Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Ага, наверно взрослеть не хотят ))
"Отдайте назад мои грушки и пустите меня в школу!!!!"
Даниэль прям чувствует, что завтра ему в армию )))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Ага, детство-детство, ты куда бежишь...
Хахах))) Действительно, карьеру в армии начнёт? Непохож он на будущего космонавта))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Уже начал :))
Храбрый, безумный, гений - что может быть лучше для космонавта? :))))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
A Ким по-моему,уже кому-то начала глазки строить))) Может мне тоже показать своих малышей? Точнее малыша))) Сейчас вернусь со скринами)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
История одной молодой семьи после того,как Лили узнала о том,что скоро их будет трое...
Папа сначала не обрадовался. Они долго кричали друг на друга.
Но потом примирились.
И вместе ждали девочку)))
Но в один прекрасный летний вечер родился мальчик)))
Тиму было почти годик. Они с папой каждый день провожали солнце. А мама укладывала Тима спать.
А сегодня Тиму исполняется 2 годика))
http://pokazal.ru

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Леа91 сказал(а):
родился мальчик
Ути, какой лапочка!!! Так и хочется потискать
hands.gif

Скрин на закате чудесный!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Очень красиво написали )))
И скрины очень хорошие, добрые и красиво сделанные!
Малыш - лапочка, на последнем крине так ручонки к маме тянет )))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91
Папа сначала не обрадовался. Они долго кричали друг на друга.
Жесть, мамочка ведь так может и до срока родить.)) Какие злые лица
Но потом примирились.
- На этих скринах их даже не узнать, уже добренькие, ласковые выражения лиц))
Но в один прекрасный летний вечер родился мальчик)))
Как они на этом скрине на него смотрят, мол, это что тут за подкидыш, не хотим мальчика)))
Они с папой каждый день провожали солнце.
Трогательно...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо,девочки))) Мой Тимка уже вырос,сейчас он сидит и уплетает торт
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Малыш - лапочка, на последнем крине так ручонки к маме тянет )))
Спать не хочет))) "Мама,ты куда,а я?"
Talamanova сказал(а):
Жесть, мамочка ведь так может и до срока родить.)) Какие злые лица
У них обоих черта характера "Безумный". Они меня изрядно повеселили когда встали друг перед другом и начали кричать. Думала друг на друга,оказались она оба одновременно заговорили сами с собой)))
Talamanova сказал(а):
- На этих скринах их даже не узнать, уже добренькие, ласковые выражения лиц))
Они любят друг друга
happy.gif

Talamanova сказал(а):
Как они на этом скрине на него смотрят, мол, это что тут за подкидыш, не хотим мальчика)))
Я им пикник устроила,а они никак не могли от сына глаза отвести)) Даже есть не хотели и друг с другом не разговаривали,всё на Тимку смотрели))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91
У них обоих черта характера "Безумный".
Ааа, тогда всё понятно!
Я им пикник устроила,а они никак не могли от сына глаза отвести)) Даже есть не хотели и друг с другом не разговаривали,всё на Тимку смотрели))
Хахах, а мне по-другому показалось)))Покажи, какой он сейчас.У них обоих черта характера "Безумный".

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
NailaSpirit сказал(а):
Захотела я попробовать трюк с фруктами для двойняшек. Перед зачатием съела яблоко, когда появился живот сходила к врачу узнать пол ребенка - мальчик!
А где вы врача нашли

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
А у меня детишек много, всё время собираюсь не заводить много, а получается не меньше 4. А однажды родились двойняшки, совершенно одинаковые до возраста "Подросток", но потом я поменяла причёску, а то не отличишь, всё время путала их!

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Леа91, замечательная история, скрины прекрасны, особенно с восходом солнца.
Позабавил кадр с пикником.... Там еще такой коммент - что ждали девочку, а появился мальчик... - и папик смотрит так на это недоразумение и думает... е-мае... что ж я сделал то?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
4aika_li
Там еще такой коммент - что ждали девочку, а появился мальчик... - и папик смотрит так на это недоразумение и думает... е-мае... что ж я сделал то?
Посмотрите мой пост чуть раньше, я была того же мнения, но, оказалось, всё не так)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
rassport223,
rassport223 сказал(а):
А где вы врача нашли
У любого врача в городе выше шестого уровня можно узнать пол ребенка. В Сансете это Герберт Ландграаб, ну или ваш сим, если он работает в медицине.
Если не знаете кто врач, просто подойдите к больнице часам к трем и подождите, в конце рабочего дня сотрудники будут по домам расходиться и увидите.
Потом приходите к нему в дом, разговариваете и выбираете "определить пол ребенка" (симка уже должна пройти первую стадию беременности). Если вы уверены, что у вас будет больше одного ребенка, то можно родить разнополых малышей. Первый родится тот, которого назвал врач (обязательно!), а второму меняете пол фруктами (кушаете не менее 10 противоположных). Например врач сказал, что будет мальчик, значит кушаете арбузы. Родится мальчик и девочка.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
Если вы уверены, что у вас будет больше одного ребенка, то можно родить разнополых малышей. Первый родится тот, которого назвал врач (обязательно!), а второму меняете пол фруктами (кушаете не менее 10 противоположных). Например врач сказал, что будет мальчик, значит кушаете арбузы. Родится мальчик и девочка.
Круто! Обязательно попробую.

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka сказал(а):
Если вы уверены, что у вас будет больше одного ребенка, то можно родить разнополых малышей. Первый родится тот, которого назвал врач (обязательно!), а второму меняете пол фруктами (кушаете не менее 10 противоположных). Например врач сказал, что будет мальчик, значит кушаете арбузы. Родится мальчик и девочка.
Ну надо же!!!! Я и не знала такой тонкости! Severinka, , спасибо огромное за такие подробности!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх