Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Вот и Тори моя, наконец-то, ребенок!
С Денвером Китоном:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Talamanova сказал(а):
Лично я на это надеюсь, но как показывает практика (т.е. Бланка и Брандт), дети на мое мнение плюют и сами себе пару находят
cool.gif

Вообще в город приехала семья с 3-мя детьми, младшие мальчики по ходу тоже двойня, на данный момент уже в возрасте Габи и Самми, смуглые блондины! Вот было бы здорово своих двойнят за них выдать! Но посмотрим...

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
katriel сказал(а):
Вот было бы здорово своих двойнят за них выдать!
О, а классно бы было))
Вот у меня в игре тоже двойня родилась, две девочки, родители дежурят возле кроватки (видно арбузов она немного переела
biggrin.gif
)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Листопад, здорово! И цвет волос разный, мне бы так, а то мои все черненькие
dry.gif

А есть скрины, где они поближе, хотца на личики посмотреть))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel
Вот было бы здорово своих двойнят за них выдать!
А я вот смотрю на твоих девчонок и мечтаю СВОИХ симят женить на ТВОИХ девчоночках)))
hands.gif
Листопад Покажи личики!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Talamanova сказал(а):
мечтаю СВОИХ симят женить на ТВОИХ девчоночках
Да, Женечка, я бы тоже не прочь породниться
biggrin.gif
Внуков бы вместе няньчили)))
Эх, жаль, Симсы не он-лайн... Хотя... думаю, такой беспредел бы начался
wacko.gif

Solomika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хочу показать и своих деток...
Ето беременная Кетти Вайлд и ее муж.

Кетти родила двух близняшек - Емили и Мию. Здесь Кетти держит Емили.

А ето Мия.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Solomika, Замечательные детки. У симки платье красивое для беременных. А мои все время в какую-нибудь хламиду одеваются или ночную рубашку )))))

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
А вот мои детишки родившиеся,до метеоритных дождей

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
brothers, О-О!!! Класс!! У вас всегда такие замечательные скрины. Я тоже призраками увлекаюсь ))) Мои "Ночные волки" тому подтверждение )))
Сейчас я уже ту игру закрыла, хотя очень жаль, там у всех дети родились, все разноцветные, как у вас ))))))
Папаши ))
70-2.jpg

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
brothers, Severinka, вот это здорово!!!!!
Severinka, они у вас все жили?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Да, конечно. У меня сразу две группы жили, когда я к Манежу готовилась, Ночные волки и Green Day. Но мои призраки были добрые, я научилась как сделать их доброжелательными и чтобы они по земле ходили, а не летали. Но это уже не по теме )))
У меня скринов с детьми не осталось, только один.
Вот шестой мой призрак, он отселился и жил с женой, первая девочка призрак которая у меня родилась:
Йонас и Алисия, я их уже выкладывала но что-то пост найти не могу
40-8.jpg

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka, как мило!!!))
а то, что не по теме: не могли бы рассказать об этом в другой теме или в личке?

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Severinka,
у вас тоже как всегда классные скрины прикольное название "Ночные волки"
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Классные призраки! Вы о них где-нибудь уже рассказывали? Можно ссылочку? Solomika Действительно, платье для беременной очень даже ничего. Папа с кулёчком на руках оч мил.))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Нет, не рассказывала. Это моя группа "Ночные волки", я их делала для конкурса Манеж-2. Там можно с ними работу мою посмотреть, она снята с конкурса, поэтому теперь мне можно о ней говорить )))

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Severinka, классные фоточки особенно где папаши лежат))) никогда призраками не играла
dry.gif

katriel сказал(а):
А есть скрины, где они поближе, хотца на личики посмотреть))
ох, когда они маленькие нет, только подростки так как не оч. люблю фотографировать.
вот одна только фоточка одна из двойняшек, но там лицо не очень то видно
sad.gif

и вот они уже подростки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх