Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ырге, У меня у всех детей черта пироман есть уже давно, но она не от призрака, а от пожарника :)))
А вот ты мне сейчас идею вдруг подкинул! Я никак не могла получить черту "несгораемый", все говорят что тоже пожарник дает, но никто точно не знает. Так вот может ее сгоревший призрак дает?? Эврика! Надо будет посмотреть!!! Неужели я все теперь черты соберу воедино?! Мне только ее одной не хватало!!!!
Это была у меня идея-фикс )))))))

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
был мужчина- божественно красив:* но когда начала играть за другую семью, мой красивец уехал....но от него остался сынок! а сын страшный:( как такое возможно? мать у ребенка вполне симпатичная!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
wawawa Т.е. вы не уверены, но стоит попробовать
biggrin.gif
, я вас верно поняла?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, вы про тройню спрашиваете, я правильно поняла?\
Тогда отвечаю: тройня рождает только с наградой плодовитость.
Двойню можно родить как случайно, так и если вы будете всю беременность торчать у телевизора и смотреть детские передачи и книжку прочитать.

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Слушайте,назрел вопрос:
может ли у детей быть несколько скрытых черт?
Например если космонавтка в жёны возьмёт уборщика,то будут ли у ребёнка и "аккуратист" и "Приветственный"(или как там её) или што-то одно?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka у меня ещё ни разу в игре тройня не рождалась, даже с плодовитостью, а если я буду смотреть детские телепередачи, слушать музыку детскую, может, с плодовитостью тройня получится?

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Talamanova, может) у меня и такое было. симка ежедневно детский канал смотрела, ела арбузы, яблоки, чтала детские книжки и родила тройню. Очаровательные девочки.....до сих пор помню их имена: Кристиана, Дейдара и Челси)
happy.gif

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Могу своим заявлением опровергнуть ваши теории,но:
Только што с наградой плодовитость у обоих родителей и поддержанием круглосуточно отличного настроения у мамы(ради эксперимента отключил потребности
happy.gif
) и у меня родилась тройня...Канал не смотрел,музыку не слушал,яблоки и арбузы не ел..
Так што,делайте выводы)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
ырге, а мне нравится чем-то разнообразить жизнь симки,а не валятся дома и колесить по городу.
Ладно)))

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
wawawa, Да дело не в том штобы просто лежать на деване,как я понял нужно просто круглосуточно у симки држать отличное настроение,посететь практически все процедуры в салоне,слушать музыку,черту характера эмоциональный чтобы лучше настроение было и так далее)

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ырге, никогда не смотрела за беременными симками, ничего не выполняла, что они хотят, ни телек не смотрю, ни книжки не читала. все равно они всегда хорошо рожают, хоть дома, хоть в больнице и черты всегда по две ребенку выбираю.
ИМХО, может это только у меня так ....

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Severinka, а потребности в поряде содержите?И книжки читаете наверн?

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
wawawa, зря,за 7 500 массаж сделать и ближайшую неделю с любыми потребностями настроение отличное будет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх