Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Bubble)) сказал(а):
а у меня такая история.......был короче мужчина ещё молодой там...ну он поженился и то.....а мужчина был бизнесменом и он исполнил мечту своей жизни.....ну и типо в наследство он хотел мальчика.....получилась девочка потом она позврослела и стала работать в науке.....я выставила отца в другой дом.....приглашает мой персонаж подругу домой и начинают сплетничать.....и смотрю что сплетничают они про отца вот героини и про сына его.....и ппц у неё появился сводный брат.....он мелкий....а отец умер уже и мать давно уже.....я к этому отнеслась не доброжелательно и делаю его изгоем....он не ходит в школу, со сводной не в ладах.....у меня установлено дополнение карьера....пусть пожарником будет....и свалит из дома
жестоко вы с ним...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Даже не знала в какую темку написать, решила сюда...
Утонула у меня малышка,ну ребёнок! Я в трауре!!! Не знаю, как она это умудрилась, ведь я чётко следила за их потребностями и они, вроде, были высоки((( У неё была сестра - близнец, теперь она осталась одна... и её сильно переглючило от этого...
sad.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91 Да, трагично, сочувствую. Да уж, ну и лицо у близняшки на скрине...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, О! У меня недавно также симку переглючило во время дня рождения. Но это была та самая подвисшая тинка с беременностью, из за которой у меня весь городзавис. Я просто восстановилась, зашла в ее семью за день до взросления, беременности кончено у нее уже никакой не было, а а вот в ДР с нет вот такой же "перекос" получился. Но дальше все в норме пошло.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Леа91, я писала,,что у моей сестры в игре мальчик утонул.Потребности нормальные,ограды нет,и утонул.
У него мама была.Близнец.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Вот дитя, которое родилось у моей симки. Мальчик. У него оказался очень странный цвет кожи - наполовину смуглый (как у мамы на скрине) и наполовину чёрный. Откуда чёрный цвет, ума не приложу. И это при том, что папа белый
dry.gif

g2kCUirq.jpg

Хах, ту моих симок теперь все детки такими рождаются. Но когда они становятся детьми, этот глюк пропадает.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lipe, Это у вас какой-то доп. материал глючит. Подождите, подрастет, окажется или в перчатках, или в сапогах :)

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Lipe, Severinka, вот у меня как раз сначала ребенок такой же был с черной половиной (а родители бледные). А теперь он в сапогах, но я принимаюю это, как будто просто залез в мамины сапоги и балуется
biggrin.gif

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Severinka, Выносмозга, хах, как вы были правы. Выкладываю фотографию повзрослевшего мальчика.
2HL5Zct3.jpg

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Lipe, святая из святых...
surprised.gif

Вы ему одежду поменяйте и вроде должен стать обычным

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lipe Зачем такое на ночь глядя выкладывать, ненароком что привидится.
eek.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Есть у меня тут ребенок у одной из семей... Стала школьником, ну такая страшная, думаю, выращу, может, будет симпатичнее, прическу там сделаю... Детских причесок у меня практически нет, я на них меньше внимания обращаю. Ну вырастила кодом, страшилищеее... поменяла цвет волос, стала нормальной более-менее. И цвет глаз тоже непонятно в кого. Но цвет глаз хоть красивый. Теперь она подросток, хотя тянет на тетеньку, из-за косметики.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Talamanova, угу, но это она уже с этим цветом волос. А натуральный её делал просто ужасной... Вот, вроде бы теперь привыкаю, а сначала показалась совершенно странной)

SiTy_GiRl

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Alivkin, А каким кодом выращивать детей?
Я знаю, что тортиком можно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SiTy_GiRl, МастерКонтроллером, но лучше играйте без кодов, это намного интереснее. Коды нужны в основном для технических целей, чтобы от глюков избавляться :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх