Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
а у меня двойняшек никогда не было,жалко
sad.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Nyranyra, плохо-это флудить)
а остальное легко поправимо)
я раньше обоим родителям наградку покупала, так часто тройня получалась.теперь аккуратней к этому отношусь.максимум будущей маме приобретаю
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Almalexia, чаще всего различаются, то по цвету кожи, то кое-какие мелочи.
Но один раз были два мальчика абсолютно идентичные. Я даже одела их для прикола в одну одежду. Весело было - не знаешь, кто бегает, то ли Эштон, то ли Эдвард :)))))
Но характеры и вкусы все равно были разные у них.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
у меня с наградой у мамочки симки, купленной до зачатия, родился только 1 ребенок
а потом с наградой у обоих родителей родились 2 детей
в другой семье, с плодовитостью только у мамы симки, и после просмотров детских каналов по тв, и после прочтения книг для беременных, родились тройняшки
yankaplus, купите награду "плодовитость" или смотрите детский канал и читайте книжки для беременных, хотя с плодовитостью шансы родить двойню выше

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Almalexia, мои симки никогда детский канал не смотрели, да и книжки читали так, по случаю..
целиком и полностью на награду полагаюсь)хоть она и не даёт 100-процентной гарантии

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Almalexia сказал(а):
вот интересно, рождаются ли совершенно одинаковые симы у кого-нибудь (двойняшки) ?
У меня и двойня была: один смуглый, второй светлый
и тройня была - все с разным оттенком кожи, с разным цветом волос
Недавно такие двойняшки родились, до этого всегда были разные. А у этих и оттенок кожи, и цвет глаз и волос одинаковые. Черты лица, как мне кажется, тоже одинаковые, но они еще маленькие, надо подождать, пока подрастут, и посмотреть

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
У меня была семья Уотсон.У них родился сынишка, потом они уехали в дом Ланграабов.Я "подарила" симке награду плодовитость и вскоре в свет появились две девочки, отличавшиеся друг от друга как небо от земли.Одна каштановолосая,другая блондинка.Затем появился мальчик- приемыш.Получилась такая семья;папа, мама, две сестры и два брата
wacko.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
как-то давным давно была у меня парочка противоположных близнецов
i-174.jpg
Один был ботан, целыми днями учился, книжки читал, в институт научный, конечно, отправился работать.
А второй - разгильдяй, прогуливал школу... О боже, я подумала тут грешным делом, что это даже были вторые симы, ибо ботан делал за второго домашку.... Второй как только вырос - съехал гулять по жизни дальше, а первый - так и остался с мамой жить...
А недавно - 2 девочки были близнецы. Вроде и похожи, но одна почему то все равно была красивее. Причем та, что злюка. Видимо стервозность и красота друг без друга никуда. Фоток, к сожалению не осталось. А второй долго не везло. Пусть она была любимицей, но когда выросла - вообще потолстела так внезапно - не толстая, но такая... скажем полная.... и это при том, что девочка - спортсменка... Вот думаю, гормоны играют! Купила скорее ей телотрансформер, она вышла из него и стала ЕЩЕ толще. Я думала, что умру, но в конце концов все нормализовалось.
вот есть только одна фотка второй сестры. Та, что с розовыми волосами.
i-929.jpg
к слову, это было мое первое внучатое поколение... Так далеко еще ни с кем не заходила...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
4aika_li сказал(а):
Видимо стервозность и красота друг без друга никуда.
Ничуть не бывало,вспомните Беллу Холостякки, она же с чертой характера "Добрая", и внешне очень милая.))
А так, по-моему обе сестры симпотные.)

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Британка, ты другую сестру (что стервозная) не видела, на фотке не она, ее не сохранилось после переустановки игры.
Та вообще красавица отточенная была, хотя я к ней ровным счетом никаких усилий не прилагала )))
А девушка в очках на картинке - это созданный персонаж (Химемия Анфи)

Фибс

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Тут кто-то писал, что все дети на одно лицо..Посмотрите на моих малышей от моей симки и ее мужа. По моему разные...

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Фибс, а по-моему, они у Вас все на одно лицо и есть )))))))))))))
Разный цвет волос и глаз - да, но в целом - черты очень и очень близкие - форма носа, губ, глаз.
Это у вас тройня?

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У моих симов почтенного возраста 2 мальчика уже выросли в мужчин, разница между ними не очень большая (второй родился, когда первый был младшим школьником), но похожи очень - оба похожи на отца и брюнеты! Их младшая сестра похожа на мать. У меня когда симки одного пола взрослеют, я сразу меняю им стрижки, чтобы не путать в игре
biggrin.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Багира31 сказал(а):
У меня когда симки одного пола взрослеют, я сразу меняю им стрижки, чтобы не путать в игре
Я обычно меняю стрижки, одежку и даже порой цвет волос - сразу как только это возможно - т.е. с ползающего возраста.
Во-первых, чтоб не путать, во-вторых - с ранних лет, так сказать, задаю характер и индивидуальность ))))

Фибс

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
4aika_li, Нет не тройня, девочка чуть старше мальчиков "близнецов".Если приглядется то разные. у последнего кстати губы попухлее, да и форма бровей у всех разная. А у девочки кроме цвета глаз еще и разрез другой. Ну не будем спорить -подрастут увидим

Меlissа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
У меня редко получаются одинаковые двойняшки, чаще всего цвет глаз разный и лицо немного не похоже...
Хочу тройняшек-близнецов, к сожалению еще ни разу не было
sad.gif

angel_20

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
привет всем! как у вас получаюется рождать двойняшек??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх