Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Конечно рад!! теперь же он не прозрачный, и девчонки начнут его замечать, а не в обморок падать )))
К вопросу о наследственности:
Джозеф и его сын Тобиас. Найди 10 отличий :)))
25-3.jpg

А это очередные тройняшки Джозефа, последнее время у него одни девчонки.
25-6.jpg

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Джозеф и его сын Тобиас. Найди 10 отличий :)))
Ничего себе... я думала это близнецы))) Ну лицо может быть чуть-чуть круглее))) А тройняшки супер. Одновременно похожи и не похожи)))
Severinka сказал(а):
Леа91, Конечно рад!! теперь же он не прозрачный, и девчонки начнут его замечать, а не в обморок падать )))
По сюжету он не дождался этого момента))) Он пошёл в школу нормальным,а до этого его видела только мама,которая на самом деле боялась его))) Бедный мальчуган,но все её нежности к нему,начинались только после того,как она состроит рожу и помахает руками(как при виде призрака),а потом брала на руки и начинала тискать. А вот и папа-утопленник.
b8dbd81fbc78.jpg

96d172c14490.jpg

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Леа91, здорово)))
у меня никогда еще не было детей-призраков, а тут такой очаровательный мальчуган.
Отличные кадры, красиво.
первая фотка в последнем посте:
"здравствуй, мальчик, я твой папа"
"да ну?"
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91, здорово! такая очаровательная лапочка) Как у тебя получился ребёнок призрак? У меня симка родила от призрака троих... Видно редко такое бывает.
smile.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Severinka, ААААААААх какие классные тройняшки вау , интересно они когда выростут тоже будут похожи ? Просто родились у моей симки двойняшки ( одно лицо ) вырасли разные и непохожие симки...
happy.gif

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.033
Вил сказал(а):
А кто из вас оставлял симку рожать дома?
Я в последнее время частенько оставляю рожать дома: младенец с матерью сразу друзья, а вот с больницы новорожденный и мама возвращаются просто знакомыми

Michiru

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
А у моих симов недавно тройняшки-девочки родились, я очень рада была))) Единственное, заколебалась имена придумывать)))

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня с именами тоже постоянно проблемы возникают. Уже извращаюсь как могу. И Фёкла и Джамшуд и Мухамед и Орфея
cool.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Люди помогите!
cry.gif

В семье старшая дочка выросла в молодую и я переехала ею,захватив с собой ещё и её брата. Но играть ими не могу!
Они живут в городе, но доступно мне только моя семья для игры.. как так? Хочу ими играть,не могу понять как сделать это?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Вил, при переезде нужно было галочку на неё поставить)
выйдите в режим изменения города и нажмите выбрать другую семью в нижнем левом углу
happy.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Ковальски, зашла что бы сказать что уже нашла,как получила ваш ответ)) Всё равно спасибо,я уже побоялась что потеряла своих красавцев...и опять вернусь к симке где 4 малышей - девочек
biggrin.gif
Ад и только,зато утолила потребность семьи перед новым адоном
happy.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
У моих двойняшек новое поколение появилось
smile.gif
,ещё один малыш и я не выдержу
sad.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
yankaplus, так возьмите под контроль их размножение
cool.gif

Вил, всё хорошо, что хорошо кончается
happy.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
люди помогите!у меня награда "плодовитость не работает! я её и сму и симке купила а они уже третий раз по одному ребёнку рожают!
cry.gif
и яблоки,арбузы работать не хотят.Симка только яблоки и ест!а от них четыре девочки!а от арбузов одна у меня двойняшек поцанов родила! это нормально?
wacko.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Устав играть своими красавчиками, решила растормошить Викторию и Бью Эндрюсов из Сансет... В итоге 2 пары близнецов (не без моей помощи
smile.gif
) - Серена и Блэр, Натаниэль и Даниэль... Буду продолжать возиться с Блэр, она самая симпотичная вышла, с мечтой "Золотоискательница"
cool.gif
Она в розовом платье...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
simka_liza, могут моды глючить.
У меня таких пробдем никогда не было. Все работает на "ура". купил плодовитось - меньше двойни не бывает, если плодовитость у обоих родителей - то всегда тройня.
Арбузы и яблоки нужно есть, когда уже симка на втором дне беременности. Съесть нужно больше 10 штук. И перед этим ни в коем случае не узнавать пол ребенка. Если пол ребенка узнали - вы его уже ничем не исправите, никакими фруктами. Исключение - если двойня или тройня. Тогда первый ребенок будет того пола, как сказал врач, а второй или третий может измениться.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, моды я не устанавливаю)может это из-за анти цензора)кстати я научилась на сайт фотки выкладывать)
а раньше у меня симки ели пару штук яблок и пацан,сьели три арбуза девочка)вот эта девочка в семье Лей уже шестая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх