Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
А вот моя семья,мама дописывает свою очередную книгу,а папа старательно занимается с Дианочкой:)

Мама с Дочуркой прогуливались в парке..

P.S. Прошу прощения,я впервые тут выставляю фотки пока не очень удачно получается...)
А вот так у кого нибудь дети спали?)))

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
jasmina8080, спали!!! несколько раз , но это бывает
happy.gif
.Помню и в диване спали......

Сейханушк

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Люди) у меня все время рождаются то ли девочки то ли мальчики,. А что делать чтоб двойня - мальчик и девочка родились???Помогите плз)
happy.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Сейханушк, как здесь уже писали, вроде бы можно сделать так:
на первых днях беременности узнать пол ребенка, и насесть на поедание фруктов "противоположного пола". Тогда, если двойня или тройня - вероятно будут разные детки.
А вот мой второй деть, в младшем возрасте переехавший со всей семьей в Бриджпорт. Рос жуткой брюзгой, в школе учился плохо, со всеми ссорился и вообще вырос в какого-то страшнючего подростка, от которого маме чуть плохо не стало.... Но чудо-зеркало спасло положение. Немного стиля, и вуаля - молодец-красавец.
i-1025.jpg
На день рождения купили ему барабан. Пусть стучит себе на здоровье, вымещая зло и недовольства на инструменте.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
wawawa, да он не только в смысле внешности.
Последнюю я уже подгоняла под его истинный характер....
Ну а раскраска - типа молодежь, новые веяния поп-культуры, звездное детство и т.д....
не знаю, может судьба ему вампиром стать до кучи....?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
4aika_li, тогда странный характер.Просто какой-то он нескладный.Густые "домиком" брови, большой нос и маленькие губы.
И каков его истинный характер?

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
wawawa, он неуклюжий брюзга, самовлюбленный скептик, ненавидит природу, родную маму и жену брата.
Ну а внешность - так передались наследственные черты.
Вот его родной старший брат
i-1043.jpg
Зы: смотри на мою авку - это его мама в молодости.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
wawawa, он неуклюжий брюзга, самовлюбленный скептик, ненавидит природу, родную маму и жену брата.
Ну а внешность - так передались наследственные черты.
Вот его родной старший брат
i-1043.jpg

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
4aika_li, ого,ничего себе черты.
Внешность - гремучая смесь...
Волосы от мамы кажется.
А губы ее передались старшему брату.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
wawawa, да, цвет волос полностью мамин, ибо он нестандартный.
В целом - если хорошо знать родителей - там там и правда - многие их черты, просто возможно не очень удачно расположились на лице )))
говорю же, когда он подрос - мне вообще стало страшно - уродец ходячий был
wacko.gif

А брательник - скажем так - противоположность по образу жизни и манерам - такой а-ля француз (хотя кровных отношений к этой стране не имеет), примерный семьянин, счастливчик, чудаковатый художник... Ну разве что неуклюжесть у них общая.... Работает архитектором.... правда в последнее время постоянно халявит и рисует дома. Благо семейный бюджет позволяет закрывать на это глаза.
Мама у нас рок-звезда, известный скульптор и знаменитый писатель (оттуда и бюджет).
Она (как основатель рода) писалась с меня - романтик, виртуоз, художник, ваятель.
Словом - исключительно творческая личность.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
4aika_li сказал(а):
А брательник - скажем так - противоположность по образу жизни и манерам - такой а-ля француз (хотя кровных отношений к этой стране не имеет), примерный семьянин, счастливчик, чудаковатый художник... Ну разве что неуклюжесть у них общая.... Работает архитектором.... правда в последнее время постоянно халявит и рисует дома. Благо семейный бюджет позволяет закрывать на это глаза.
Мама у нас рок-звезда, известный скульптор и знаменитый писатель (оттуда и бюджет).
Она (как основатель рода) писалась с меня - романтик, виртуоз, художник, ваятель.
Словом - исключительно творческая личность.
Ну, в семье не без урода.)))) Я имею в виду этого странного парня.)

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
АХАХААА
s4.gif
, товарищи, этот чудоребенок привел из школы первого и единственного друга!
Смотрим чудо-фото и плачем от умиления!
i-1044.jpg

Её зовут Жанна, она нервная и злая эмо
cool.gif

Решила при первой возможности включить ее в нашу семью
biggrin.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
4aika_li, вы меня поражаете!
Ничего себе завел подругу,тоже ээээ.

Lazig

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Моя семейка
happy.gif
вы не представляете как я запарился им подгузники менять
wacko.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Lazig, милые девочки...дааа,с пелёнками,точнее с их содержимым оченьтяжко!!!
а вот у меня дети всегда читсые,даже странно ,была и тройня и двойня и всегда свежи,хотя я за ними особо то и не присматриваю.Может это супер подгузники?!!

LadyInfinity

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня муж врач, и он, ОКАЗЫВАЕТСЯ (ха-ха) умеет определять пол ребенка во время беременности!!!!! ждем девочку... хочу дочку, посмотрим, что будет

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483

Называется яблоко от яблони надалеко падает.))
Шон и Джонатан Каспер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх