Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Aihito Нет, это в обычных симах, без аддонов. Главное, чтобы уровень врача был выше 5 (по-моему))) в медицине. Моя Злата постоянно всем пол определяла))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Aihito сказал(а):
Это опять в только каком-то аддоне врач делает?
нет. Достаточно подойти к симу, который работает врачом и в "дружелюбно" есть "определить пол ребенка". Насколько я знаю, есть например Джейми Жолина- она точно врачом работает!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Не знаю, у меня почему-то всегда по разному. Один сим на седьмом уровне не может определять пол, а другой уже на пятом определил. Это, наверное, надо немного поговорить с животиком беременной, что-ли...
dry.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Леа91 сказал(а):
Не знаю, у меня почему-то всегда по разному. Один сим на седьмом уровне не может определять пол, а другой уже на пятом определил. Это, наверное, надо немного поговорить с животиком беременной, что-ли... dry
У меня вот отец приглашал симку-врача домой,а уже там моя симка спрашивала пол ребёнка. У моей симки и врача отношения была на 0 и предварительно я её просто приветствовала))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91 сказал(а):
Не знаю, у меня почему-то всегда по разному. Один сим на седьмом уровне не может определять пол, а другой уже на пятом определил. Это, наверное, надо немного поговорить с животиком беременной, что-ли...
наверное ты не туда смотришь! когда спрашиваешь пол малыша, посматривай на мысли врача (ну, которые у них в облаке над головами появляются). Там может появиться ответ в виде малыша, а рядом значок женщины или мужчины. А еще пеленки бывают цвета голубого и розового. Они тоже в мыслях появляются
smile.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Выносмозга
Выносмозга сказал(а):
врач может быть менее 5 уровня!
У моей Златы такого действия до 5 уровня в карьере "Медицина" точно не появлялось.
Леа91 сказал(а):
Это, наверное, надо немного поговорить с животиком беременной, что-ли...
Я и говорила с животиком и трогала и слушала)) И отношения высокие были, и ... ничего . А с 5 уровня всё Ок стало.))

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Хельгина дочка выросла (кстати, в результате огромного количества переименований ее теперь зовут Эва Крупсе)
happy.gif

ну, что я вам могу сказать... никогда не выдавайте симок за брутальных рыжих мужчин.... с детьми точно намучаетесь...
biggrin.gif

а вот она еще малыш, на руках у папы (для сравнения
biggrin.gif
)

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Your_Prince, что-то в этих симах есть, что взгляд притягивает
biggrin.gif

Я завела себе ребенка-призрака))) Точнее, он сам завелся. Очень мне хотелось от одного сима мальчика на него похожего, думаю, нужно попробовать. Ребенка сделала, ушла играть за другую семью, там, где есть музыкальная группа. И их приглашают выступать, я, естественно, радуюсь. И тут же приходит сообщение, что мальчишку ударило током. Игра его ещё назвала Джузеппе.
biggrin.gif
У меня дилемма: мальчика терять не хочется, а ведь если его убила игра, то могилы у него не будет, а тут выступление долгожданное. Смотрю, а на дереве он уже тодлером стал, за один день и отображается в виде призрака))) Конечно, могилку я нашла и при помощи Билли(привет Severinka!
biggrin.gif
) его оживила.
Иногда игра всё же может преподнести неожиданный подарок))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Повезло, что он по настоящему умер ))) Так же как и у меня с вчера с Эдвином Готом, только что его БиДжей оживлял, иначе бы моя ветка Готов трагически прервалась )) Говорила мама - не суй пальцы в розетку !
Теперь у тебя дилемма будет другая - оставлять его призраком или кормить амброзией )))) Я своего Эдвина накормила, пусть человеком будет...

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka, это да, будет дилемма, но пока пусть побудет призраком, а то игра может и опять убить.
biggrin.gif
Severinka сказал(а):
Так же как и у меня с вчера с Эвином Готов, только что его БиДжей оживлял, иначе бы моя ветка Готов трагически прервалась ))
Нарасхват он везде))))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Your_Prince Да папашка был хорош, конечно. Кто знал, кто знал, что девочка в него получится.)) Щёчки впалые, будто "Женема шпа си жур"))) А вообще, прикольно! За нестандартных персонажей
respect.gif

Alivkin Да, вам повезло с ребёночком!

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
В последнее время что-то интересное происходить начало. Раньше, когда я хотела девочку, то кормила симку арбузами и дело в шляпе. В этот раз семья захотела мальчика. Симка кушала яблоки, но родила девчонку. Пришло время второго ребенка. Решили родить девочку. Я кормила симку арбузами, но почему-то родился мальчик... Раньше с таким не сталкивалась >.<

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Alivkin, интересная история
happy.gif

у меня всё время с наградой "плодовитость" всё время тройняшки рождаются и родителям жизни нормальной не дают >_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх