Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Яхууу! У меня прибавление, у самой старшей дочки дочка! (ну я прям не знаю, 20 яблок съела, а аист-то не в курсе оказался)
это только после рождения

а это она уже повзрослела

учимся ходить

они с мамой друг друга с полуслова понимают

этот скрин меня рассмешил, Джинна после того, как научилась разговаривать посмотрела на меня, будто говоря "а ты сомневалась?"
tongue.gif

а так Джина познакомилась с Софи) Пока они сводят всех вокруг с ума, но скоро придется Джину с родителями отселять, прямо плакать хочется.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ТёпаКак всегда, отличные скрины! Девочка просто ангелочек! Вчера была на утреннике, там была девочка, очень на твою Джинну похожая, и внешне и нарядом)) Только у неё были ещё и крылышки за спиной (фея)))

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Спасибо
biggrin.gif
,Женя, наверное, у каждого человека найдётся свой клон в мире симс
happy.gif
, вот недавно зашла в КАС, а там прямо копия папиного друга лежит)))
60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

Марта, спасибо, её мама стралась, весь дом перебудила, а в больницу отказалась ехать
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Тёпа, красивая малышка! (Правда я всё равно ярая поклонница Софи
s50.gif
)

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ярослава, спасибо, я сохраню нейтралитет, всё-таки дочка дочки моей сим
я с тобой солидарна
tongue.gif
только тсссс, никому

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
batgirl89, и сто, и двести, сколько хочешь, было бы желание, время и терпение.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Подскажите,а если есть яблоки уже когда 1 день с пузом,результат - девочка будет?
А то у моих симов уже 3 мальчика,сейчас 4 носит и пригласила врача,а она мне сказала что опять мальчик будет..я уже не знаю что и делать с этими мальчиками!
У меня ещё у отца стоит мол у него 2-ни и 3-ни могут быть, до этого всегда выходило по 1,но теперь я и боюсь..а вдруг 2 мальчика!....
у меня так всегда, никогда не выходит тот кто надо..то в семье 6 девочек,то одни мальчики((

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Вил, сложный вопрос... У меня пока яблоки и проч. срабатывало. И потом, если она ест яблоки, то будет мальчик, а не девочка. Вашей симке арбузы есть надо.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Aihito, ой да,арбуз)) я вообще не ела,кодами не пользовалась)) но тут и об этом пришлось задумываться))
пошла кушать арбузы,потом напишу результат) правда у меня симка ещё и вампир,как она с этими арбузами..ох)

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Вил, эффект девочки происходит с арбузами и на любом сроке, а если боитесь, то кормите симку только арбузами во время беремености, их должно быть много.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вил сказал(а):
пошла кушать арбузы,потом напишу результат) правда у меня симка ещё и вампир,как она с этими арбузами..ох)
Если врач уже определил пол, то уже поздно - родится мальчик. Либо если близнецы, то мальчик и девочка.

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Да, ещё, если сказали- мальчик, и начать налегать арбузы, то большая вероятность двойни(мальчик=девочка)

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Леа91 сказал(а):
Если врач уже определил пол, то уже поздно - родится мальчик. Либо если близнецы, то мальчик и девочка.
Да, это верно! Зря поторопилась с определением пола, надо было сначала арбузов до отвала наесться))

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Тёпа, Леа91, Talamanova, спасибо за ответ)) ну если двойня с девочкой,то уже намного лучше)))

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Родился один ребёночек- мальчик)) Симка рожала аж 4 часа))
Но вот ситуация такая. Симка была вампиром и после родов я её вылечила и она стала человеком. Дней до старения 0. В это время она у меня забеременела опять (надежда умирает последней или пока не превышает лимит)
Получается она у меня постареет сегодня,будучи беременной? Такое возможно?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вил, Если она уже забеременела, т.е. игра ее переодела и мудлет появился, то тогда не постареет, пока ребенок не родится.
А если только-только зачали ребенка и в этот день день рождения, то постареет и беременность пропадет.
Тёпа, Скрины просто обалденные! И симы очень красивые!!!!!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Вил сказал(а):
Родился один ребёночек- мальчик))
Сочувствую! У меня тоже как-то девочки не хотели рождаться. А без девочек играть скучно.
sad.gif
У меня ещё пацанята все на одно лицо были, запуталась, бросила семейку)) Напиши, вышло ли что с ещё одной беременностью!

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Talamanova, а мне вообще наоборот нравится, когда ты не можешь влиять на пол ребенка. Как в жизни прям. Правда сейчас у меня в семейном древе из 13ти человек только три мужского рода...
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх