Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Frozhet

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Белая-Лис@ сказал(а):
А что делать у меня дети не рождаются симка 7 симовских дней ходит беременая
У меня такого не было
surprised.gif
ты без читов играешь?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Белая-Лис@, Наверно отключен режим старения.У меня тоже такая проблема была.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Frozhet, Без читов всё честно я не знаю что мне делать
cry.gif

ghysbare, Я этими режимами не пользуюсь и режим старения у меня на мессте
sad.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Белая-Лис@, попробуй ввести код Reset Sim + Имя Фамилия симки)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Бывало такое, что дети не подрастают, но редко. Обычно, если этой семьей не играешь, то дети на одном месте в развитии так и зависают.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Когда начинаю играть другой семьёй из династии то дети в оставленной семье сразу так сказать тупеют... Перестают хорошо учиться. Напрягает...

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Маленький_котёнок сказал(а):
Когда начинаю играть другой семьёй из династии то дети в оставленной семье сразу так сказать тупеют... Перестают хорошо учиться. Напрягает...
Вот что значит несамостоятельные дети. Они без нашего ухода и пару дней не протянут, сразу скатятся на тройки.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
вот это точно подмечено!
cry.gif

Frozhet сказал(а):
это от тех близнецов? что-то у них общее есть..мм))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Frozhet сказал(а):
Я рядом спецом фото приклеила) чтобы было что сравнить
ага,вижу..симпатичненькие))))
У меня был лишь один прилежный ребёнок, который даже в моё отсутствие учился на отлично)
это наверное глюк был
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Какой характер у ребенка, так он и будет развиваться. Чтобы он домашку делал постоянно в отсутствии родителей, он должен быть трудоголиком и гением.
Когда переходишь за другую семью играть - вот тут действительно недоработка. Дети просто не могут хорошо учиться, если вы внимательно посмотрите, у них в багаже нет домашних заданий. Специально проверяла. Отправила на день методом переселения в городе свою внучку к бабушке. Домашнее задание было. Когда я ее возвратила, в багаже была только художественная книжка. Хотя девочка была прилежная и в школу в тот день ходила. Просто такие "квестовые" вещи, как домашнее задание, пропадают в багаже. А у тех семей, за которых мы не играем, их вообще нет.

Dark_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
дети в симс два и симс 3 похожи, только в сим три они более реалистичные. я имею в виду детей, которые уже в школу ходят. только они все толстенькие!

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Dark_Princess, Почему толстенькие? У меня все симы в роде всегда рождались и были худенькими
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх