Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
У меня случился парадокс: в семье 6 человек, хотела одного мальчика родить, чтобы на всякий случай лишнее место осталось. Но родилась двойня! Награды плодовитость нет ни у кого, телека нет вообще, детскую музыку не слушала симка точно О___О похоже, игру начинает дико штырить ><

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
zevana, да нет, двойня в этой семье еще не рождалась ни разу
s10.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
смотрите какие у меня недавно родились милашки-двойняшки в моей любимой семье)

вот родители(конечно девочки обе в папу лицом пошли
biggrin.gif
)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, Двойня - это нормально. Она и без плодовитости может появиться, и без просмотра передач. Просто редко бывает.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka, просто ни разу такого не было, вот и удивилась)) вот когда надо-не получается, а когда я забила полностью, только яблочками симку кормила, т.к. мальчика хотела (в роду одни девки! 4 дочери и внучка).

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
=Monster=, я его в твинбруке отыскала,его зовут Гудвин Гуд,да,по-моему так..)

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Le_Petit_Prince, как миило...я вообще обожаю когда рождаются две девочки..я их делаю абсолютно разными по характеру, и играть достаточно инетересно )

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Pukisru, Я и сама их разные по характеру сделала.Одна виртуоз а другая Храбрая .Но почему то мама такая ростроенная?Наверно плохо роды перенесла
sad.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Le_Petit_Prince, ну что ты хотела от ее лица, это все таки двойня,ей тяжко пришлось)а может она просто удивлена "двойной партией" ))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
В династии подросли малыши.
Ты не правильно голову отвинчиваешь, смотри, как надо:

Два партизана

На горшок только вдвоём

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Sim-Ona, шкодные девчонки.
smile.gif
Они сестрички ? Прямо такой слаженный дуэт получился, хотя внешне малышки такие разные.
И моменты на скринах замечательно подловлены.
biggrin.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
PMarpha, они близнецы. Старшая тёмненькая похожа на папу а младшая светленькая на маму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх