Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я подметила одну вещь, что 1 ребенок похож на отца, 2 на мать, а 3 и на обоих, но обычно на кого-то все таки больше. а на счет 4 то я не эсперементировала, итак с троими замучалась
biggrin.gif

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я только про 1 и 2 подметила.
smile.gif

а 3 не пробовала
biggrin.gif

обязательно попробую)

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Nancy_Luna сказал(а):
я подметила одну вещь, что 1 ребенок похож на отца, 2 на мать, а 3 и на обоих, но обычно на кого-то все таки больше. а на счет 4 то я не эсперементировала, итак с троими замучалась
возможно , оно так и есть..
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Nancy_Luna сказал(а):
я подметила одну вещь, что 1 ребенок похож на отца, 2 на мать, а 3 и на обоих,
интересно...а это как считается, первый ребенок сима или первый ребенок на участке.... а то у меня всё с этим сложно
biggrin.gif

Первая девочка, которая родилась у Норы и Джеда похожа на сима-папу, вторая дочка Джеда, в другой семье от другой симки вылитая мамаша
Вторая дочь Норы от другого сима, для которого эта девочка первый ребенок, пока маленькая, вырастет посмотрим...

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я всё таки удочерила девочку(ребёнка,уже в школу ходит),попалась беленькая,я очень рада.Теперь у меня будет полный дом детей,т. к. симка моя еще ребёнка ждет(двойню или тройню ждём).Блин усыновлять прикольно,сразу большие,ползунки менять не надо!!!! Я счастлива!!!

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Almalexia сказал(а):
пока маленькая, вырастет посмотрим...
они когда вырастают , какими-то не похожими с родителями становятся..)
Natali_kid сказал(а):
Я всё таки удочерила девочку(ребёнка,уже в школу ходит),попалась беленькая,я очень рада.Теперь у меня будет полный дом детей,т. к. симка моя еще ребёнка ждет(двойню или тройню ждём).Блин усыновлять прикольно,сразу большие,ползунки менять не надо!!!! Я счастлива!!!
как вы узнали , что у вас будет тройня или двойня?
happy.gif

Almalexia сказал(а):
интересно...а это как считается, первый ребенок сима или первый ребенок на участке.... а то у меня всё с этим сложно Первая девочка, которая родилась у Норы и Джеда похожа на сима-папу, вторая дочка Джеда, в другой семье от другой симки вылитая мамаша Вторая дочь Норы от другого сима, для которого эта девочка первый ребенок, пока маленькая, вырастет посмотрим...
лови в репутацию
smile.gif

Не забываем про возможность редактировать.

Kronvion

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста где загрузить дополнения к симам для детей (кроватки,одежда и т.д.)?

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
Вот какая доча родилась у Хуана Храброса из Твинбрука, хорошо хоть не красная

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А может это не Хуана дочка, может проглядел он свою благоверную пока был в отлучке. Ну как его жена могла с таким уродом спариваться? Главное где она его нашла?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
PLANETAS, да-а-а.... Челюсть фирменная - Хуано-Храбросовская .....Не спутаешь . Вот уж доченька родителям спасибо скажет за такую красоту....

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Челюсть фирменная - Хуано-Храбросовская
На этой фразе я упала под стол!))))
Доченька не просто скажет спасибо - она их сердечно поблагодорит пожарчиком или голодом.))

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
У меня 2 персонажа,я их в машину времени засунула,там "Зачать ребенка в прошлом".Через несколько часов выходит из машины времени тинейджер,и надпись типо "Мама!Папа!Я вернулась" Я ваще в шоке была.За 1 день с помощью кода она взрослой стала,я нашла ей мужа,поженила их,она от него забеременела и я отселила их в соседний дом.И это все за 1-2 дня!
А одновременно с дочкой у меня мама забеременела,Хд,у мамы сын и у дочки сын.
Моя Анна(мама) пошла к своему внуку,смотрю,а у них в отношениях красное,ну т.е. недруги или че-то такое.Почему?Ребенок еще грудничек!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вот какие дети у меня вышли
Нора +Эндрю Джед =Стефани
Эндрю Джед +Бебе =Старла
Нора +Кристофер =Саманта
Nancy_Luna сказал(а):
я подметила одну вещь, что 1 ребенок похож на отца, 2 на мать, а 3 и на обоих, но обычно на кого-то все таки больше
Все-таки получается, что первый ребенок сима-мужчины больше похож на папу, а второй ребенок сима-мужчины больше похож на маму

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
PLANETAS сказал(а):
Вот какая доча родилась у Хуана Храброса из Твинбрука, хорошо хоть не красная
ой , какая "красивая"
s39.gif

alexey_leshka сказал(а):
А вот флудить не надо тут.
а вот я и не флужу. надо отличать флуд от вопросов.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Almalexia сказал(а):
Quote (Nancy_Luna)
я подметила одну вещь, что 1 ребенок похож на отца, 2 на мать, а 3 и на обоих, но обычно на кого-то все таки больше
Мне кажется нет такой закономерности, на кого похож первый ребенок, на кого второй. У меня дети взяли что-то и от мамы и от папы. Но на папу конечно больше похожи, потому что у него внешность не стандартная.
Семья Билли Джо

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, а мне кажется и в ваших детках есть такая закономерность. Ведь ваш первый мальчик копия папы-сима, а вот у девочки овал лица мамы-симки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх