Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Багира31, Дети не могут умереть, им социальные работники не позволят. Как только симы начинают плохо за детьми ухаживать, сразу их забирают.
пысы. бывают единичные случаи, когда ребенок умирает с голода. Такое может случиться если ребенок застрял где-нибудь, например у меня застрял между стенами дома. Он поесть не может и соц. работник его забрать не может. Тогда он умрет. Но это относится к люкам и встречается очень редко )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, ну это понятно, это конечно могут, но это уже несчастный случай будет. От голода не могут, только при наличии глюка, их соц. работник не доводит до голодной смерти ))))

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
wawawa, Severinka, А как дети могут отунуть,они ведь вроде плавать в бассе не могут? Оо (если что я о ползунках)

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
wawawa сказал(а):
хД утонуть,очепятался
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa,соц. работник может ребенка запертого забрать. пробовала уже. просто ребенок исчезнет и все. Им, соц.работникам, никакие преграды не попрепятствуют дитё забрать ))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, прям как горничная из Симса 1,никакие преграды нипочем))
Чего-то я в последнее время стараюсь вырастить сименка "идеальным".Ходить умеет,на горшок тоже.Говорить раз плюнуть.
Логика в порядке,творчество тоже тп.

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
wawawa, комплекс "идеальный ребёнок",ах как жаль что Фрейд до нашего времени не дожил хД
Я в принципе также,ходить,говорить,горшок даже не обсуждается,книжечки разные почитать,на ксилофоне и с кубиками поиграть)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Я один раз пробовала, все сделала, все прочитала, даже книжки про Гарика Покера, всему научила, а когда пришло время дня рождения, малыш обписался буквально за минуту и я не смогда выбрать ему навык. Я тогда так разозлилась )))) И больше не рошу "идеальных детей". И так нормальные вырастают )))
Кстати, тот малыш когда пошел в ср.школу уже исполнил мечту жизни. А мечта у него была Наследник да Винчи ))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
ырге, я однажды научила ребенка(тоддлера) всем наукам и гляжу на шкалу возраста.Еще столько дней ждать,когда парень повзрослеет.
Случай из семьи Каспер.
Когда Шон был подростком,то встретил сверстницу Мойру.Разговорились они и пошло-поехало.
Но в один день Мойра стала Молодой.А Шон как был подростком,таким и остался.Пришлось заставить его позврослеть.
И похоже Шон любит бритые прически.Пришлось ему волосы "возвращать".
С тех пор еле терплю,когда симята позврослеют.
Severinka, уже?А каково было задание "Наследника да Винчи"?

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Severinka, всмысле черту характера не выбрала?
Ну дык кодом бы вернула,тут мне кажется с игрой было бы 1:1))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
ырге, а Severinka кроме резета не пользуется.Точнее кодами.
Думаю.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, о,попала
surprised.gif

А я то думала,что у меня память дырявая.
Кстати у меня Клэр Урсус родила сразу двойню.

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Кстати,кто знает какие шансы без награды "Плодовитость" и с ней родить тройню?
А то лично у меня такого не было...

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
ырге, думаю,никаких...
А снаградой вполне можно,только надо постараться.

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
wawawa, могу сказать одно,когда то создал сима,отключил потребности и круглосуточно "делал им детей",купил плодовитость уже у нево раз 10 родилась двойня,тройни не разу не было....

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
ырге, вот.
1.Пусть симка ест много,много арбузов или яблок.
Арбуз-девочка,яблоко-мальчик.
2.Симка должна слушать детскую музыку и смотреть детский канал на телевизоре.
3.Выполнйте ее желания(это уже косвенно идет)
4.Естественно должна быть награда "плодовитость"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх