Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Фибс

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Необязательно брать награду "плодовитость". Зачем? Ведь потом ваша симка только по 2 и 3 рожать будет.Можно просто после зачатия смотреть и слушать "детский канал" У меня так и получилось..2 мальчика
У папы аж волосы дыбом встали

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Фибс сказал(а):
Ведь потом ваша симка только по 2 и 3 рожать будет
Это точно! Я раньше ставила эту награду детям своим, но потом решила, что не нужно, слишком много детей в городе стало рождаться и город стал глючить. Сейчас, после переезда, у меня нет ни одного сима с этой наградой. Однако двойняшки все равно рождаются. Это дело случая.
А в своей семье если хочу двойню или тройню - просто смотрю телевизор не отходя и все. Всегда срабатывает.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
такой вопрос:
если рождается тройня, например, кто выносит третьего ребенка и везет его домой?
Фибс, смешная фотка )))))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, Если поехали три человека в роддом, все вынесут по одному, если два, то у сима или симки будет корзиночка с детьми. так же будет корзинка, если она одна поехала.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
А скажите симы способны сами детей усыновлять? Моя симка в детстве познакомилась с парнем,вот он переехал к ней. А у него в династии написано,что у него есть папа,а у папы есть муж(кто нибудь скажет,как такой ужас возможен?),но ему никем не является. Вот интересно откуда это чудо явилось в их семьи,уж точно не они сами завели его.
dry.gif

Jacarta

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Леа91 сказал(а):
А скажите симы способны сами детей усыновлять?
Если эта семья не тобой управляется - еще как могут. Игровая система просчитывает простой путь - развитие династии, чтобы она не вымерла, иногда усыновляются два ребенка.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Да, конечно.Но выяснить это довольно трудно. Ну если два папы или две мамы и у них ребенок, то тогда конечно понятно - усыновили. А вот когда в нормальной молодой семье вдруг появляется ребенок, да еще и на них похожий, вот тут непонятки возникают. Несколько страниц назад я писала, что у меня в отселенной семье молодоженов прямо на следующий день после переезда появился ребенок-подросток.

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я вот хочу узнать пол ребёнка.Подружилась с врачом,у симки ещё только первый день беременности.Действия для определения нет.Появится ли действия само или это не тот способ определения пола?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Konibivi, способ именно тот)
только врач должен быть не на начальных уровнях карьеры. да и пол я определяла, когда у симки уже животик появлялся
happy.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ковальски сказал(а):
только врач должен быть не на начальных уровнях карьеры. да и пол я определяла, когда у симки уже животик появлялся happy
А примерно с какого уровня,если не секрет?)
Но ребёночек правда родился уже.Мальчик.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Konibivi, честно говоря, не знаю..)
просто пробовала когда врач был 3-4 уровня-не получалось. а потом попался с уже пройденной карьерой, то есть на 10 уровне.и вуаля)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Konibivi, кроме того , что врач должен быть на высоком уровне ( по-моему на последнем ), он ещё обязательно должен быть другом симки. Иначе он пол ребёнка определять не будет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Konibivi, С восьмого уровня начинает определять.
Иногда если сразу в ветке разговора нет\. нужно поговорить несколько раз, объявить о беременности. предложить потрогать животик, посплетничать, тогда появится.
И пол ребенка можно определить, когда у беременной симки прошло первое преобразование.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
У меня вот только один раз сработало с детской музыкой и детским каналом. Тогда тройняшки родились. А щас только двойняшки( Хотя симку я заставляла часами напролет детскую музыку слушать, детский канал она не смотрела за неимением телика (зачем он нужен в особняке с компьютерами, каминами и бассейном?)

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Severinka сказал(а):
Konibivi, С восьмого уровня начинает определять.
По-моему где-то с 5-6... Последний раз водила симку определять пол ребенка к жене ее брата, которая на тот момент до 8 уровня не дошла точно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ну может быть и раньше, может мне так казалось. Вот сейчас посмотрела специально, у Герберта Ландграаба 7 уровень. А он точно определять может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх