Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ghysbare.Это точно.У меня моя симка тоже из будущего вернулась и я вышла из игры)))Но как такое может быть?если не нажимая зачать ребенка,просто слетать и все?Вопрос на засыпку)))))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Natali_kid, Ну у моего было сообщение, когда он был в прошлом (дословно не помню, но как то так):
"Билли увидел пару ссорящися влюбленных. Он подошел и сказал, чтобы они любили друг друга, а не злились, бла, бла, бла. А потом он понял, что эта пара была ему очень знакома ......"
В результате Биллиного вмешательства изменилось прошлое - пара помирилась и у них родился ребенок. Ну а так как сим видел сам себя, то ..... Здравствуй, папа ...

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вот оно!Моё чудо!(если фотка не появилась sorry)

Ну слава Богу!!!
Вот так они приезжали домой!

Вот!Моя любимая фотка!

Ой не могу!

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka сказал(а):
Чтобы симы не уезжали, нужно хорошие отношения с ними прокачивать, чем больше отношений, тем меньше вероятность, что игра удалит семью из горда.
Вот у меня это не сработало
sad.gif
... Была у меня семья, папа и мама красавцы просто . У них пятеро детей было . Друзей-знакомых куча просто. Карьеры прокачаны по максимуму, шикарный дом и уйма денег. Сначала, когда я переключалась на другую семью, они у меня дважды в другие( более дешевые
biggrin.gif
) дома перебегали. Я их обратно возвращала. А потом и вообще из города уехали, в газете прочла... Было обидно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Странно, у меня такого ни разу не было, чтобы прокачанная по отношениям семья уехала. Но, видать всякое бывает, но это единичный случай. А вы в город заходили, искали. Бывает в газете напишут - а в реале симы не уехали.
Кстати, семья это не обязательно все. Если из семьи один человек уедет, все равно в газете напишут "уехала семья". У меня так было, написали уехала семья Банч, а в реале уехал только один парень, брат Лизы. Остальные остались на месте.

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka, я так расстроилась, что как-то и не догадалась в городе искать
sad.gif
... Теперь буду знать. У меня вообще что-то глючная игра, хоть и лицензия.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, А она у всех глючная, вы не одиноки ))) У меня тоже лицензия и база, и сумерки. Ну так я в Сумерки уже неделю не могу играть, потому как там все повисло )))

Siliba

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Ура, у меня наконец четвёртое поколение родилось!) Две девочки, Хельда и Ядвига, причём одну я зделала злой ради эксперемента) Так прикольно, папа голодный, а она мелкая, а уже злорадствует))
Только из больницы приехали)
4c5d047973e1.jpg

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Дети скучные,для них нет меры встадиях возраста....
О новорожденных я вообще молчу,лежат в кровати,ними нечего делать нельзя,а время на уход за ними тратить нада...
Младенцам либо мало времени чтобы выучить всё(25,50,90 дней),а либо уже выучиваеш всё,и делать уже нечего,а тратить время опять-таки надо(190,960)...
Дети уже более менее,можно друзей заводить и тд...
А вот подростки вообще кул)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ырге, Ну правильно, все как в жизни. Не думаю, что реальные младенцы могут не в кроватке лежать, а навыки прокачивать :)))))))

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka сказал(а):
А она у всех глючная, вы не одиноки
У меня впечатление, что моя просто ПЕРЕглючная. Вот сегодня опять: родились в семье близняшки-девочки, потом опять 2 девицы. Потом я папу отселила на время( надо так было
biggrin.gif
) и им играла. Пришел он в гости к жене и детям и что видит - старшие близняшки ещё младенцы совсем, одна из младших девочек малыш-ползун, а вторая вообще школьница!!! Ну вот как так? Да, и ещё знаки зодиака у близнецов разные. Все четыре. Ну и напоследок
biggrin.gif
, в этой семье ещё есть мальчик, он самый старший. Так вот в какой-то неведомый мне момент он стал для своей матери просто знакомым
cry.gif
! Типа только папа его родной, а мамы и нет вообще. И девочки ему сводные сёстры! Во семейка-то
wacko.gif
. Уже и не знаю, что от них дальше ждать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Мне бы ваши проблемы :)))). Если бы у меня были такие мелкие глюки, я бы даже не обращала на них внимания. Да они у меня и были всегда. Вот что вы скажите, если у вас игра остановится навсегда и вы больше не сможете играть? Вот это глюк и с ним пока никак невозможно бороться.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Вот мой молодой папаша Эй-Джей...

...пришел в гости к дочке - она родилась от короткого романа с Зельдой Май из Сансет-Велли... глаза мамины
happy.gif

... Эй-Джей дочу свою просто обожает, постоянно о ней думает в путешествиях, а когда возвращается домой, ходит к ней, учит всем премудростям и читает книжки... планирую забрать ее в семью, когда станет подростком...

kissiska

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Урра! у меня шесть детей! а кто-то писал,что может быть только пять?!
играла одной семьей.родили они две пары близнецов мальчиков.старшие уже были подростками.потом я поиграла чуть другой семьей,а когда вернулась к прежней,они родили еще одну пару близнецов и состарились!!!
кстати,у меня не лецензия,просто Sims3 без всяких приложений.никогда не глючит ничего.если и пользовалась каким кодом так только "matherlode" иногда.
так что,товарищи,вы игру свою сами до глюков доводите... ИМХО.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
kissiska, Симс3 без всяких приложений ни у кого в общем-то не глючит )))
kissiska сказал(а):
так что,товарищи,вы игру свою сами до глюков доводите... ИМХО.
Почему мы доводим? Приложения то лицензионные, выпущенные компанией ЕА. Они не должны ни глючить, ни зависать.
Если бы мы бфыли в глюках игры виноваты, то почему же ЕА столько заплаток выпускает на свою игру? :)))))))))
А насчет доп. материалов, это да, просто надо уметь пользоваться, есть куча разных тестирующих программ на глючность. У меня доп. материалы не глючат никогда, потому что я из всегда проверяю. Ну или сама делаю ))))
kissiska сказал(а):
а кто-то писал,что может быть только пять?!
Странное заявление. Если в семье двое , а лимит по стандарту 8 симов, то логично, что детей в семье может быть шесть.

kissiska

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
А насчет доп. материалов, это да, просто надо уметь пользоваться, есть куча разных тестирующих программ на глючность. У меня доп. материалы не глючат никогда, потому что я из всегда проверяю. Ну или сама делаю ))))
никогда ничего не делаю..или я мало играю,но мне не надоедает и то,что есть...наверное я ни такая..
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Странное заявление. Если в семье двое , а лимит по стандарту 8 симов, то логично, что детей в семье может быть шесть.
правду говорю,кто-то писал,что их только пят может быть!! чес слово!я поэтому так и удивилась..
wink.gif

а вот как вставить фото сюда?у меня не получилось..
sad.gif

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Severinka сказал(а):
В принципе по логике может быть и семь,если родители живут отдельно,и жена просто ходит к мужу "за детьми")

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У моих тоже 6 детей, немного выше я уже писАла об этом: сын-младший школьник, 3 сына "ползунки" и 2 дочки-младенцы. Вчера оставила семью буквально на 15 минут без присмотра! Пока мыла посуду, нянь ушёл и симы-старшие, не справившись со всеми детьми, допустили жёлтые и красные индикаторы для всех!
wacko.gif
Кому-то общения не хватало, кто-то хотел есть, кому-то пеленки надо было сменить. Хорошо что смерть не унесла никого, но зато приехали сотрудники из органов опёки и забрали всех детишек!
cry.gif
Конечно же, я не стала игру эту сохранять, перезагрузила просто
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх