Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Talamanova, "малыш" чудный))) Мне всегда таких приносят)))
И один совет не по теме. "Лампочка" означает предупреждение. Вы пользователю Тёпапоставили вместо "+" лампочку. Когда хотите поставить "+",то не забывайте нажимать на вторую строчку.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Еще немного скринов от Шепардов
cool.gif

Вечная битва за горшок
biggrin.gif

Самми: Я первая подошла...
Тори: А я первая штаны сняла!!!

День рождения Бланки:

И вот результат!

Майкл Холостякки Бланке понравился уже давно... Пришел сам на следующий день после ее днюхи и, конечно, он не смог отказать такой милашке, когда она предложила встречаться
s17.gif

Пока все...

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
katriel, Бланка красивая))
У меня ещё глюк такой был... девочка в семье родилась оч красивая была.. наступил момент дня рождения (подростком становилась) ну думаю самая красивая будет в городке парней штук 10 ей заведу.. незнаю что случилось но как только она позврослела нос стал на пол лица а глаза стало не видно маленькие очень стали(( так обидно стало((

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel наконец ты её вырастила! Очаровательна! Битва за горшок класс!
biggrin.gif
У меня такого никогда не было, тк на всех детей было куплено по агрегату.
biggrin.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
хахха. у меня тоже вечно один горшок стоит, домик пока маленький. там мои все время вместе на горшок лезут. Такие скриншоты красивые и детки замечательные.
только я пока не могу плюсик поставить
s68.gif

Menisila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
wacko.gif
у меня пока что нет детишек
happy.gif
но мечтаю что б было 10шт
biggrin.gif

А какой домик идеален для дитишек?
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Talamanova сказал(а):
наконец ты её вырастила!
Да уж, вчера играла практически 9 часов без перерыва
wacko.gif
ноут чуть не задымился)))
Бланка получила черту "Восторженная", теперь по дому носится сгусток чистого восторга и др. положительных эмоций! Постоянно в движении! То рисовать побежит, то на батуте прыгать, не успеваю за ней следить
happy.gif
И новая фишка у нее - малышек теперь может на руки брать, так теперь разносит по всему дому... Эй-Джей в панике! Любит все держать под контролем, а тут подросток неуправляемый
biggrin.gif

MsAdrienne, спасибо за похвалу! На самом деле горшка у меня 2, но т.к. малышек трое, частенько наблюдаю такую картину...
Menisila сказал(а):
А какой домик идеален для дитишек?
Для меня идеальный дом теперь тот, в котором комната малышей и горшки на одном этаже
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Menisila главное, чтобы детская было просторная, в идеале - для каждого ребёнка своя комната, чтоб не будили друг друга и родителей, когда начинают орать))))
katriel
вчера играла практически 9 часов без перерыва
Завидую, я у меня нет такой возможности.... Как у тебя весело
s79.gif
, а у меня детки выросли, ждём смерти бабушки, место освободится, тоже малышей заведём!

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
aed2ecfa97ac.jpg

Вот такой вот у меня глюк. Однояйцовые близнецы.
smile.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Просто один с мамкой болтать учится, а второму приспичило головоломку помучить. Места не хватило и они решили проблему так..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
yankaplus, Можно. Просто они черту в день рождения сами приобретут. А так больше никаких различий. Но кормить и спать укладывать надо, если симы сами не реагируют, а то соц. работник заберет.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Продолжение битвы за горшки:
"Папочка, ну купи мне собственный горшочек!"
Бланка каждый день радует отличным настроением и неплохими па:
Брандт отпраздновал свой ДР и теперь они с Бланкой чаще стали отсутствовать дома, изучая родной Сансет...
Как я и ожидала, Бранд вырос далеко не красавцем, унаследовав мамин нос, но не подозревала, что глазами тоже станет похож на Моргану...
Скрины крупным планом не решусь выложить, а то еще испугаетесь
dry.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
katriel, хих,клёвые кадры))) Ну,купите ребёнку собственный горшок!!!
biggrin.gif

Выкладывай фотки сблизи - меня так просто не испугать!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Леа91, я может немного садистка, но мне нравится наблюдать, как они решают эту проблему
happy.gif
да и тем более не за горами ДР двойняшек, так что скоро у Тори будет целых 2 горшка на выбор)))
А Брандт оказался не так уж ужасен...Я просто после празднования сразу повела его переодеваться и прическу менять, так вот в CAS он просто... мама дорогая...
wacko.gif
, я расстроилась немного, сохранила игру и вышла... а сейчас посмотрела на него в движении... и вроде ничего, жить можно
cool.gif

Если ему глаза подвести, то, на мой взгляд, практически одно лицо с Морганой...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
katriel сказал(а):
Леа91, я может немного садистка, но мне нравится наблюдать, как они решают эту проблему happy да и тем более не за горами ДР двойняшек, так что скоро у Тори будет целых 2 горшка на выбор)))
А Брандт оказался не так уж ужасен...Я просто после празднования сразу повела его переодеваться и прическу менять, так вот в CAS он просто... мама дорогая... wacko , я расстроилась немного, сохранила игру и вышла... а сейчас посмотрела на него в движении... и вроде ничего, жить можно cool
Точно садистка))) То ни одного,то сразу два))) Пока выберет на какой сесть...
biggrin.gif

Тоже мне страшный!))) Ты по-моему страшных симов не видела!))) Я бы тебе показала,да на ночь пугать не хорошо))) Не обижай Брандта,он вполне красивый молодой сим!)))
А не хочешь попробовать писать дневник про симов? По-моему у тебя не плохо получится))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Леа91 сказал(а):
Пока выберет на какой сесть...
biggrin.gif
Ой, я как-то не подумала... Бедная моя деточка... ладно, один продам, так уж и быть)
А про дневник я уже давно думаю, но пока только читаю, кстати про твою Бризу тоже, нравится ее любвиобильность
happy.gif
, но все как-то не решаюсь... даже создавала семью и дошла до 3-его поколения, так сказать репетировала ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх