Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
MashaLOVE сказал(а):
Дети одна мука с ними
Кому как)) Впрочем младенцам вообще ничего не надо - покормил, поменял, поиграл и спать. Малышей надо учить, но это весело и интересно))
И вообще какое-то странное сообщение...не совсем по теме, да ладно...

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Natali_kid сказал(а):
Я люблю когда дети,минимум трое.
огого, и как ты успеваешь за ними ухаживать?
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
NaSsty сказал(а):
огого, и как ты успеваешь за ними ухаживать? smile
А у меня детей бывает минимум пятеро))) На автомате всё делаю)))
С тройняшками сложнее всего, но зато ТАК весело)))

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Леа91 сказал(а):
А у меня детей бывает минимум пятеро))) На автомате всё делаю)))
С тройняшками сложнее всего, но зато ТАК весело)))
Мать моя О_о
У меня как-то тройня родилась,так я быстрее им навыки прокачивала чтобы они детьми стали хDD Это мучение для меня оо"
Одного-то ещё можно))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
ulka_sims сказал(а):
Мать моя О_о У меня как-то тройня родилась,так я быстрее им навыки прокачивала чтобы они детьми стали хDD Это мучение для меня оо" Одного-то ещё можно))
Да ну.. по-моему когда много детей- класс
happy.gif

В моей первой семье было шесть детей- пять по моей вине
tongue.gif
а последний случайно. А когда тройняшки появились- это было для меня сюрпризом. Ведь плодовитость я выбрала уже за часа три до родов
wacko.gif

Вот с ними да- было тяжело. Но потом был только один минус такого кол-ва детей- расставаться не хотелось с ними, а они хотели заводить свою семью да и пора уж.... Вообщем, пришлось разъединять семью- половина поженилась и вместе навещают стареньких родителей, половина живет с родителями (самые младшие) и все равно эта семейка все-таки собирается частенько вместе и весело проводят время.
Да, кстати, все шестеро были парнями
happy.gif

Но сейчас начала уже другую семью- поднадоело..
sad.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Леа91 сказал(а):
А у меня детей бывает минимум пятеро))) На автомате всё делаю))) С тройняшками сложнее всего, но зато ТАК весело)))
у меня сейчас в игре их 5. с ума сойти. сначало двойняшки, затем тройня. ужс. хорошо, хоть дворецкий за ними присматривает.
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Выносмозга
Выносмозга сказал(а):
Но потом был только один минус такого кол-ва детей- расставаться не хотелось с ними, а они хотели заводить свою семью да и пора уж....
Аналогично! У меня было также шестеро, две двойняшки среди них. Очень тяжело отпускать. Прям сроднились. Хотя все они породнились с неплохими семействами: Холостякки, Толстопятко, Вольфф.
Выносмозга сказал(а):
Да, кстати, все шестеро были парнями
Ой, нет! Такого не хочу. Как-то , когда только начинала играть в симс и не знала про яблоки/арбузы, у меня тоже были одни парни. Прям бесило, забрасывала одну игру за другой. А всё по той причине, что я делала всегда лёгкие перекусы (и всегда яблоками, к-ые постоянно валялись в багаже), чтобы не ездить домой или в кафе покушать. Скучно прямо от одних парней.
dry.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
вот, сегодня заметила, как старшая возмущается на счет младшей -

\мало того, что она скривилась, так еще и шептала там что-то
dry.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Alivkin, самое удивительное - она добрая, счастливица и гений.

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
У меня детей было в симсе минимум 2,больше не хочу,возиться с ними...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
NaSsty сказал(а):
Alivkin, самое удивительное - она добрая, счастливица и гений.
Может малышка плакала? Когда маленькие плачут старшим это не нравится))
Вот пару скринов достала... Это, когда Симс 3 только вышел, ещё дополнений не было... Весело было) Я уже не помню,кто есть кто, просто ностальгия)) Вот этот кадр понравился. Бросили малыша на пол и давай предложение делать) У меня таких скринов тысячи две, надо куда-то деть их всех))
Качество ужасное! Тогда комп был вообще допотопный, поэтому качество...увы, а обрабатывать их времени нет((

И ещё один кадр понравился. "Звонок папе")))

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Я немного опоздал но фотку скину.

И вот ещё

Ему ещё повезло!
s36.gif
(может это не по теме но это всё равно дети, хоть у первого фоток детства нет)
sad.gif

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а я наконец то решил перестать баловаться амброзией и заставить своих жить по человечески...
smile.gif
Хельгу выдали замуж за муШчину с опять же нетипичной внешностью.... (правда нормальных фото этого муШчины нету. шляется все время где то)

самое романтичное предложение руки и сердца
biggrin.gif
Дочка родилась, еще тодлер, а смотреть уже страшно.... тем более если учесть то, какие вообще в этой семье дети появляются...
wacko.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91 Звонок папе супер!)) Your_Prince
Your_Prince сказал(а):
Дочка родилась, еще тодлер, а смотреть уже страшно.... тем более если учесть то, какие вообще в этой семье дети появляются..
Да, страшенькая, такую на улице увидишь, испугаешься, зато играть интересно!
biggrin.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
А у меня всегда красивые дети получаются. Только все похожи на основательницу семьи- все с косичками на голове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх