Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka сказал(а):
Я тоже заметила, что девочки чаще всего похожи на маму, мальчики на папу, бывает наоборот, но очень редко.
у меня девочки почти всегда похожи на отца.. а сегодня вот родились двойняшки, у одной глаза папины, а волосы мамины, а у второй глаза мамкины, отцовские волосы) по форме лица пока толком не понятно, я родителей красивыми делала
biggrin.gif

Severinka, у моих тоже есть сын Малькольм) и в Твинбруке Малькольмы шляются. популярное имячко))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Британка, Спасибо )) У меня все ветки такие разные. Самое интересное, что семья не созданная, а "живая". Каждое поколение что-нибудь новенькое добавляется. Люблю нестандартных персонажей :))))

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ооо, дети - это моя излюбленная тема!
s6.gif
Не устают мои симки делать детишек, да и воспитывают хорошо! Что касается внешности, детишки "мои" в родителей все - брюнетики и красавцы, а вот на стороне рождаются (если сим заводит любовниц) всякие: и рыжие, и белесые, чаще всего некрасивые!
Очень жалко, если сим не может своим детям помочь, если они на стороне рождены - от любовницы. Воспитывать может: учить ходить/говорить.. а вот элементарно купить ничего не может. Так вот у одного моего сима 5 детишек от любовницы! Так они, бедняги, ни на горшок не сходить, ни поспать не могут - в доме мамашки с рождением детей ни игрушек не появляется, ни предметов обихода для детей.
shutup.gif
Вот и ползают там сами по себе!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Багира31, Господи, бедные дети. А что вы им ничего не купите? Симы в городе сами ничего покупать не могут. Ну так мы ж для этого есть. Зайдите в семью и купите все необходимое.

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, а как зайти в ту семью? Я что-то не в курсе. Я могу только своими семьями играть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Багира31, режим изменения города, кнопочка слева сбоку - выбрать другую семью. Выбираете любую и играете за нее. Учтите, ваши симы в это время будут развиваться как обычные в городе, и могут жениться, уйти с работы или наоборот и т.д. и т.п., поэтому если они у вас ценные, не оставляйте их надолго :)

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
да-да, именно из-за этого я и боюсь лишний раз выходить из семьи.
Вечно успеют что-нибудь натворить за свободные 15 минут.
Меня в свое время очень злило, что детки, воспитывающиеся чинно и благородно - вдруг устраиваются на работу, как бедные-несчастные всеми брошенные

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, А у меня чаще всего заводят себе романтические отношения. Бывает, что и до брака доходила. Возвращаешься так обратно в свою семью, а там уже новый персонаж ходит. И обязательно какая-нибудь толстуха :))))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka сказал(а):
а там уже новый персонаж ходит. И обязательно какая-нибудь толстуха :))))
ДАААААААА!
Один случай был не в моей семье а наоборот, я создала новую семью - для соседства, там 3 человека, у всех разные фамилии даже. Просто поселила их в пустой дом и вышла. сразу.
На следующий день заезжаю к ним в гости, а там тусит уже новая тетка - толстая такая африканка, причем фамилия у нее - Захаровна - от одного из жильцов - Клавдии. Отношений у них при этом никаких нет - ни союза, ни даже дружбы. Откуда чо берется???
А еще в начале игры, помню, поселила через дорогу девочку-соседку, в которую планировала влюбиться (специальный персонаж был для этого). Каждый день к ней в гости ходила (дело еще в школьной юности симов было), дружила искренне, стремилась не спешить, чтоб все реалистично было что ли.... день на третий перехожу аккуратно к романтическим вопросам, а там БАЦ - и партнер уже есть! Я была в шоке от столь скорого произвола.
Дети, называется....

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
4aika_li сказал(а):
да-да, именно из-за этого я и боюсь лишний раз выходить из семьи.
Вечно успеют что-нибудь натворить за свободные 15 минут.
Меня в свое время очень злило, что детки, воспитывающиеся чинно и благородно - вдруг устраиваются на работу, как бедные-несчастные всеми брошенные
я тоже стараюсь не оставлять. а если оставляю на пару минут, возвращаюсь потом в эту семью, так там кто где! кто в гостях, кто в парке шляется, при чем у всех показатели (питание там) очень низкие! приходится кодом их возвращать в нормальное состояние (на участке 8 человек, всех не успеешь "спасти")
4aika_li сказал(а):
На следующий день заезжаю к ним в гости, а там тусит уже новая тетка - толстая такая африканка, причем фамилия у нее - Захаровна - от одного из жильцов - Клавдии. Отношений у них при этом никаких нет - ни союза, ни даже дружбы. Откуда чо берется???
ВОТ!!! То же самое!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
А можно строить на чужих участках не выходя в режим изменения города и не покидая свою семью.
Для этого надо набрать код разработчика TestingCheatsEnabled true , затем прийти в гости в дом , где вы хотите что-то изменить , и, зажав Shift , кликнуть на пол.
Появится функция "Строить на участке" , жмёте на неё и выходите в режим покупки и строительства . Но все покупки и постройки будут производиться из бюджета семьи вашего сима. Зато не теряется контроль за своими симами .
Я таким способом добавляю в дома чужих симов вещи для детей , ставлю всем пожарную сигнализацию , хорошие плиты и т.д...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Я таким способом добавляю в дома симов вещи для детей , ставлю всем пожарную сигнализацию , хорошие плиты и т.д...
А я думала, это я одна такая умная...Люблю обеспечивать спонсорскую помощь.)))

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
PMarpha, Британка,
Я тоже так делаю, а то жалко детишек, которые на полу валяются за неимением кроватки. Денег мне не жалко, у моих симов богатство, накопленное поколениями, уже за миллион перевалило
happy.gif

Вот сколько ни играю, никогда не рождались идентичные близнецы. Обязательно что-нибудь разное, то цвет глаз, то волос. А тут подросли двойняшки, и я обнаружила, что они вообще ничем не отличаются, полностью одинаковые, обе в маму пошли, от папы ничего (я даже расстроилась, хотела, чтобы его цвет глаз передался, ну, может, внукам повезет еще). Разница только в том, что одна ест вилкой, а другая палочками
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Autumn_girl сказал(а):
Разница только в том, что одна ест вилкой, а другая палочками smile
О, классно! Это от французов передалось? У меня как раз впереди идея породниться своей династией с иностранцами, хочу добиться чтобы потомки совместили в себе ВСЕ скрытые черты характера )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх