Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
у меня всегда так :( рождаются двойняшки и обязательно потом у кого то из них день рождения в разное время :( пробовала с помощью торта урегулировать их возраст так нет же...хотя бы в старости да кто то раньше:(

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
marusi, у взрослых симов возраст можно поточнее подкорректировать с помощью плодов жизни (если есть большое желание).
smile.gif

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
PMarpha, я это знаю, но не вижу в этом острой необходимости, потому что играю потом все равно кем то одним из двойняшек
smile.gif

billangel

Проверенный
Достижения
260
Награды
3
Хочу, чтоб родилось 3. Уже так долго играю...но не получается. Что можно сделать? Кроме овощей и наград?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
billangel, овощи/фрукты только на пол влияют..
можно ещё смотреть детский канал и читать книжки для будущих мам
п.с. желательно, чтобы награда у обоих родителей была-тогда шанс выше)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
billangel, А чем вас награда не устраивает, вы же говорите давно играете, значит баллов счастья должно быть достаточно.
Ну можно еще канал детский смотреть, но не отрываясь в течение всей беременности. Говорят, может быть тройня, у меня таким способом только двое родились.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
люди а кто нибудь не из твоей семьи может использовать взросление по торту?а то я симку с детьми выселила (малыш и младенец)майк и джон. как только выселила смотрю(в отношенияй оставшегося сима) на следующий день тот малыш (майк джой) ребёнок!джон младенец,но на следущий день джон джой ребёнок!как он за день мог пройти 2 дня младенчества и малышества?мне кажется это слишком странно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
simka_liza, это нормально. возрастные глюки игры встречаются на каждом шагу. у меня почему-то в городе младенцы вместо трех, обычно один день всего взрослеют. Только родился, глядь уже ребенок. Думаю, тортики они сами покупать не могут, так как и другие предметы интерьера. Бывает двойня, один повзрослеет, а второй только на след. день.
Один раз даже так было: должен ребенок родиться по соседству у родственников , я жду его, постоянно за домом и симкой смотрю. Вижу - дома никого нет, я к больнице - смотрю симка забежала, через две минуты выходит с ребенком на руках, как и положено. Дело было в обед, моя симка была на работе. Я дождалась вечера и бегу скорее к соседям знакомиться с ребенком, а он уже малыш! Вот так )
Almalexia, Довольно странный случай. Гость может повзрослеть, если вы сами на торт тыкните и выберите "задуть ему свечи". Можно кого-угодно повзрослеть, не только членов семьи, а всех, кто в этот момент в доме будет. А вот чтобы самостоятельно. Может это просто совпало так, он был у вас в гостях и у него самого должно было быть день рождения?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Я хочу спросить: А подростки могут одни без взрослых жить?
У меня два парня Гота в своем замке живут.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Могут, если взрослые умерли. Ничего с ними обычно не бывает, живут себе спокойно. А вот сами вы отселить подростком одних не сможете. И создать персонажа подростка тоже, к нему должен обязательно взрослый прилагаться.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, да, покупала торт, чтобы съесть его вдвоем с симом-гостем, я тогда не знала, какой от торта эффект. И вот гость отведал тортика и повзрослел
wawawa, могут, но просто так переселить нельзя. Можно например поселить подростка со взрослым симом и взрослого сима убить, тогда в доме останется 1 подросток
dry.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, Almalexia, спасибо, просто я своего сима на ихней сестре женила, и вот два парня подростка осталось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, И вам удалось перевезти их взрослую сестру, а детей оставить одних? Так вроде не должно быть, при переезде должен был восклицательный знак над домом появиться, что они не могут одни остаться.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, если точнее, сим предложил своей будущей жене переехать.Но кажется у нее есть мать Боббино Гот, только ее постоянно нет дома, как будто ее вообще нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, А, ну значит они не одни там, иначе у вас не получилось бы перевезти. Это можно посмотреть в режиме изменения города. Щелкните по дому и покажет, кто там живет. На картинке видно симов и их отношения, а если нажать "разделить семью", то можно посмотреть и их имена.

prishchepka

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
В созданной семье я сделала жену хранительницей очага и у неё стало появлятся желание родить ребенка. В начале родились по очереди два младенца. После чего я приобрела каждому из родителей плодовитость и совершенно забыла ою этом. В следующую беременность родилась тройня. В итоге 5 младенцев! 4 девочки и парень по характеру одиночка и брюзга.
Заметила что задувание свечей на торте на игровом взрослении роли не играет большой. Это вышло таким образом: первым родился парень, а затем девочка. Но свечи на торте я задувала сначало девочке. На данный момент мальчик всё равно оказался старше на 2 дня. И блезняшки по возрасту разными стали. При чем как мне кажется ни черты характера детей, ни отношение родителей, ни полученные навыки на это не повлияли.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Оказывается с 6 уровня медицины можно определять пол ребёнка. В медицине как во всех профессиях на 6 уровне или дают новую фишку, или выбор специализации. То то смотрю в Риверсайде Уилсон ординатор и пол ребёнка уже определяет.
prishchepka, у близнецов бывает большая разница в возрасте если играть с длинной продолжительностью жизни. На 90 днях например возраст у близнецов одинаковый.

prishchepka

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Sim-Ona, действительно.
Недавно выбрала продолжительность жизни в 190 дней. Так мне даже больше понравилось.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
prishchepka сказал(а):
Sim-Ona, действительно.
Недавно выбрала продолжительность жизни в 190 дней. Так мне даже больше понравилось.
Ой, в 960 еще веселее!) Благодаря этому еще живы Вильям и Маргарет, хотя у них уже внуки-подростки!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх