Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Отпраздновали свой ДР мои двойняшки, Самми и Габриэлла, и вот результат (Самми ну очень похожа на Моргану)...
Стандартное фото на память:

С детства все вместе делали, и теперь вот танцуют тоже на пару
cool.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
SantaRosa, наверху в правом углу есть три кнопки.
Среди них есть кнопка "Новая тема".
Но сначала перейдите в "Проверенные".
Так вот,мое.
Вот мне такую усыновленную девочку привезли.
И черты характера хорошие.
036283789587.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Хорошенькая )) На моих похожа, не знала бы, что твоя, подумала бы что дочка Билли и Адрианы )))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, да хорошенькая.
Сначала думала мне опять довольно темного цвета девочку отдадут.А оказалось вполне приятная)
И черты у нее.
1.Трудоголик
2.Храбрая
3.Спортсменка
А у вас?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Она похожа на всех детей Билли и Эд, а не на кого-то конкретно ))) По-моему у нее даже глаза зеленые, как у Бильки ))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, У нее глаза этакого горчичного цвета)
Кстати ее зовут Жизель.
А ващи усыновленные дети?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel Вот это красавицы!!! У той, к-ая справа, (у Габриэллы?) тон кожи чуть темнее, а так оч похожи! wawawa Миленькая девочка, если учесть, что она удочерённая, то очень и очень миленькая! И черты хар-ра супер!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Очередная пара близняшек))) Правда эта из моей династии...
Это родители)))
А это собственно дети - Илина и Эдвард. Мамочке всю беременность обещали принцесс,но одна из принцесс всё таки оказалась прЫнцом)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91
Мамочке всю беременность обещали принцесс,но одна из принцесс всё таки оказалась прЫнцом)))
Это ж здорово!!! Всю симжизнь об этом мечтала! ,теперь, благодаря сайту и Severinka знаю, как это сделать!)) Чудесные детки. Мальчик как мухоморчик)))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
у меня был такой случай
cry.gif
старички захотели детишек, усыновили девочкуЮ глазки синие, губки пухлые - просто красавица!
s50.gif
но когда она ребенком стала - оказалась такой толстой, что её из семьи забрали(по моей воле)
sad.gif
а когда выросла в подростка превратилась в стройную, оч красивую супер-модель
angry.gif
зря я ее тогда выселила
sad.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
MARABY Бывает! Обидно
sad.gif
Но вот мои толстячки-приёмыши так и оставались толстячками))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MARABY, А я всех люблю, и толстеньких, и худеньких. Они же свои, родные, даже если приемные. У меня были толстые детки, не часто правда, но я их на тренажере превращала в таких красавцев. Без кодов, без КАСа, все можно в игре сделать ))))
И мне кажется, некрасивых симов (людей) не бывает. Просто они яркие индивидуальности :)))) К тому же многое зависит от одежды и правильно подобранной прически и косметики.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
wawawa, она после школы уезжала в какой-то пустующий дом и там пропадала
wacko.gif

Severinka, я тогда только начинала и поэтому хотела иметь самых красивых
happy.gif
сейчас люблю и тостеньких, и кривиньких
biggrin.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
MARABY, а можешь ее показать?
Или ты можешь взять ее под свое управление?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх