Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
KABKA3, у меня такое тоже было... но я использовала код разработчика и просто удалила малышку... было жалко, но все же пришлось, а то мама налила лужу на полу, умирала от голода и ужасно хотела спать. А потом у них родились двойняшки и все вроде как хорошо...

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Severinka, вот, как обещал... сразу говорю, не пугайтесь...
biggrin.gif
biggrin.gif

- Родители... незнаю почему, но когда я ими начинал играть, мне внешность Лиры очень даже нравилась...
dry.gif

(его было сложнее всего найти, потому что он в игре у меня уже умер
sad.gif
)
- вот, как раз попытка исправить внешность потомков, путем выдавания внучки за сима с нормальной внешностью... Х) и ее результат (вчера насильно выращенный до подростка):
зато в той семье, где у меня два парня детей рожают, во первых родились наконец то девочки - близняшки (а то до этого они только мальчиков рожали
biggrin.gif
) там кажется гены Лиры не так сильно передались (по крайней мере старший сын вполне прилично выглядит)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Your_Prince, Ну ничего не страшные ))) Тилль очень мне понравился и Хельга. Рори конечно стандартный сим, Донат ничего помоему от него не взял, весь в маму пошел.
Зато персонажи необычные, вы не представялете как скучно играть, когда у теяб все симы на одно лицо. Я специально всяких разных в Касе делаю и город заселяю, чтобы выбор был. Чем необычнее лицо, тем интереснее ))) Правда у меня много доп. причесок и одежды, чтобы приводить всех в божеский вид ))))
Если не лень, загялните в мое фамильное дерево на персонажа по имени Тре (восьмой ребенок по основной лини Армстронгов). Он ксати просто родился у меня в семье и его родители были не совсем стандартными :)))))

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Severinka, у меня как раз кстать Тилль И Хельга любимые самые
happy.gif

Донат мне кажется от папы только ширину скул и унаследовал
dry.gif
(Кстати насчет того что Рори стандартный вы угадали
biggrin.gif
biggrin.gif
он усыновленный у нас был... )
cry.gif
cry.gif
а у меня дополнения идут только в формате Sims3Pack, а их как то мало...
вашим фамильным деревом я вообще восхищаюсь.... мне б точно надоело так долго с ними возиться
wacko.gif
а может мой Рори вам родственник?)))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня у правнучек волосы бабушкины, а у двух внучек не только такие же волосы, но и цвет глаз такой же-фиолетовый))) раньше у всех был какой-то бежево-розовый или желтый (смешивались с НПС), а тут впервые за поколения фиолетовые глазки))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Your_Prince,
Your_Prince сказал(а):
а может мой Рори вам родственник?)))
похоже на то :)))))))))
AtaniPer сказал(а):
вашим фамильным деревом я вообще восхищаюсь.... мне б точно надоело так долго с ними возиться
да я не вожусь, просто играю и все, оно само нарастает со всех сторон )))) Ну слежу конечно за линиями сопуствующими помаленьку ))))
В Сансете с развитием семей без проблем.
Вот вчера у меня Агнес Толстопятко и Майк Дёрнт родили седьмую дочку и по-моему Агнес опять беременна (всего две сим-недели со свадьбы прошло) )))) Я чаще даже не знаю, как их остановить, а не как дерево большое создать ......

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Severinka, а мне приходится их заставлять детишек делать... ну за исключением истории с беременными парнями, у них кстати у единственных по моему уже пятеро детей
biggrin.gif

кстати вот еще интересно, откуда у Розы цвет волос? (я не менял, она с такими и родилась) мама никогда блондинкой не была, папа тоже... как думаете, мм?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Your_Prince, у меня так было.Блондин и русоволосая.Родился красноволосый мальчик.От деда наверно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Your_Prince, Чаще всего конечно наследственый у симов, но иногда игра сама генерит цвет волос. У меня бывало такое, что симы брюнеты 10 поколения и вдруг блондин рождается. Непонятно почему )))
расскажу вам один забавный случай. Моя симка Адриана, жена Билли Джо очень любит не только совего мужа, но и малыша Сальваторе (у меня об этом целая историю как-то была). И вот в один прекрасный день Билли отсуствовал и Адриана с Салли согрешили ( я в это время за другую семью играла). Родилась дочка Саманта, вылитая мама. С тех пор Салли несколько раз женился и в каждом браке у него были дети, все жены разные и нестандартные, а дети все абсолютные копии Адрианы рождаются )))) Вот так. Любовь ))))

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
wawawa, так у меня это только второе поколение было ...
wink.gif
вот я и не понимаю...

Анжелика14

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Как говорится дети цветы жизни.
Но только не в симс3 но не в моей семьи дети стали ребёнком так и начали драться ну сориться я незнаю что с ними поделать хочу сделать поболтать а они орут
прям глюк замучил уже меня
s48.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Анжелика14, Что такие черты у них отрицательные???? Заставляйте их говорить другом с другом, только не нужно несколько раз говорить одно и то же, симы этого "не любят", ссориться начнут. Выбирайте просто поболтать, посплетничать или узнать как прошел день. Самые оптимальные разговоры, всегда приносят плюсы

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Покажу и я своих деток
smile.gif
. Т.к. играю за многие семьи, то и деток у меня много
biggrin.gif

Покажу семью Лейтона Секемото:
Самый старший его сын Сэм с женой Санди и две их дочки, Ами и Акеми:

А это сам Лейтон со своей женой Сун-Янг( она из Китая
biggrin.gif
)

и их пятеро деток: девочки-двойняшки Харуко и Хоши, и мальчики - посередине старший сын Ичиро и младшие близнецы Кано и Катсуро

Ещё у Лейтона есть внебрачный сын от Юлианны Тесла

Все по-моему очень похожи друг на друга.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Здорово! Очень люблю Лейтона и его семью ))) У меня они в дереве очень тесно переплелись с Готами )) Уже 16 поколение от брака с Сэмом Секемото прошло, а до сих пор у всех потомков черты сохраняются ))
Что-то Сэма на верхнем скрине не узнать совсем, у меня он в игре по другому выглядит, у вас наверно скинтон другой установлен?
Сэм
sekemoto.jpg

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
djamula сказал(а):
Скорпиоша, круто!
smile.gif
спасибо!
А то, что на отца похожи... Ну не знаю. Близнецы и одна из девочек да, на папу похожи. А остальные двое больше в маму. Вот подрастут будет больше понятно, кто на кого похож.
Severinka, Надо же! У вас совсем другой Сэм! Очень симпатичный! А что такое скинтон?

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka, хм, но у меня Сэм тоже не совсем такой.. может, они у всех чуть-чуть отличаются?
правда, нынче я его облагородила, чтобы женить на своей симке)
Скорпиоша, Харуко и Хоши очень красивые девочки!!!!
а это мальчик, что родился у моих основных симов. Мама черноглазая, папа кареглазый, дедушек не существует, а у ребенка глаза вот какие получились. Прямо завораживает)
58a9670d988f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх