нос был на пол-лица, губы кривые - косые, а вырос просто красавец!
happy.gif

Я от его мускулатуры тащусь))) Мама худая, отец хилый... в кого у него такие руки?))

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Selenia10, не знаю есть ограничения или нет, но у меня из-за поездок во францию всё фамильное древо пропадало...
sad.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
zhenya333, как же это так?
sad.gif
грустно, наверно, столько играть семьей, что бы потом семейное дерево просто пропало...
Леа91, Витар? Интересное имя )) А мускулистый может от того, что много спортом занимался
smile.gif
Он у вас часом не спортсмен? )

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Selenia10 сказал(а):
Леа91, Витар? Интересное имя )) А мускулистый может от того, что много спортом занимался smile Он у вас часом не спортсмен? )
Ну, вроде не много... хотя я за ним не особо следила))) Но навык спорта:4...
Осталось только татуировку сделать и будет красавец))) Ещё пару фоток. И на последнем это он рядом с братом)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Мои Феликс и Фиалка Миллер.
Просто милашки!))
Феликс - coward, lucky, artist.))
Фиалка - recless, sportswoman, impressionable.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх