Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Кася79100

Проверенный
Достижения
275
Награды
36
Извините что не в тему.
Я заметила что симки одевают определьоною одежду.И я где то прчитала что есть одежда скачаная которою можно одеть на беременых.Не подзкажыте где её найти.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Кася79100 сказал(а):
Извините что не в тему.
Я заметила что симки одевают определьоною одежду.И я где то прчитала что есть одежда скачаная которою можно одеть на беременых.Не подзкажыте где её найти.
её трудно найти у меня много одежды скачано но на беременную идёт только одна :)
искать её надо тут конечно:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Girl_like, Выходит только в том случае, если у вас должна родиться двойня или тройня. С одним ребенком никак не получится - как врач сказал, такой пол и будет. Влияет только на второго (третьего) ребенка!
И для изменения пола близнецов нужно съесть не менее 10 фруктов.

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
понятно
happy.gif

я мальчика эдвардом назвала
s37.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А у меня только что опять родилась тройня: мальчики - Эштон и Эдвард и девочка Натали :)))

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Severinka, у меня вот никогда не рождались дети-тройняшки разного пола... Не думала раньше, что такое вообще возможно )
У меня симка беременной ходит, плодовитость купила. Фруктами не комлю, что бы не загадывать специально пол ребенка, попробую тоже родить мальчугана и девочку одним заходом ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Selenia10, не узнав пол у доктора и не скушав нужный фрукт, у вас этого никогда не получится. Читайте внимательно пост 2977 и делайте все по инструкции. только в этом случае получите разнополых детей.
Вот, что то решила сделать скрин своей семьи ) Тут в разных темах пишут, что дети во всех семьях одинаковые, что симы стандартные.
А мне кажется, что все симы совершенно разные. У некоторых очень необычные черты лица, переходящие по наследству. И в городе тоже можно встретить необычных симов.
Есть, конечно, похожие, но в основном это братья/сестры или родители/дети. А проходит два-три поколения и в семье уже совсем другие лица и черты уже другие приобретаются :)))))
Это конечно не все 250 персонажей, просто особенно любимые. 90% из этих персонажей рождено в моей семье.
Никаких скинтонов, модов и хаков, меняющих внешность, никаких дополнительных черт лица не установлено. Все симы из стандартной игры + МП + Карьера + доп.одежда + доп.прически, в основном от Peggy.
Убираю в спойлер, так как фото довольно большое получилось :))))
family.jpg

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Дети в симс 3 какие то однообразные.Да еще глаза в моей игре иногда у детей выкатываются что одни гразноватые белки видно.И причесок количество скудно и одежды тоже мало.Отдали предпочтение взрослым.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Дети да, не спорю, немного однообразны. Но если есть в лице особенность, даже маленькие е перенимают. А количество одежды и причесок зависит от количества дополнительного материала
smile.gif

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у моей симки опять тройня и опять три мальчика... и что ж терь делать? в семье 7 пацанов включая папу ...
wink.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
simsulia, А вы плодовитость не покупали?
А так повезло вам конечно
biggrin.gif
. У меня почему то все разнополые
wacko.gif
. Пять сестер и три брата.

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Severinka, Кузян, СПАСИБО огромнеёшее....у меня получилось два пацана и девица )))))))))))))))))) УРааааааааа!!!!!!

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
не плодовитость не покупала, но она есть у их бабушки по маминой линии
smile.gif
наследственность!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Плодовитость не передается по наследству, это награда и она покупается за баллы конкретному симу. Без плодовитости можно родить одного или двух детей. Тройню только с плодовитостью - и тут не может быть никаких других вариантов. Это установки самой игры.
Поэтому либо у вас есть плодовитость у одного из родителей, раз у вас опять рождается тройня, либо .....

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
тройню еще можно родить если мама ребенка имеет черту детоненавистница

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
у меня были 2 симки-сестры.обе были молодые-близняшки.одной купила плодовитость и случайно второй
s42.gif

через 2 дня забеременели и поехали в роддом,вот мне было весело когда у одной 2,а у второй 3)))все мальчики)))
причем один был негром(папы темный) и любимый цвет был розовый))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня лишь однажды родилась девочка, а так за все то время, что играю, одни пацаны!

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
А малышей можно не воспитывать? А то надоело их няньчить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх