Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ива_неплакучая, - попробую. Сейчас у меня 16 человек, графика на максимуме вся, FPS не падает, KABKA3, -у меня одна кухня, но большая, а ванных действительно 4. У симов опять мечты завести еще детей, подрастут эти, тогда подумаю дальше, справлюсь ли я с такой толпой.
smile.gif

Ива_неплакучая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jennifer_Aniston, только когда выгоните, ходите к ним в гости, поддерживайте отношения, чтобы они не переехали из города.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ива_неплакучая, -а в каком возрасте уже отселять можно? Просто я добавила еще симов, теперь не дом, а общага.

Ива_неплакучая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jennifer_Aniston, сами могут уехать когда станут молодыми, а если со взрослым, то хоть младенцем. Если размер семьи не позволяет кого-то пригласить переехать, то можно через изменение города сделать. Взять взрослого из другой семьи или одинокого, попробовать подселить его к семь, игра не даст его туда впихнуть, но можно к нему перетащить детей, потом выбрать им дом, и иногда навещать.
Только, хоть убейте, не пойму, зачем плодить столько детей и подселять столько симов, если потом их надо отселять.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ива_неплакучая, eсли честно, то хотела посмотреть,что получится если у обоих симов будет награда плодовитость...посмотрела. А еще почему 2-х подселила- понравились парни на вид. Но у моей симки сложные черты характера,да не у нее одной, приглядывать за ними надо, ия поняла,что просто не успеваю за всеми. Поэтому придется разделять иначе уже не игра получится , а полигон для испытаний, а хочется иногда просто поиграть,хоть какое-то время без тестов.
cool.gif

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
да умирают они. и у меня от голода. я поселила семью с подростком и ребенком в дом ландграабов и ушла другой семьей играть О_О читаю газету, там написано что оба сдохли. Подросток от голода

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Kellin сказал(а):
Ну мой 15 симов выдерживает.
конечно выдержит если нормальные или хорошии характеристики
happy.gif

но у меня сама игра виснет когда больше десяти симов
например когда карту городу смотришь потом вниз спушкаешься пол минуты вещи прорисовываются и возвращаются в свой цвет обычно когда приближаешь несколько секунд они серые......

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Зачем играть таким стадом? Это Дом-2 какой-то получается, а не Sims 3..

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
А у меня однажды младенец умер. Просто пришла смерть и забрала! Даже могилки не осталось,просто в семейном древе,он числится как "умер". А от чего и как я и не поняла.
cry.gif
Сейчас если найду поставлю скрин древа семьи.
Добавлено (03.10.2010, 16:34)
---------------------------------------------
А вот и скрин. Его сестра уже выросла,а он умер...
Это был глюк игры? Никаких модов я никогда не устанавливала...

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Леа91 сказал(а):
А у меня однажды младенец умер
никогда такого не было....хотя, однажды я тетку к себе подселила, и у нее в семейном древе было 2 детей-малышей - один обычный ребенок, другой ребенок-призрак, который отображался так, как будто бы умер. я дура - в отношения не посмотрела, но даже если так, ведь симы, которыми я не играю не могут родить от призрака - они даже моглилы не устанавливают. кстати, отцов у этих детей вроде небыло....

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
я страшненьких детей, когда те вырастают, выдаю замуж и выселяю. затем начинаю играть их семьями, симки беременнеют, я ввожу код на деньги (что б они там не померли), и возвращаюсь в другую семью. кстати, они ведь без моего контроля мало того, что детей ничему не учат, так ведь еще в доме даже кроватки и горшка нет!
angry.gif
вот это меня очень бесит!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Nancy_Luna сказал(а):
никогда такого не было....хотя, однажды я тетку к себе подселила, и у нее в семейном древе было 2 детей-малышей - один обычный ребенок, другой ребенок-призрак, который отображался так, как будто бы умер. я дура - в отношения не посмотрела, но даже если так, ведь симы, которыми я не играю не могут родить от призрака - они даже моглилы не устанавливают. кстати, отцов у этих детей вроде небыло....
Мдя,интересно,а как это ребёнок-призрак? А выселить его нельзя было?
У моего младенца вот даже могилки не осталось,мне казалось потому,что из могилы может выйти призрак,а как младенец трансформируется в призрака? Нереально же,хотя хотела бы на это посмотреть.
dry.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Леа91, Чтобы найти моглу ребенка,кликните на мавзолеи и выберете "ухаживать за мертвыми", или как то так.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ghysbare сказал(а):
Леа91, Чтобы найти моглу ребенка,кликните на мавзолеи и выберете "ухаживать за мертвыми", или как то так.
Ходила я туда,первым делом туда и рванула. Нету и всё.
cry.gif
Почему он умер и не знаю. Просто пришла смерть,взяла его на руки и исчезла. Ничего не осталось,только как обычно- настроение "смерть близких" и вот в древе...

Ива_неплакучая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
AtaniPer, горшков нет ни в одном стандартном доме и ни в одной стандартной семье. Поэтому дети неактивных симов получают черты характера автоматически. Они же сами не могут их выбирать, поэтому так и задумано. Мебель неактивные симы тоже покупать не могут, поэтому если в доме изначально не было детской кроватки, то ее и не будет. Не надо так сердиться на обиженных дизайнерами симов.

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Леа91 сказал(а):
одила я туда,первым делом туда и рванула. Нету и всё. Почему он умер и не знаю. Просто пришла смерть,взяла его на руки и исчезла. Ничего не осталось,только как обычно- настроение "смерть близких" и вот в древе...
возможно, вы просто не ту функцию выбрали - если просто так в мавзолей ходить, то ничего не изменится. надо на нем кликнуть и появится функция "позаботиться о мертвых" и там откроется окно с могилками всех умерших горожан.
дело вот в чем: как у вас смерть забрала ребенка? она забрала кого-то еще? ведь сим сначала призраком становится а потом смерть из-под пола появляется, а потом сима забирает. ребенок материлизовался в призраки или смерть его нормальным унесла? если материлизовался, то должно было окошко высветиться *такой-то такой-то (сорри, имени вашего ребенка не знаю) уходит в мир иной*.....ну....что то типо того. и еще, душа ребенка должна переместиться в коробочку с прахом. она такая серенькая, небольшая. на полу стоит рядом с местом смерти. поищите там. если найдете - качайте навыки, готовьте амброзию, и ребеночек ваш в волном порядке будет
smile.gif
подробнее читайте в теме "амброзия".

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Ива_неплакучая, я просто беспокоюсь, где же детки спят и куда какать ходят. Ну понятно, что в штаны навалят и ладно. Все равно же печально, что дети неактивных семей ничему не учатся(
У меня еще вопрос есть, я когда своими играю, детей всему обучаю, в школе они у меня на пятерки учатся. Но почему-то, у них во время "молодости" и "зрелости" черт характера не 5 (как у симов, которых самостоятельно создаешь), а 4 или даже 3! О__о Обучала, как уже сказала, всех и всему (ходить, говорить, горшком пользоваться, даже с кубиками играли сами), в школе тоже все отлично было на момент взросления! Это глюк игры что ли?
angry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ива_неплакучая, А я всегда, перед тем как отселить из дома молодую пару, захожу в режим изменения города, выбираю дом и корректирую его. Ставлю дополнительные кроватки, горшки, стульчики, игрушки. Еще обязательно пару подростковых кроватей добавлю, чтобы симы потом нормально жить могли и развиваться. Часто еще плиту меняю на хорошую, чтоб не горела.
Когда в режиме изменения города это делаешь, то деньги у тебя не снимаются, поэтому деляю все по высшему классу. Для своих же етей стараюь )
Ну а если есть дом и там кто-то живет и надо срочно поставить кроватку, чтобы ребенок на полу не валялся, тогда перехожу играть за эту семью и покупаю все в дом.
Я, когда в Твинбруке играла, вообще сразу все дома поправила в городе, чтоб не заморачиваться потом.
AtaniPer, Вот меня это тоже интересует. Иногда бесит просто, обучишь ребенка абсолютно всему, а он при взрослении испытывает трудности! Я уж и слежу за его настроением, чтоб все зеленое было в момент перевоплощения, все равно не всегда помогает. А насчет черт, бывает что у ребенка черта из карьеры и она не показывается, пока он маленький, например черта чудаковатый не показывается до стадии молодой почему-то.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
AtaniPer да , это глюк . Поэтому я перед задуванием свечи на тортике всегда записываюсь , а потом проверяю , появилась новая черта или нет . Если нет , то перезагружаюсь и задуваю снова. Лучше всего, в момент взросления сима, ничего не делать (никак не вклиниваться в игру) пока все тортик не съедят - это помогает избежать глюка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх