Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Леа91, да, дети быстро растут... особенно если:
продолжительность жизни менять
cool.gif
Эй-Джеем я начинала вообще на эпической, он все гробницы прошел, накопил состояние, дом построил... А когда приняла в семью Моргану и 5 отпрысков, перешла на 190 дней... Так как играю по 6-9 часов в день, все как-то быстро пошло, но терпение мое иссякло на двойняшках, перед их ДР переключила на 50 дней и в путь
biggrin.gif
Бланке остался 1 сим-день до совершеннолетия и опять будут жить на 190))) Вот такая я нетерпеливая!

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
А у меня очень странно быстро выросла дочка у Ланграабов. Я о её рождении прочитала в газете, а недавно встретила их семейку на кладбище ночью (странные они, играть туда пришли...)
а девочка эта уже школьница. При этом, одновременно с ней родившаяся дочка у Готов, пока ещё ползает...

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
к слову о пышногрудых. мама-пышногрудая красавица, отец-рельефный красавец, а дочери рождаются с маленькой грудью, сыновья-дрищами(((( ни в одной семье еще пышная грудь никому не передалась((( хотя уже 5 поколений((( сегодня вот девчушка родилась, получила глаза и волосы прапрабабки, может хоть у нее проблем с размерами не будет)

Ахиллес

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот лично у меня сим, у него мускулистость на максимуме, и было у него 4 сыновей, и все кроме одного имели такую же мускулистость))
smile.gif

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
AtaniPer,
а у меня все девченки с пышными грудями рождаются,еще ни разу с маленькой не родились)

Ахиллес

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
brothers, на девочек я чет внимания не обратил, а у меня ж щас как раз близняшки подростки, надо глянуть)

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Nyranyra сказал(а):
Скорпиоша, скорее всего токой цвет волос был или у бабушки или у дедушки ребенка.
Severinka сказал(а):
Скорпиоша, Бывает что только через три-четыре поколения передается цвет глаз
Да дело -то в том, что у них и бабушек-дедушек вроде и нет ( не говоря уже о пра-пра-пра...), т.к. это мной созданные персонажи. Первое поколение, так сказать.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel Просмотрела твоих девочек! Только сейчас увидела! Ну красотки, конечно, нет слов, одно "Ах", можешь гордиться! Как там Брандт и Белла? Майкл и Бланка? Слушай, а я всё время играю на 190, когда мне кого-то надо по-быстрее сделать взрослым, покупаю торт и всё))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Доказательство теории: "Все мужчины - дети".
biggrin.gif

- Папа,папа,отдай лошадку!
- Ня,возьми кораблик,папа ещё не наигрался с лошадкой...
Мы любим так же и кукольные дома. Увы,сестрёнка осталась без домика и, обидевшись,ушла.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Классные скрины. У меня в семье часто были симы с характером "вечное дитя", но вот почему-то женщины всех пугали в основном, а мужчины действительно, постоянно играли с игрушками ))))
Особенно прикольно было смотреть на моего сима Натаниэля - правителя мира. Приходил с работы и прямо в рабочей одежде (той, что с медалью на груди) садился с лошадкой играть )))
А еще был у меня такой сим Эмильен, он жил не у меня в доме, но на каждой вечеринке или когда в гости приходил играл с одной и тоже лошадкой. Уже сима нет, а его лошадка до сих пор на столике в зале стоит .....

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Искусственно вырастила детишек (с помощью тортов), чтобы симка-мама быстрее своей цели достигла
biggrin.gif
Заметила, что девочки-подростки симпотичные такие выросли, почти с аристократическими чертами лица, а парни - так себе.. Одна из дочек частенько школу прогуливает, думаю, в чём дело? Оказывается, у неё есть черта характера "рассеянная"
biggrin.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
У меня у детей цвет глаз и волос всегда каким-то мифом выбираются: папаша кареглазый, у мамы серо-зелёные, а дитя с какими-то сиреневыми. А один раз было, что у папаня рыжий, мама чёрноволосая, а сынок блондин. Я понимаю, конечно, что у него бабушка блондинкой была, но всё же...

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Ну, вот, только обрадовалась за Ландграабов, как читаю газету, а девчушку током 37 раза ударило
angry.gif

И отселила только очередных своих, смотрю, а она беременная, и без моей помощи, обрадовалась. Читаю газету, девочка! Захожу в дерево семейное, а там их вроде как две, близняшки. А уже в следующей газете написано, что вторая погибла в пожаре!!!! Ну и ну, пойду воскрешать теперь. И, что самое обидное, имя убитой красивое игра дала: Юсун.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, У меня вчера в городе тоже две девочки родились с именем Юсун, одна у Альви, вторая у моего Клыкманна. Пришлось одну переименовать, чтобы не путать )))
Жалко малышку, но не факт что ее можно будет воскресить, только если она по настоящему умерла, а не игра ее "убила".

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Severinka, а как переименовать? в ратуше? я туда два раза за разных симов ходила- один раз переименовать получилось, а второй раз- нет(((

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Выносмозга, нужно в рабочее время заходить . С 9-00 вроде . А до которого часа не помню.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka,
Severinka сказал(а):
только если она по настоящему умерла, а не игра ее "убила".
Видимо, убила((( Ну вообще!!!! придется новую им сделать с таким именем)))) Однако, наглая игра, мою внучку убила, а в город привезла какую-то семью Дарлингов. Ну, я тоже одну Дарлинг убила, пока та в гостях была, потом они уехали. Из-за них, дети, помирают, видите ли.
dry.gif

Вот осталась одна близняшка.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Alivkin
Alivkin сказал(а):
Ну, я тоже одну Дарлинг убила, пока та в гостях была, потом они уехали. Из-за них, дети, помирают, видите ли.
Злая вы))) А вообще ситуация печальная, у меня самой так часто бывало.((( У меня кстати вместо убитой внучки Толстопятко въехала семья Гринфилд)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх