Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Пытаюсь зачать ребенка, уже раз 7 выбирала эту функцию, но ничего не получается!Оо они как будто просто Вуху делают! что за нафиг?((

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
AtaniPer, симочка детородного возраста? Может не получаться если один из симов уставший или хочет есть, спать и др.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
получилось, оказывается, но почему-то музыка не играла после "зачать ребенка". кстати, решила попробовать послушать детскую музыку и посмотреть детский канал во время беременности. результат-тройня! все девочки! ну все, теперь поголовно девки рождаться будут
biggrin.gif
как же потом продолжать род Роджерс?
biggrin.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Да так и придётся продолжать. Фамилию то женщины не меняют после свадьбы.. Да и всё равно она остается такой как написали при создании персонажа и не склоняется в зависимости от рода..

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
KABKA3 сказал(а):
Да так и придётся продолжать. Фамилию то женщины не меняют после свадьбы.. Да и всё равно она остается такой как написали при создании персонажа и не склоняется в зависимости от рода..
да нет, я к тому, что нет сыновей у симки, 4 дочери только, а ее брата я выгнала и играть им не собираюсь, так что..)) придется есть яблоки в следующий раз, чтобы мальчик родился
happy.gif

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я уже раза 4 рожала с наградой плодовитость, но пока ещё ни разу не родила тройню, одни двойняшки получаются.
cry.gif

KABKA3 сказал(а):
Фамилию то женщины не меняют после свадьбы..
Нет, меняют. Ну, лично у меня меняют. Я создала симку с фамилией Остин, она родила ребёнка от Паркера Теслы, потом вышла замуж за него и у неё и ребёнка фамилия поменялась на "Тесла". Правда я потом опять им в ратуше обратно поменяла
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня тоже меняют. Кто предложение сделал, на ту фамилию и сменится.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
FancyLady сказал(а):
Я уже раза 4 рожала с наградой плодовитость, но пока ещё ни разу не родила тройню, одни двойняшки получаются. cry
во время беременности пусть симка много слушает Детскую музыку и смотрит Детский мир)) у меня без награды тройню родила
biggrin.gif
cool.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Яна-Станислава сказал(а):
виноград - мальчики
это у меня почему-то не работает. Я помню по ошибке кормила маму виноградом, вместо яблок, перепутала почему-то. В итоге у меня родилось 2 девочки
dry.gif

Мне как-то удобнее яблоками и арбузами кормить, что б наверняка ))

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Mary-Sims37, я одновременно целыми днями напролет и музыку детскую слушаю и телик смотрю-детский канал ....тройня однозначно, а вот если не целый день а перерывы делаю тогда двойня (и это без плодовитости).... почему так получается не знаю ))))

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
AtaniPer сказал(а):
во время беременности пусть симка много слушает Детскую музыку и смотрит Детский мир)) у меня без награды тройню родила
Обязательно попробую, спасибо)

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
С наградой один раз только тройню родила,но я читала тольки книги,а сейчас пробую не получается,надо тоже телек посмотреть и музыку послушать(это один день только надо делать? или несколько?) Спасибо за совет!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Д Natali_kid, Действительно, все подтверждается. Без награды плодовитость можно родить двойню, и тройню. Нужно смотреть телик и книжки прочитать. Временами - двойня будет, постоянно от телевизора не отходить - родите тройню.
Только вот не знаю, стоит ли так заморачиваться ) Награду то не очень сложно купить
Но в любом случае, эксперимент удался, родилось 9 поколение Армстронгов: Артур, Ланс и Латика.

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Natali_kid, пока не начинаются роды я смотрю и слушаю ))) и всегда результат положительный!!!! )))))))

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Это очень хорошо,надо срочно беременеть. У меня и награда есть,а родился один мальчик,Эдвардом назвала!!!

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
не люблю много детей рожать) с ними возится надо)
как то родилась тройня так симка у меня с ума сходила
wacko.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А я всё время няню вызываю,очень она мне помогает))) И день и ночь сидит,только уходит я опять вызываю.Пока младенцы няня у нас вечно живёт!!! А когда очень уж надоедает,то код ввожу и лафа)))))!!!.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх