Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ырге, нет, не читаю. а за потребностями у меня все сами смотрят. я уже вообще забыла, что такое сима в туалет отправлять или кормить. у меня почему-то все самостоятельные, и настроение у них всегда очень хорошее, в смысле зеленое.
Желтым и красным становится, только если умрет кто-то, ну или совсем невыспавшись на работу идти надо. А так, не замечала, чтобы симка была "не в порядке". Тем более у меня в зале стоит барная стойка и симы постоянно пьют нектар. может поэтому они всегда счастливы? :))))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
ырге, у большинства моих симов этот поход разорит на две сим.недели.

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
у меня вот что случилось.жила у меня симка одна,ну думаю завести ей ребёнка.познакомилась с мужиком сделали они ребёнка.я их посорила.потом пошла моя симка рожать в больницу.ну как обычно поздровляем у вас девока,нажимаю ок,потом опять девочка,потом ещё одна.ужас просто хотела одну девчёнку а их 3
wacko.gif

у симки не было черты семьянин,цель жизни тоже не с семьёй связана.она жила очень долго от больнийы и вот за каждым ребёнком ездила.пока она его привезёт,потом за другим я в шоке...они все орут а симка спать хотела даже нянька не справилась.вотт

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
ВiКТОrИЯ сказал(а):
они все орут а симка спать хотела даже нянька не справилась.вотт
вот поэтому мне и ненравится воспитывать детей в симсах
wacko.gif

ну в жизни не так, конечно
happy.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
ну вот - сегодня родились 3 мальчика у моих вампиров
happy.gif

вот они, красавци мои:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, Эрик и Логан такое ощущение, как будто и не вампиры. У них глазки не вампирские ))))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka, угу, сама в шоке) ну..может еще вырастут, и изменятся
happy.gif

мне вообще интересно - они как, все близнеци? вот жду теперь, когда подрастут..посмотреть хочу))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, очень похожи, но все-таки небольшие различия есть. Абсолютно похожие симы редко бывают, всегда чем-нибудь отличаются, когда вырастут.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka, согласна. А вот при выборе черт характера, уже одна была, и я немогла её убрать - это она от родителей появилась?
просто такого раньше незамечала)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, чаще всего игра генерит родительскую черту, но может поставить и совершенно другую. Это потому что симка у вас плохо беременность переносила\. поэтому только одну черту вы смогли для ребенка выбрать. Вторую он сам приобрел.
И чаще всего, процентах в 80%, если дети вот так сами черты приобретают - они отрицательные.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka сказал(а):
Это потому что симка у вас плохо беременность переносила\.
как обычно все было оО
Severinka сказал(а):
И чаще всего, процентах в 80%, если дети вот так сами черты приобретают - они отрицательные.
у меня они все "спортсмены" - вроде норм.
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Ещё у меня такой вопрос, плохо переносить беременность - это значит плохое самочувствие на сам момент родов , на всём протяжении беременности или всё в месте? У меня просто не раз бывало, что одна черта "левая", пишут., симка испытывала затруднения, а я сама думаю, что всё было ок, шкала даже красной не была. Но я часто пою симок кофе для бодрости, может, из-за этого? Но как только эффект от кофе пропадает - сразу спать. Но у меня редко плохие черты выпадали, тоже везёт, видимо
biggrin.gif

Мунлайт

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
эээээ.не у кого не было токого бага что вместо младенца,рождается старик?????

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka сказал(а):
Абсолютно похожие симы редко бывают, всегда чем-нибудь отличаются, когда вырастут.
мне бы так(( у меня абсолютно похожие близняшки. правда, одна при переходе в возраст ребенка была почему-то лысой... но если им не ставить разные прически, то это одно и то же лицо. ну оттенок цвета глаз разный, но заметить сложно, особенно в игре.

Мунлайт

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
кого научить заводить в sims 3 домашних питомцев?если что пишите в личку.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Alivkin а у вас папа и мама не похожи? У меня близняшки-девочки разные, одна в папу толстенькая (бедем исправлять
biggrin.gif
), другая в маму худенькая. А вот мальчики похожи, но всё равно не одно лицо как у вас.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Talamanova, вообще не похожи, та, что на авке получилась похожа на папу, но взяла и черты мамы. А эти две старшие - клоны матери. Этих я даже с разными прическами и одеждой путаю. мало того, близняшка той, что на аве, тоже похожа на маму и близняшек. но там я поменяла и цвет волос и глаза у неё уже вампирские, что значительно облегчает жизнь) Я их замуж-то выдавать боюсь, а вдруг ещё наплодят девок похожих на себя
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх