Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
smile.gif
всё ищу нормальную версию "В сумерках" и пошла есть яблоки и арбузы))) Спасибо)

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
интересно...а есл в равных пропорциях съесть) Что родиться?:) На выбор игры:)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Suok, может быть двойня.С наградой плодовитость,может появится еще и тройня!
Но тройня появится в большинстве случаев (моих),с помощью выполнения некоторых условий.

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Каких? У меня тройня появилась только когда "плодовитость" была у обоих родителей) Вроде бы тогда)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Suok
1.Награда Плодовитость
2.Симка должна смотреть детский канал на телевизоре.
3.Слушать детскую музыку.
4.фрукты(ты знаешь)

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Спасибо большое) А мы как раз с подругой спорили влияет ли детская музыка, книжки, детский канал и т.д. на симку) или просто они для развлечения:)

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
wawawa сказал(а):
Suok 1.Награда Плодовитость 2.Симка должна смотреть детский канал на телевизоре. 3.Слушать детскую музыку. 4.фрукты(ты знаешь)
охохо,и я буду эксперементировать!
happy.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
И снова моя лялька! Вчерашние фоточки! Сегодня закачала несколько дополнительных объектов... а завтра займусь этим делом с серьёзностью...
biggrin.gif

Это Лару папа подбрасывает:

Посмотрите, какие мы милые:

А это она утром проснулась:

Скоро выложу фоток, где она на руках у мамы Эвелины!
happy.gif
smile.gif

DarinkaSimomanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня с детьми все в порядке)
Сначала я родила(ну не я а симиха))))одного мальчика )Хотела девочку(ну решила еще одного забабахать))))
s42.gif
тоже мальчик получился(о фруктах я еще не знала)
Потом уж сердце мое не выдержало ну я и усыновила дочку)
Потом она у меня выросла...я начала думать о ее личной жизни)
Подселила одного подростка)
В итоге 4 ребенка)
сначала в напряг было,а сейчас даже прикольно)
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ну, после того, как у меня в игре родилось больше 300 детей, захотелось чего-то особенного :)))))
Вот, знакомьтесь, мой сим Йонас Кристиансен и его новорожденная дочка Алисия
40-8.jpg

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, как мило ))))
я прям завидую плодовитости и многогранности.
ты играешь шестой месяц, а я шестой год, наверное.... но у меня никогда еще не было детей призраков.
какая я однако скучная, ужас....
упс, пост продублировался случайно....
уважаемые модераторы, уберите его, пожалуйста.
Спасибо.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Severinka, классно очень ты придумала...
DarinkaSimomanka сказал(а):
Сначала я родила(ну не я а симиха))))одного мальчика )Хотела девочку(ну решила еще одного забабахать)))) тоже мальчик получился(о фруктах я еще не знала)
Вот так всегда хочешь девочку, а получается мальчик и наоборот...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, Зато ты такие красивые дома и участки строишь - мне еще расти и расти !!! :))))

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
У меня во второй семье (сейчас играю 5 семьёй), у обоих симов была мечта всей жизни 5 детей.
Ну я сначала традиционно первого ребенка, он родился, потом в этот же день я симам нажал зачать второго ребенка. Он родился. Так как беремнность идет долго, то ещё усыновил третьего ребенка младенца, потом купил награду Плодовитость и не знаю, как так вышло, но родилась тройня... В итоге получилось: 4 младенца (4 девочки), и два ребенка (ну те, которые после младенцев - мальчик и девочка)... Пришлось симам прогуливать работу, симы не ели, не спали, ничего не делали, и дня два жили только в комнате детей, круглосуточно сидели с ними
biggrin.gif
Поэтому, на будущее, если есть такая мечта или сами хотите много детей, то рожайте их или усыновляйте с промежутком, одновременно можно рожать, на мой взгляд, максимум 3-ёх детей, и только когда они уже пойдут в школу, можно рожать следующих
smile.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Suok
1.Награда Плодовитость
2.Симка должна смотреть детский канал на телевизоре.
3.Слушать детскую музыку.
4.фрукты(ты знаешь)
если всё это соблюдать, то родится тройня, я верно поняла? Даже если нет награды плодовитость? У меня тройни ещё никогда не было....Fresh Да, вот это вы намучались с вашим мини-детсадом
biggrin.gif
, зато приобрели солидный опыт!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Severinka сказал(а):
Вот, знакомьтесь, мой сим Йонас Кристиансен и его новорожденная дочка Алисия
действительно мило!
Fresh сказал(а):
Поэтому, на будущее, если есть такая мечта или сами хотите много детей, то рожайте их или усыновляйте с промежутком, одновременно можно рожать, на мой взгляд, максимум 3-ёх детей, и только когда они уже пойдут в школу, можно рожать следующих
Я так делала, у меня была одна симка с такой мечтой. Ох я замучилась с этими детьми пока они не стали взрослыми

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Дети призраки это круто,но только без амброзии потом и у его(или её) детей будут дети-призраки,и так далее,и это уже надоест....
Кста те повезло,у этово ребёночка потом пироман черта будет вроде)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх