Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
(((Черная_кошка))) , такие милые фото, девочка настоящий ангелочек
happy.gif
Я подумала, что мама девочку кататься на велосипеде) А оказалось-горошок))
Тигрррррица, Ваня с папой, похоже, родны души, классно смотряться вместе)

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Тёпа, спасибки) Ток Ваня уже ребёнок)) Пошёл в школу, думаю, учится хорошо будет)
biggrin.gif
smile.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Недавно моя симка родила тройнят... Чую я, что воспитать и уследить за ними будеть сложно хд
По всей видимости переела арбузов. Плюс награда "плодовитость" у обоих родителей рисковое дело. Взяла ее в надежде на двойняшек, но получила третьего в подарок тТ

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lobster, Так что же вы хотели с наградой плодовитость??? Теперь у вас всегда только тройни будут ))))
А арбузы здесь ни при чем, фрукты только пол ребенка определяют.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Severinka, Омг. Всегда? У всех потомков в смысле?
ну зато я уже план на будущую жизнь тройняшкам придумала хд
да я хотела мальчика родить и его близняшку девочку...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lobster, У вас практически всегда теперь будут тройни, на потомков ваша награда не распространяется )
пысы. надо было только одному родителю поставить плодовитость. Родить двойню можно и без наград, но редко. С наградой плодовитость у одного родителя этот шанс увеличивается, а вот если плодовитость сразу у обоих - тогда вам больше не видать спокойных дней :))))) только тройни будут, двойни очень редко, один - никогда.
Но игру конечно можно обмануть, например оставить в семье место только для одного или двух человек, тогда больше не родится )))

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Severinka, Как же все сложно) Ну, моим красавцам и троих хватит. Хотя симка опять детей хочет еще толком этих не вырастив.
Спасибо большое, что объяснили подробнее про эту награду)

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Severinka, ау моей симки и у сима была награда плодовитость, и у них родился один ребёнок - Ваня!
biggrin.gif

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Тигрррррица, у меня тоже сначала один родился, хотя уже "плодовитость" была, зато потом родилось 2 тройни
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тигрррррица, ну так может у вас просто места больше семье не было?

Pe4enbka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня во вторых симсах была дамочка, но так получилось ,что ребёнка-дочку у неё забрали
angry.gif
. Родила она сына, он вырос переехал, и решили они с женой ребёночка себе взять с детдома, каково же было моё удивление, когда в дом заходит девочка - его сестра, та самая которую забрали у его мамаши.
surprised.gif

пробовала так же в sims 3, но что-то ничего не получилось, такое вообще возможно в 3 симсах?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pe4enbka, Конечно возможно. Если небольшая разница во времени была между тем, когда забрали ребенка и усыновили. Могут принести вашего. Могут его соседи ваши усыновить.

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Severinka сказал(а):
Если небольшая разница во времени
Ты права, у меня тоже так было :) Муж с Женой родили девочку,жена умерла,дочку забрали,муж женился на няня той девочки,муж тоже умер а та няня усыновила из детдома ту же девочку :)Happy End :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тигрррррица, ну значит у вас уникальный случай был, очень редко такое бывает, что при награде плодовитость о обоих родителей рождается один ребенок. У меня с моей немаленькой семьей такого никогда не было, двойни были, но чтобы один - никогда )

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
мдя.. при награде плодовитость у обеих мои симы 3 родили тройню
sad.gif
некуда было их девать выселял толком не прокачав навыки..

Pe4enbka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне при усыновлении попадаются одни темнокожие и толстые..
s3.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Pe4enbka Хих, на стр 171 я писала то же самое
biggrin.gif
. Видимо, не меня одну это беспокоит
biggrin.gif

Статус