Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Talamanova, это ужасно, когда игра начинает детей убивать. У меня в Твинбруке было такое перенаселение, что мамочка с ребенком из роддома не могла доехать. Выходила с двумя детьми, а приезжала уже только с одним.
Я большую часть игрового времени тратила на то, чтобы бегать по домам и прокачивать отношения с новорожденными, чтобы они не оказались в числе "убитых".

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Severinka, а как это "убила игра"... просто удаляет, если нет ни с кем отношениий?? о___О

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Talamanova,
Я не злая, мне обидно))) Да и та старушенция, которую я убила, была папарацци и вечно шаркала возле моего дома. Как раз у такой пары, что очень уж жалко! Наверное, это ещё из-за того, что детей слишком много, а взрослых не очень... надо кого-то вырастить, наверное, чтобы больше такого не было...
Выносмозга, это так, что потом от ребенка только воспоминания, ни могилы, ничего нет (((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Выносмозга, Да, если сильно большое население города, игра сама "убивает" персонажей. Просто выходит сообщение: утонул, сгорел, погиб от голода, удара током, молнии. Такие персонажи не попадают в Мавзолей, а зависают на фамильном дереве и не развиваются.
Алгоритм игры тут понятен - она убирает тех, у кого меньше всего отношений в городе. Естественно это маленькие дети.

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
А никак нельзя сделать, чтоб в город новые жители не приезжали? А то в мой свежеустановленный Твинбрук просто валом валит народ! Каждый сим-день какая-нибудь семья приезжает! Я уже боюсь за другую семью играть. А то выйду из теперешней семьи и там дети все пропадут... Мне нравится за разные семьи играть.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Severinka сказал(а):
она убирает тех, у кого меньше всего отношений в городе. Естественно это маленькие дети.
Не всегда. Она моего правнука сожгла!!!!! А он был уже взрослый, ну то есть молодой (как я со всем этим путаюсь). Сгорел он, видите ли!!!
s34.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Да, у меня тоже внучку-подростка убила, но, правда, у моих симов отношений с ней не было.
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aihito, Ну я же не пишу только детей, я пишу чаще всего детей. И подростки бывают, и молодые. Значит у вашего правнука было наименьшее количество отношений в городе по сравнению с другими.
Тут кстати еще нужно разграничивать, иногда симы сами умирают от пожара или молнии или даже от голода, игра тут ни при чем. такие симы умирают реально и становятся призраками.
А если игра "убивает", то такие симы в Мавзолей не перемещаются.

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня вот игра не забрала, а заклинила. Мама дочку научила говорить и зависли оба пока отдел опеки не забрал её, мама от голода чуть не померла. Хорошо что она молодая была и завёл ещё одного ребёнка

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я, после того как моя игра поубивала всех детей, стала удалять пожилых симов, симов, которые мне не нравятся и симов стандартных, которые приезжают в город.
Резоны?
от пожилых симов детей скорее всего не будет. Приемные не в счет.
Симы, которые мне не нравятся, не будут все равно иметь никаких отношений. (это Эрин Кеннеди. Ну, не получается сделать ее хотя бы симпатичной)
Ну, и симы со стандартной внешностью. Они, все на одно лицо. Не люблю тандартную внешность.
Еще удаляю симов, у которых есть взрослый ребенок(Вейнрайты) Может, хоть так игра не будет убивать детей?

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Talamanova,
А помойму настоящий пацан)
Titpay,
Очень миленький
happy.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Из хроник семьи Каспер.
Бабушка вернулась с работы и тут же начала играть с внуком.

Найдите отличия))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Anikka, Все правильно, я также делаю, просто чищу город от ненужных мне персонажей.
Titpay, Хорошенький малыш )))))
wawawa, бабуля прям какая боевая! Папа с сыном очень похожи ))) Оба красавцы
И вот скриншотик от меня:
Так, мама, папа, мне стрижку, маникюр и новые пеленки, пожалуйста!!! Что я, хуже всех что ли?
81-2.jpg

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, жалко дедушка не такой "свободный",он ведь у нас знаменитость.Пусть и старый.
Зато он учит внука ходить на горшок и говорить.
Бабуля точно, заранее подготовленная для такой карьеры.
А как малыш в КАСЕ оказался?С помощью МастерКонтроллера?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вот такой выросла одна из принцесс в моей династии))) Её мама создана мною,а папа - игрой. Она на мамку очень похожа и красивая))) Правда у папы какие-то фиолетовые глаза,хотелось бы их получить в наследственность,но что есть))
wawawa сказал(а):
А как малыш в КАСЕ оказался?С помощью МастерКонтроллера?
Извиняюсь за тупость,но что это такое?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
wawawa Да, бабуля боевая))) А сынок, реально, вылитый папочка))Severinka Смешной скрин))Леа91 Вау, какой сад!!! Как делала? Милейшая принцесса, и без фиолетовых глаз роскошна!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх