Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
yankaplus, Да можно!
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Вчера в гости к моей симке пришла соседка с милой дочуркой на руках . Ну , моя симка с ней поняньчилась и решила сделать доброе дело - покормить ребёнка на стульчике прекрасными блинчиками , так это дитё съело пару горсточек , а потом как швырнёт чашку на пол !
surprised.gif
Я такого безобразия у своих симонят никогда не видела !
Ладно , дала ей омара - тот же результат . Просто бутылочку - тоже зашвырнула ! Не ребёнок , а бандитка какая-то !
angry.gif
biggrin.gif

Интересно , какими чертами характера вызвано такое вопиюще-хулиганское поведение?
biggrin.gif

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
PMarpha, огго)) я такого еще не видела)
У меня родилось один раз (была плодовитость) три замечательные девочки. Очень любила их,но потом чего-то там переустанавливала и пока таких красивых малышек не было))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Кася79100 сказал(а):
Извините что не в тему.
Я заметила что симки одевают определьоною одежду.И я где то прчитала что есть одежда скачаная которою можно одеть на беременых.Не подзкажыте где её найти.
у меня почему-то скаченую повседневную одевают, специально для беременных я ничего не качала хД
Добавлено (28.09.2010, 20:04)
---------------------------------------------
Британка сказал(а):
ураааааа, симка ела арбузы, родилась девочка)))) почему у меня все дети всегда в отцов идут? О_о цветом волос ВСЕГДА в отца. Вот у этой симки отец с черно-синими волосами, она с такими же родилась, я ее ни разу не перекрашивала. А теперь ее дочь имеет такой же цвет волос (со всякой милиркой), как и ее отец.
dry.gif
не понятно пока, красивая будет или тоже в отца, страшилко
biggrin.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
PMarpha сказал(а):
какими чертами характера вызвано такое вопиюще-хулиганское поведение?
например, черта характера Злой.
AtaniPer сказал(а):
почему у меня все дети всегда в отцов идут?
я точно не уверенна, но вроде существует теория, что дитё подет в того, кто был ээ.. инициатором зачатия. повторяю, я не уверенна в правдивости этих слов)

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а у моих симов дочь родилась она была похожа на отца, а у дочери потом сын родился...так он представляете был на деда похож, тобиш на отца дочери, тоесть матери .....

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Значит гены деда оказались сильнее чем гены родителей. А что, это ж симулятор жизни, а в жизни так бывает..
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
У меня дети почему-то идут в мать- даже цвет волос полностью совпадает, на этот раз я выбрала самых красивых парней и самую красивую симку( девушка в семье должна быть только одна) всего 7 челов, посмотрю, от кого получаются самые красивые дети
cool.gif
в прошлой игре у 2-х супругов была награда плодовитость,родилось четверо, пипец полный...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
PMarpha,
(=СиМкА=) сказал(а):
какими чертами характера вызвано такое вопиюще-хулиганское поведение?
Для этого не нужны какие-то особенные черты характера. У меня никогда не было в семье злых, вредин и т.п., а дети иногда тоже тарелками кидаются. Мне кажется, тут дела в настроении, допустим ребенок в это время больше хочет есть че6м спать. Или еще раз заметила, что стул был грязный и тоже швырнул тарелку, не стал на грязном есть. Один раз ребенок вытворял всякие безобразия, хотя у него все показатели были вроде на высоком уровне, но он страдал из-за умершей бабушки и был впечатлительным :)))
zevana, у меня бывает, что в прадеда пойдут. У темноволосой пары родился светлый ребенок, родители пары тоже были темнми и только прадед был светлый, причем не по моей линии.
Еще в семье родился ребенок с двухцветными волосами (не стандартными) - Лаури - коричневые со светло-оранжевыми кончиками. Так уже третье поколение волосы от него перенимает :))
(=СиМкА:),
(=СиМкА=) сказал(а):
я точно не уверенна, но вроде существует теория, что дитё подет в того, кто был ээ.. инициатором зачатия. повторяю, я не уверенна в правдивости этих слов)
Очень интересная теория. Надо бы проверить. Так у меня очень разнообразные персонажи, сразу же будет видно :)))

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
вот это тогда мою симку торкнуло!!!.....раз без плодовитости и по наследству не передаётся?!!!
wacko.gif
как же это тогда получилось-две тройни

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
simsulia сказал(а):
вот это тогда мою симку торкнуло!!!.....раз без плодовитости и по наследству не передаётся?!!! wacko как же это тогда получилось-две тройни
А детский канал симка во время беременности не смотрела? Детскую музыку не слушала? Я где-то читала, что это тоже может повлиять на количество детей

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
simsulia, Может у вас мод какой-нибудь стоит, позволяющий тройню заводить? Может сами не знаете, но с чем нибудь поставился. Ну, как бэ, не должно такого быть. Или, если не мод, может просто глюк такой. В любом случае, это неплохой глюк )

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Вчера моя симка-подросток впервые пошла в школу в своей возрастной категории . До школы добралась нормально , я выставила ей "Встретиться с новыми друзьями" и переключилась на другого сима (он в парке медосмотр проводил) . Когда обратила внимание на девчонку , она дома уже на беговой дорожке наяривала (в 14.00) , посмотрела на её школьные успехи , а там - 2 по успеваемости !
surprised.gif
Когда умудрилась заработать ! Сбежала с уроков что ли ? Брат с 5-кой пришёл . Но самое противное , что в инвентаре нет тетрадки ! Как уроки-то учить !
Вот мне интересно , подростка за неуспеваемость соц. работники могут забрать из семьи ?

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
PMarpha, нет подростка не заберут уже, это почти взрослый человек!) если работает то могут с работы вроде уволить)
simsulia, у меня тоже бывает такое без плодовитости, когда симка книги детские читает, музыку слушает и т.д. как и Autumn_girl, сказала! Или может у отца стоит такая функция??

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Мерли751, спасибо , буду знать . Подростки у меня никогда не работают, итак из-за школы и уроков свободного времени почти не остаётся (прям как в жизни).
smile.gif

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ну может пару передачек с детского канала она посмотрела ... а так скорее всего её заклинило
biggrin.gif
(глюк игры) у папы "героини" у папы награды многодетства тоже нет

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
А вы заметили , что столик для продажи детской выпечки можно использовать как приманку для гостей ? Я ставлю столик возле дома и кладу на него 1 штучку какой-нибудь детской выпечки . А дети очень забавно торгуют , такие рожицы корчат , когда придают товарный вид. И уже с утра возле дома начинают собираться симы . Стоят , общаются , книжки на скамеечках читают , прямо целый клуб получается . Так со многими горожанами можно повстречаться и познакомиться не отходя от дома . Некоторых приглашаю войти в дом . Мне нравиться .
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх