Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

JuliyaDrakones

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вот дети моих симов. Дочка Франческа, и она же, играющая в прятки с братиком Мильтеном

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Natali_kid сказал(а):
А когда очень уж надоедает,то код ввожу и лафа)))))!!!.
я вот тоже с помощью кода, а то у меня 8 симов на участке было, трое младенцев, я задолбалась к ним подбегать
happy.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
75
Награды
238
AtaniPer,
AtaniPer сказал(а):
я задолбалась к ним подбегать happy
а как тебе вариант, когда младенец нервный. вот того я сразу в тортик и хэпи бёздэй.
правда вырос малыш таким же надоедливым
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Симка родила тройню. Вторая двух. В семье было 7 человек (взрослых) . Теперь в семье всех 12. Родили в один день-одна с утра,другая вечерком. И что мне теперь с этим счастьем делать. Их же пока всех обучишь,просто офигеешь. А в игре функции типа отдать бездетной семье нету? Просто куда мне столько. Сейчас подрастут, вообще рехнусь.
smile.gif
wacko.gif

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Darny сказал(а):
как то родилась тройня так симка у меня с ума сходила
отключи потребности симов и не будет вообще никаких проблем ни у тебя ни у детишек ))))
Jennifer_Aniston сказал(а):
Теперь в семье всех 12
Как сделать чтоб было больше 8 симов на участке?
Мультипостинг!! кнопка редактировать!

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В оригинале больше 8 не бывает. Может мод какой-то или код. Правда зачем больше 8? Я с 8 с трудом справляюсь. И то помогает то что у всех разное время работы и дома максимум 5 человек бывает. Парочка из которых уже спит..

Ива_неплакучая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jennifer_Aniston, не кормите их и не играйте с ними, придет социальный работник и всех детей заберет.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
KABKA3 сказал(а):
В оригинале больше 8 не бывает. Может мод какой-то или код. Правда зачем больше 8? Я с 8 с трудом справляюсь. И то помогает то что у всех разное время работы и дома максимум 5 человек бывает. Парочка из которых уже спит..
Я и с 5 симами с ума уже схожу... Все жду, когда старшие дети исполнят свои мечты и их можно будет отселить.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
KABKA3 сказал(а):
Дети не умирают. Я как-то пару раз попробовал. Приходит соцработник и отбирает их. И всё.
От голода нет. Но они могут сгореть или утонуть, или погибнуть от метеорита.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
zevana, - можно этим модом , там выбором конфигурации можно расширить семью до 24 человек.
Ива_неплакучая, - так тогда работник заберет всех, а мне бы парочку оставить. А нельзя с ребенком пойти к кому нибудь в гости и там его оставить?

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
24 человека в доме?!!!
surprised.gif
cry.gif
wink.gif
wacko.gif
Это с ума сойти можно! В таком доме для нормального проживания надо как минимум 4 ванных и уборных, 3 кухни. Плюс каждому кровать а парам спальню, плюс столовые, игровые... Короче пятиэтажку строить, причем на весь участок...

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
KABKA3 сказал(а):
24 человека в доме?!!! surprised cry wink wacko Это с ума сойти можно! В таком доме для нормального проживания надо как минимум 4 ванных и уборных, 3 кухни. Плюс каждому кровать а парам спальню, плюс столовые, игровые... Короче пятиэтажку строить, причем на весь участок...
не считая того что комп этого не выдержит...
wink.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Ну мой 15 симов выдерживает. В большой семье очень весело и за младенцами всегда кто-нибудь присматривает из старших детей. Потом дети уезжают и рождаются новые.

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
KABKA3 сказал(а):
Приходит соцработник и отбирает их. И всё.
А можно как-то потом этих детей вернуть???????? (именно своих)
PLANETAS сказал(а):
не надо было так много смотреть детский канал
Клаффненькие )))) слушай а что у твоей симки с глазами??!! - глаза под лоб или просто цвет такой выбрала????
Jennifer_Aniston сказал(а):
можно этим модом
спасибки солнышко, обязательно воспользуюсь, по крайней мере хочу попробовать ))))

Ива_неплакучая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jennifer_Aniston, пригласите кого-то пожить к вашим симам, потом выгоните его с ненужными детьми.
zevana, когда соцработник забирает детей, потом на усыновление своих не принесут. Если стоит мод Nraas Story Progression, то детей, которые взял соцработник, могут вскоре вернуть тем же симам на усыновление или отдадут горожанам. Без этого мода дети исчезают и остаются только в фамильном древе в том возрасте, в каком их забрали.

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ива_неплакучая сказал(а):
Если стоит мод Nraas Story Progression
спасибо, попробую его надыбать и поставить )), а то боюсь потерять своих ребятишек, мало ли на всяк случай ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх