Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Severinka, с 7 уровня. У меня был сим врач с 7 уровня определять начинал.

norway

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня стоял мод на детей в однополых браках, оставил симов на денёк поиграть другой семьёй - возвращаюсь, а тут беременный мужчина...
blink.gif

Вот, собственно говоря "мамаша" с дочкой, жаль скрин неудачный и плоховато видно.
3a3aa77c8444.jpg

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka сказал(а):
у Герберта Ландграаба 7 уровень. А он точно определять может.
о, надо будет заставить его определить пол ребенка беременной жены Малькольма)))

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Сегодня моя симка родила дочь и я вдруг обнаружила странную вещь. посмотрите на фото - что у девочки с руками? никогда еще такого не видела

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
birddaw, это глюк скорее всего.
wink.gif

Вы одежду какую-нибудь закачивали ? От неё такое вполне может быть.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
да, скорей всего глюк. потому что когда она стала малышом, то оказалось, что на ней надеты сапоги с каблуками

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У меня родилось 2 Мальчика (Я хотел Девочку) Мальчиков оставил, родителям выбрал действие "Зачать ребенка" После того как она забеременела пошел в магазин кормил одними арбузами, когда начались роды мать родила Троих Девочек
wacko.gif
(У меня была награда плодовитость) я ваще офигел

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Люди добрые,без шуток,но скажите,как Вы думаете-это мальчик или девочка?
surprised.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91, посмотрите в симологии, там написано, кто ето
biggrin.gif

на девченку похож ребенок
dry.gif

но у моей симки рождался чудо-ребенок: девочка с внешностью мальчика посмотреть,
когда подрастет одежу и прическу можно будет поменять

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia,y малышей тоже можно менять))
Понимаете,у мальчиков такой причёски не бывает,проверяла миллион раз когда меняла у зеркала малышей!!! У девочек короткая бывает,а наоборот нет! А он вырос с длинными волосами! Поменяла ему причёску,одежду, и стал похож на мальчика,а так я очень удивилась,когда увидала каким вырос мой сим,думаю может ошиблась и всё таки девочка?
biggrin.gif

Тут уж точно "вырастет, само решит"
biggrin.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Девочки уже подросли давным давно,ну да ладно)Просто хочется поделиться скринами.Получились они не близняшками,но я всё равно их одинаково одела.Просто нравится)Одну воспитывала как члена Грин Писа,так сказать.Другую как изобретателя.В итоге,когда выросли все мои планы пошли коту под хвост.Грин Пис захотела стать учёным,а не кулинаром.Изобретатель прокачала навык,но захотела стать(как и отец) доктором.

P.S.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, У меня все дети абсолютно с этой прической генерятся. И мальчики, и девочки. Я ее сразу меняю, малышам тоже можно менять, нужно только чтобы зеркало на полу стояло.
Хуже то, что у меня и все взрослые в городе с этой прической генерятся после взросления. Весь город на один манер, постоянно стилист Адриана по городу носится прически обратно меняет, чтобы хоть как то различать горожан.
А один раз пожилой мужчина сгенерился с женской прической. Именно с женской. Стандартная с цветком в волосах. Прикольный был старикашка :))))

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Severinka, вовсе не обязательно! у меня зеркало в холле висит на стене, ребенок может подползти и поменять внешность

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bestrafe, да, но не всегда срабатывает. некоторые зеркала почему-то не позволяют детям менять внешность, может высоко висят. Поэтому я и говорю, что желательно, чтобы оно на полу стояло. Может ту как раз тот случай был, что человек не мог поменять внешность из-за глючного зеркала.
Я тоже когда-то думала, что нельзя детям менять, а оказалось что зеркало было высоко и у ребенка не было на него действий. Поставила другое и все стало нормально.

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.033
Severinka сказал(а):
А один раз пожилой мужчина сгенерился с женской прической. Именно с женской. Стандартная с цветком в волосах. Прикольный был старикашка :))))
У меня эта прическа на каждой стадии взросления сима преследовала. Стал подростком - цветочек в волосах, ладно, захожу в эту семью, меняю (стилиста в активной семье нет), потом он молодой, и опять цветочек. Теперь вот старый. В последний раз ему волосы укоротила.
А вот женщины все как на подбор - не уложенное каре с челкой, особенно у пожилых. Почти у всех симов бабушки в дереве явно у одного парикмахера время коротали (к кому моя рука не успела до смерти)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
not4you,
not4you сказал(а):
А вот женщины все как на подбор - не уложенное каре с челкой,
Да уж, как меня эта прическа задолбала!!! Причем генерится с настойчивостью ламы, и у женщин и у мужчин одинаково, каждую смену возраста у всех подряд в городе. Моя симка целыми днями бегает, исправляет. Особенно у старичков на фамильном дереве, чтобы после смерти нормальные отображались, а не как инкубатор.

NailaSpirit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Захотела я попробовать трюк с фруктами для двойняшек. Перед зачатием съела яблоко, когда появился живот сходила к врачу узнать пол ребенка - мальчик, Сразу насела на арбузы, аж до переедания. Родились мальчик и девочка, как и планировала, НО! девочке до взросления 24 дня, а мальчику 31... двойняшки блин!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NailaSpirit, А это вечные глюки игры. Так часто бывает независимо от пола детей. Сколько я ни пыталась проанализировать, так ни к чему и не пришла. Непонятно, от чего это происходит - такой разброс в возрасте. Причем бывает первое день рождения в один день справляют, а последующие в разные. Или наоборот.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
NailaSpirit, Severinka, а может стоит взрослить их кодом? тогда-то должен один возраст отображаться? Или не кодом, а тортом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх