Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Отбой, забеременнели.
biggrin.gif

Кстати у меня так получилось, что два брата близнеца, один женился на тетке, другой на ее племяннице, причем я это только перед свадьбой заметил.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
у меня подростка забрали,когда она гуляла поздно,до сих пор не вернули

raiu

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
детей обожаю заводить ещё со времен sims 2))
но в 3 части the sims растить их стало гораздо труднее,на мой взгляд. кричать они тали чаще и ночами спать не дают ))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
raiu, мне наоборот тяжелее было в симс 2. в симс2 они начинали орать как только просыпались, это бесило. и купать надо было.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
на мой взгляд - тоже - во втором был какой-то сплошной ор, и приходилось мамаше жить в комнате вместе с ребенком, чтоб быстро реагировать.
Ни поспать толком, ни поесть - пять дней ада и выноса мозга.
А сейчас - прям красота какая-то. Маленькие - в основном спят, просупаются только чтоб поесть да вернуть съеденное обратно.
Ползунков уже крайне самостоятельные товарищи - могут своими игрушками хоть целый день заниматься...
Ну да, конечно надо заниматься и с ребенком - на горшок, ходить и говорить, но тут уже поочереди - один родитель, потом втрой, потом старшие дети, если есть. Нянек в жизни не приглашала - всегда сами справлялись как-то... Ну, работу порой прогуливали, да, но тоже не плохо ))))
Класней всего в этом случае с ребенком-одиночкой - его вообще только корми да переодевай - не скучает, не плачет, когда один - красота.
Больше всего мне нравится процесс взросления - перехода в новую возратную категорию.
Так всегда ждешь, что же из этого чуда-юда получится? Потом любуешься, радуешься ))))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
А от чего зависит: родится в отселённой семье ребёнок или нет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aihito, Зависит от того, какие отношения у родителей. Если хорошие и оба безнадежные романтики и семьянины, то скорее всего родится и очень быстро )))) Навык обаяния неплохо прокачать хотя бы у одного из родителей.
И если хотите, чтобы симы побольше друг с другом общались, не устраивайте их обоих сразу на работу и из их дома уберите телевизор, видеоигры, компьютеры, тогда они больше болтать будут. Как в жизни ....

Хорёк)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
сейчас у меня в семье ожидается прибавление))
tongue.gif
Родилась девочка....Силена )))
s60.gif
s60.gif

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Белая-Лис@,спасибо :)Очень.Я только не знаю как фотографии в форум ставить :( Помогите пожалуйста.Кто нибудь.
Добавлено (16.11.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Белая-Лис@, спасибо :)Очень.Я только не знаю как фотографии в форум ставить :( Помогите пожалуйста.Кто нибудь.

Хорёк)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
djamula, фотографировать в sims 3 нажав кнопку С) а как ставить я тоже не знаю... мне никто не говорит ((
s42.gif
s42.gif

поздравляю с рождением мальчика )) а у меня девочка ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хорёк), djamula, Никто не говорит, потому что здесь такое не обсуждается. Это не по теме.
Ну не трудно же заглянуть на главную страницу форума, там тема большими буквами
КАК ВСТАВИТЬ СКРИНШОТ

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Хорёк), я и тебя поздравляю,а как в симсе фоткать знаю.
Severinka, вообщето я туда заходила,но там только написано про фотоальбомы.Сейчас тоже зайду и проверю.
Прости что не по теме.
Как классно,про моего мальчугана написали в газете!
(фотку поставить пока не могу,но напишу)
Рождение очаровательного мальчугана
Вчера семья Сальватор пополнилась
новорожденным малышом. Имя
мальчика - Джереми, вес-3 кг. Дитя
Находится дома, окруженное заботой
и любовью.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.350
Мне дети нравятся как во второй части, так и в третьей
happy.gif
А вот в жизни. конечно, не очень...
А сейчас вот задалась целью создать огромный клан.) Детей много, но покажу только самую любимую.) Эт уже третье поколение:

З.Ы. Сорри, если не получилось вставить ^_^"
З.З.Ы. Не удержалась и отредактировала на свой вкус
cool.gif

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
Мне очень нравится заниматься детьми....но мало взаимодействий с детками, во 2 симсах их было больше (купать, на пеленальном столе подгузники менять)... этого мне в симс 3 не хватает
s50.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вчера была в шоке.Загружаю игру,смотрю на фото при загрузке появился лишний ребенок(у моих три),а тут четвертый.
Подумала может глюк какой).Так нет, игра загрузилась а ребенок так и есть.Девочка Миленн зовут,так и фомилия моя,Де Сансе,ученица младших классов))).
Но я её не усыновляла,откуда она взялась? не понятно.
Вот так теперь и живем шестером)))))

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Natali_kid, У меня такая же ерунда была,только симы побывали в будущем,может оттуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх