Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А я симят вообще не учу, у меня старшие это на автомате делают) Я только наблюдаю как детей ходилками мучают.
biggrin.gif

А вот моя любимая семейка:
Старший сын Алекс с самой маленькой дочкой Хильдой

Близнецы Кайл и Марк

Кайл с сестрой Алисой

А это вся малышня в зборе

Дружное семейство, что ни делай, у них отношения на максимуме, хотя я их даже не трогала.
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ырге, Без награды плодовитость - только двойня. Чтобы гарантировано была тройня - купите плодовитость обоим родителям.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
wwbb2 сказал(а):
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик.
Я вообще такого никогда не слышала, теперь свою арбузами буду кормить.
Тёпа, на последнюю картинку так приятно смотреть, идиллия

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Листопад, это же написано в первом сообщении темы )))
только съесть нужно не менее 10 штук. Можно еще таким способом получить разнополых двойняшек или тройняшек.
Мои тоже любители повозиться с игрушками )))
40-2.jpg

40-3.jpg

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Листопад сказал(а):
Тёпа, на последнюю картинку так приятно смотреть, идиллия
Это пока старшая девочка не начинает вредничать и бить посуду, а мальчишки штурмовать холодильник
wacko.gif
Но бывает и такая радость))
Добавлено (23.11.2010, 13:55)
---------------------------------------------
Severinka, странно, мне обычно двух штук хорошего качества для выбора пола хватает. Наверное, у каждого сима по своему.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тёпа,но в магазине не продаются плоды хорошего качества, а садоводством я не занимаюсь. но 10 штук точно хватает )))

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Severinka сказал(а):
Мои тоже любители повозиться с игрушками )))
Такие лапочки! Это тройняшки?
П.С- второй скрин- пособие по отрыванию голов, видно что девочка учит, светловолосый малыш очень внимательно слушает и наблюдает))
biggrin.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Severinka, Какие хорошенькие, чудо))) вот если б симов можно было б трогать)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тёпа, Да, тройняшки ))
wawawa, это дети Билли Джо и Адрианы: Эштон, Эдвард и Натали.
Листопад, спасибо )))))

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
а я вот ток симс 3 МП установила, дополнительный объекты позже скачаю) Играю уже 3 часа:) Симка вот дочь родила, назвали Лара)) Вот фотка, где Ларочка у папы на руках:

Такая довольная)) и всё потому, что её только что папа покормил) Она у меня как-то больше с папой общается:) И похожа на него, только носик у нас мамин...
И гордая она у нас немножко, в парке с детьми из бедных семей не общается:) Да и на фотке это по мордашке видно))) у неё ещё есть сводная сестра, уродина правда))) её моя симка от француза родила:))) я её сразу же к папе отселила...пусть любуется.....А моя Ларка пусть с родными мамой и папой живёт:)
А вот мы тоже у папы на руках, сонные, почти спим:)

Мы такие некрасивые, когда капризничаем:)

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Тигрррррица, очень милая лялечка ^_^
Когда капризные дети - оно всегда плохо
biggrin.gif

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я в шоке
surprised.gif
Играла в симс, мальчишки повзрослели, пошли тинами в школу, на школу упал метеор. Нет слов. Все успели выбежать, а мои самые "везучии".
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тёпа, Ничего себе. Бывает конечно, но о-о-чень редко. С одной стороны - вам вроде повезло, потому как многие метеорита даже в глаза не видели и очень хотят увидеть, а с другой стороны - там же ваши дети были .........
Ну, можно восстановиться и вывести детей заранее из школы )))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
ахтунг конечно.
я не знаю вот, если б такое случилось у меня с любимыми детями - вышла бы без сохранения или осталась, ради сохранения необычного сюжета....
Не совсем в тему, но если бы метеорит упал на знание, в котором сим работает - по идее должны утроенную страховку выплатить...

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Первый раз увидела тему про арбузы и яблоки:) Их во время беременности нужно кушать?:)

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Листопад, ага:) она у меня папу больше любит:)
DoBrAyA, спасибки)) вот хочу дополнительные объекты поскачивать, наверн, сейчас и начну...одежда нужна, авто, мебель...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх