Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Le_Petit_Prince, да они очень смешные
smile.gif
Жалко скоро вырастут. Люблю малышей.
PMarpha, нет на аватаре персонажи из уже удалённой игры. У этих мама создана мной а папа Мо Пеше житель Барнакл-Бей.

Samara_Ring

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
почему мне кажется что дети там похожи на старичков? Ну я про тех которые в школу ходят
biggrin.gif
Головой верят когда выбираешь опцию и такой взгляд мне страшно
wacko.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Samara_Ring, да ладно Вам, просто интеллектуально одаренные дети с умным грустным взглядом... Дети индиго)

Samara_Ring

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Bestrafe, ну да, индиго
biggrin.gif
просто это же дети, надо веселее как бы быть х)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вот небольшое продолжение моей романтической истории Адрианы и Сальваторе. Их дочь Саманта - мало того, что была рождена довольно уникально, но еще и сама по себе уникальной внешностью обладает. Никто никогда в моей семье не имел даже двойного цвета волос или необычного.
Специально ничего у нее не переделывала, все как родилась, так и осталось:
sam.jpg

Волосы даже не двойные, а четыре разных оттенка - у основания черные, кончики - белые, основа каштановая и рыжее мелирование по всей длине. Ну вот в кого она такая уродилась?
Сейчас у Саманты уже трое детей, первый - Св.Джимми брюнет с белым мелированием, вторая дочка Нэнси копия мамы и малыш Джуниор - пока доже до тоддлера не дорос. Хотелось бы чтобы взял глазки отца, но не знаю, как получится.
Муж Саманты - обычный сим из города из вновь прибывшей семьи Стил ( я была в шоке, когда увидела уго глазки, мне игра преподносит очень даже нестандартных персонажей):
raimon.jpg

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, необычные волосы у Саманты, а у парня вообще глаза...
В моей игре однажды встретила девушку с фамилией Альто, так у нее волосы каштановые с белыми кончиками.Постоянно музыку моей симки слушала и кричала "Ууууу!!", короче оскорбляла.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
wawawa, не Вита случайно?
biggrin.gif

Severinka, красивая симка и муж ее тоже)) глаза особенно)) и футболка понравилась
biggrin.gif

Кстати, а какой город семья Стил приехала? я таких не встречала еще..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, в Сансет-Велли. Но игра рандомно генерит семьи, которые приезжают, поэтому у вас она может и не встретиться. У вас могут другие семьи быть. Одинаковые семьи только в самом начале, а я тут уже два месяца реальных живу :)
Я например за женихом во Францию три раза ездила, просто игра вылетала, только на третий раз удалось доехать. Так каждый раз во Франции разные симы были. Фамилии вроде те же, а имена и сами симы каждый раз разные.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
wawawa, тогда Холли, хотя, может у вас поколение давно сменилось))
Severinka, поняяятно) а я во Францию за женой ездила, многие симпатичные женщины замужем, а отбивать не было ни времени, ни желания, так что я выбрала Жанин, вроде ничо такая)) Родился у нее и моего сима сын, вот только он остался во Франции, когда я Жанин к себе присоединила
wacko.gif
у него в чертах характера было "Умеет салютовать". А у Жанин что-то нет никаких особенных черт((

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
AtaniPer, и не Холли
biggrin.gif
У Холли светлые волосы, а у той каштановые..

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
А кто из вас оставлял симку рожать дома?
Я вот этого сделать никак не могу..всё в больницу едут,как бы я их не останавливала..разве что дверь удалить
biggrin.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Вил, я оставляла и не раз) но только когда семья из двух-трех человек, когда большая-в больницу, а то будут стоять орать всем скопом
biggrin.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
AtaniPer, а у меня вообще номер был. Поднесла мамочка мелкого к торту.Они покрутили эти штуки и всё как надо..и тут начинают орать..я сначала не поняла от чего,оказывается мамочка начала рожать..
biggrin.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
AtaniPer, чтобы не орали надо всех из комнаты выгнать и делами занять, тогда никто не будет внимания обращать

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Bestrafe, да пофиг, бежит в больницу, ну и пусть себе бежит, у меня семья большая, не на одной же симке мне зацикливаться
happy.gif
хотя как-то раз для прикола решила в большой семье дома оставить, на видео снимала, как сначала все орали в панике, а потом я поручения раздала и все разошлись по своим делам, даже муж))) а жена стояла и орала, что рожает и рожи корчила)) кстати, присматривались к лицам симок?
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
А это в моей династии родился малышок. Разве не лапочка?
happy.gif

9eb2db33eb02.jpg
c09134ad17fe.jpg

8e58f72dc255.jpg

8b40e236a475.jpg

56fbe9b64c2d.jpg

9f32e8914495.jpg

5eb557b19e61.jpg

8444e278b005.jpg

3d6556d45119.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Здорово! Красивые скрины, очень понравились. Малыш и мама в одинаковых костюмчиках - черные в горошек :))) На последнем то как мальчик рад, что избавляется от этого проклятия :))))))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо))) Я даже не заметила,что они в одно одеты были))) Он весь просвечивал и снимать его трудно было. Тогда не догадалась окна закрыть. Вообще обращение происходило вот так: И рад он был по настоящему)))
f60689973762.jpg

bebf1783f6ea.jpg

2af2bb05e419.jpg

a764b15e550d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх