Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Slava2010,
eek.gif
почему?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Slava2010 сказал(а):
Не люблю тут детей, никогда не делаю и не рожаю
Я тоже как то в игре детьми не увлекаюсь, а если они есть, то я хочу чтобы они скорее выросли. У детей мало возможностей.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Иногда у меня появляется ощущение, что игра слушает наветов моего молодого человека. Как-то раз он сказал,что в семье родится пять мальчиков. И один за другим появилось ровно пять пацанов. При этом я специально яблоками не кормила беременную, вообще не знала, что нужно есть. А сегодня он мне сказал, что у симки родится тройня. И что бы вы думали? Родились ТРИ девочки!!!!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Привет всем! В Sims 3 я играю давно, но на вашем дружелюбном форуме впервые, У меня у первой мамы-симки, от которой берёт начало наш род, было 6 детей)))), причём всех их они с мужем забабахали в считанные дни, тк близилась старость.)))) Вот они с ними намучались-то. Один из детей был усыновлён и оказался толстым-претолстым нергитёнком. Я его поженила на Белле Холостякки и отселила, наказала её, так сказать, а то она двум моим симпотным родным симам отказала.)))) Они ещё потом тройню сами родили))))) Ишь какая крепкая у них семья оказалась)))) Я уже трижды усыновляла детей и все три раза негры!!!!! Что с ними делать-то??? Ну не нравятся они мне.))))) Вот и усыновляй ребёночка
angry.gif
Сейчас у меня весь Сансет-Велли забит моими родственниками, куда ни пойдём, везде симы с нашей фамилией))))) Я почему-то думала, что если одинокая симка обзаведётся детьми, то дети останутся в городе, ан нет, Две дочурки моего сима, которых родила Холли Альто, сразу же после её смерти переехали, роскошный дом пустует, то же и с Ландграбами.
sad.gif
Те никаких гарантий, что наследники родовитых фамилий останутся в городе, нет???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Чтобы симы не уезжали, нужно хорошие отношения с ними прокачивать, чем больше отношений, тем меньше вероятность, что игра удалит семью из горда. Следить за ними, вовремя помогать, знакомить например, если сами не в состоянии. У меня практически всегда сами в Сансете семьи и детей заводили, но были некоторые одиночки, которым для продолжения рода требовалась помощь ))) Заходила за их семью и играла пару дней. Поэтому у меня и Готы, и Ландграабы, теперь еще и Клыкманны свои династии не закончили, а развиваются параллельно.
Я два раза усыновляла и оба раза были белые дети. Хотя к негритятам я тоже нормально отношусь, мои самые любимые симы и родоначальники династии Армстронгов были мулатами. Но красивее их редко кого можно в игре встретить ))))
_________
У моего вампира Лорана вчера ребенок родился, я была подсталом от того, как его игра окрестила. Я понимаю, что Лоран гений, но назвать ребенка-вампира Эйнштейном, это что-то ......
s4.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka, большое спасибо за ответ! Всё, поняла, будем развивать отношения со своими незаконными родственниками.))))) Хотя это проблематично, ими уже весь город забит, сыночек один- бабник постарался))))) Ну хотя бы с теми, кто из знатных фамилий.А можно как-то заселить пустующие дома Альто, Ландграабов? пробовала через изменение города, но так никого не могут заселить по финансовым причинам. Ещё я воскрешала на кладбище амброзией Ландграабов, но ничего не получилось, всё равно не заселяются они в своё родовое имение и всё.
angry.gif
Severinka, я в принципе, не против негров, я не расистка
biggrin.gif
, но когда они вырастают жирными и чёрными, это мне не нравится
dry.gif
У вас так всё здорово в игре! Буду знать теперь, к чему стремиться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, черными и жирными, бе...))) я таких тоже не люблю, вообще не люблю жирных, поэтому у меня все склонные к полноте проходят тест-драйв на тренажерах )))) негры они конечно не всегда привлекательные, но вот дети от них, особенно в третьем поколении очень даже ничего получаются )))
В режиме изменения города заселить - проблема. Только через себя, берете сима в семью и покупаете ему дом. Потом уже остальных к нему перевозите.
У меня в Сансете тоже все через одного были Армстронгами, поэтому много внутрисемейных браков было, особенно уж Джозеф Марси старался, сейчас у него 25 дочка родилась )))

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У моей симки цель - вырастить 5 детей. Решила не откладывать в долгий ящик, "рожаем" подряд. Сначала усиленно кормила её яблоками, награду "плодовитость" приобрела, чтобы пару раз двойняшками разродилась, ан нет Родила 4 пацанов поочерёдно,
wacko.gif
а уже последнюю принесла двойню - девочек (кормила арбузами и виноградом). Теперь "нас" в семье 8 человек , плюс круглосуточный нянь/няня, потому как за всем этим детским садом родители не успевают следить .
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka, а что, тренажёры могут помочь? У меня старший сын отъелся, никакие тренажёры не помогли, у него 10 уровень спорта. Фигурный скульптор помогает всего на 1 день.Был нормальный сим, потом - раз- и начал толстеть и ничё не сделать щас. Он такой гулёна, сейчас женился наконец-то на стройной даме, родили двойню, посмотрим, что из них получится.)))))) Посмотрим, что какие дети у моего толстячка с Беллой получатся. Щас у них пятеро, самые старшие младшего школьного возраста. симпотных размножим.
biggrin.gif
Severinka, а твой Джозеф Марси ОГО-ГО
biggrin.gif

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Talamanova, для стройности ещё можно купить беговую дорожку и заставлять симов делать пробежку. У меня никогда не было толстых симов
biggrin.gif
, может у ваших симов полнота природное качество? Можно ещё вместо плотной еды кормить их фруктами с сада, поить соками.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Да нет, не природное, его родители и он сам созданы по образу и подобию меня, мужа и сына нашего, даже зовут их так же))))) В жизни же нереально шестерых детей завести, вот, отрываюсь на симсах
biggrin.gif
Но покушать он любит, чаще чем у других персонажей возникает желание съесть пирог, печенюшки, мороженое и спагетти, блин, как беременная женщина))))) Беговая дорожка у меня есть, но он, в основном, мышцы качал, надо освоить и её тогда попробовать что ли, хотя ему уж помирать скоро.)))) Багира31 -вместо плотной еды кормить их фруктами с сада, поить соками. - всё как у людей
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, У меня всегда помогали тренажеры. Но только именно беговая дорожка, только на ней можно вес сбросить. Во всяком случае если довести сима до худого состояния прямо перед днем рождения из подростка в молодого. Тогда он навсегда худым остается.
Talamanova сказал(а):
Severinka, а твой Джозеф Марси ОГО-ГО
Спасибо ) Он старается ) Наверно это потому что с женой у него очень хорошие отношения и очень они подходят друг к другу. Сейчас он по соседству живет со мной в большом особняке (я ему специально большой дом всегда строю на всякий случай, чтобы детям было где разместиться) На всех вечеринках зажигает, ни одну не пропускает. Такой вот весельчак ))) Причем интересно, раньше в Сансет-Велли он всегда в халате бегал (он всемирно известный хирург), а сейчас в Бридже в своей одежде всегда ходит. Я думала он на работу не ходит, но вроде все в порядке, карьера у него не понижалась ))))

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Talamanova сказал(а):
Багира31 -вместо плотной еды кормить их фруктами с сада, поить соками. - всё как у людей
Ну да. Я вот вчера перекормила симку - арбузами
biggrin.gif
, так у неё на табло появился значок переедания. Мало ли чего они хотят, кормить их вполовину и всё
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka и Багира 31, всё приняла на заметку, буду использовать этот способ на последующих детях! Severinka, вот это династия!!! Поздравляю!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Багира 31, Да, надо принять на заметку, не кормить от пуза
biggrin.gif
А то всю породу испортят

kissiska

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я очень люблю заводить тут детей.все семьи у меня многодетные.подрастающих-выселяю.один раз усыновляла,когда брак был однополый.дали девочку-мулатку,но симпатичную..
tongue.gif

вот моя последняя семейка.на момент фото было четверо детей.
Добавлено (18.11.2010, 15:44)
---------------------------------------------
а фотка не прошла..
sad.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka сказал(а):
назвать ребенка-вампира Эйнштейном
Под столом!Приколисты-разрабы.
Жалко у меня так не называют...
А то у меня Чарисса и тд.
У меня теперь в каждом поколении один ребенок,зато первый.
Еще будучи грудничком, я планирую его специальность.
Например для Шона я выбрала журналистику,для Глории - армия,Инесс - медицина,а Джо - наука.
Джонатан- бизнес.
Надо бы еще одного ребенка в симсе приобрести,может наконец-то девочка появиться?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх