Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Almalexia, Они там не по порядку. Первый на фото и последний, это близнецы Фред и Джей Дэнджер - они родились последними, дочь Ванесса второй ребенок в семье, а третий на фото - это Джозеф, первенец, любимый сын, отец героинь 20 Биллиных внуков :)))
Так что у меня получается наоборот, первый ребенок в семье похож на маму, второй тоже больше на маму, а третий и четвертый на папу.
Вот еще один сын Лесли, последний. Билли его из прошлого притащил :) и я даже не сомневалась, на кого он будет похож...
10.jpg

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
У меня не получилось рожать дома.Девушка только мучилась.Отправилась в больницу - сразу родила. И даже "Мамза" не кричала,как мне подруга говорила,что она когда дома рожает,должна "Мамза" кричать.
Если в желаниях у симки первоначально появляется: Родить сына, то даже если не отправишь его в желания,то все равно родит сына. С девочкой тоже самое.И если у нее также появится в желаниях: Родить близнецов, то будут близнецы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Strawberry001, Желания генерятся абсолютно спонтанно и совпадают только в 50% случаев. Поверьте, у меня в доме уже родилось и выросло 93 ребенка.
Приблизительно половина из них родилась не в больнице, а дома. Никаких "мамза" вроде никто не кричал. И все проходит нормально, нужно только немножко подождать.
Кстати, а вы знаете, что разные симы по разному говорят и кричат? Это стандартные симы из города говорят одни и те же слова и одним и тем же тембром голоса, но вот если вы создадите сима и измените ему голос, он будет не только говорить выше или ниже, но и использовать другой набор слов.
У меня были такие симы. Одна была с очень высоким голосом. Пела очень красиво, а вот когда рожать начала, я чуть со стула не упала, такой визг стоял :))) Некоторые симы настолько необычно говорят, как будто они из другой страны :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тулумба, у меня первую дочку симка дома рожала, долго корчилась, но потом разродилась и всё норм. Дочка уже выросла, скоро своих рожать будет. Тоже хочу дома всё устроить, а то неудобно таскаться в больницу

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Severinka сказал(а):
Strawberry001, Желания генерятся абсолютно спонтанно и совпадают только в 50% случаев. Поверьте, у меня в доме уже родилось и выросло 93 ребенка.
Возможно.Может быть это у меня всегда совпадает)
Severinka сказал(а):
Приблизительно половина из них родилась не в больнице, а дома. Никаких "мамза" вроде никто не кричал. И все проходит нормально, нужно только немножко подождать.
Я ждала минут 15 по нашему времени)
Severinka сказал(а):
Кстати, а вы знаете, что разные симы по разному говорят и кричат? Это стандартные симы из города говорят одни и те же слова и одним и тем же тембром голоса, но вот если вы создадите сима и измените ему голос, он будет не только говорить выше или ниже, но и использовать другой набор слов.
Не знала))Интересно))Спасибо)
Severinka сказал(а):
У меня были такие симы. Одна была с очень высоким голосом. Пела очень красиво, а вот когда рожать начала, я чуть со стула не упала, такой визг стоял :))) Некоторые симы настолько необычно говорят, как будто они из другой страны :)
Хах))) И ты испугалась и она,наверное) х)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Strawberry001,
Strawberry001 сказал(а):
Я ждала минут 15 по нашему времени)
Странно. У меня все рожают сразу же. По времени это даже меньше, чем в больницу ехать. Может ваша симка плохо переносила беременность или еще что-нить в этом роде? Может, просто глюк был, попробуйте еще раз.
Вообще-то у меня тоже один раз глюк был с родами: в самый первый раз, когда симка начала рожать, на экран вышло сообщение с выбором: где вы хотите родить - дома или в больнице. Вот сколько играла, больше никогда такого не видела.

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
скачала симку с пухлыми губками, зелеными и большими глазами, курносым носом и овальным лицом:)
у нее от мужа(один из гибридов с круглым лицом и черными глазами) родился мальчик очень похожий на мать. Надеюсь его дети будут похожи на него! буду ждать

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Severinka сказал(а):
Странно. У меня все рожают сразу же. По времени это даже меньше, чем в больницу ехать. Может ваша симка плохо переносила беременность или еще что-нить в этом роде? Может, просто глюк был, попробуйте еще раз.
Не знаю даже.Все было отлично.Исполняла ее желания оО
Severinka сказал(а):
Вообще-то у меня тоже один раз глюк был с родами: в самый первый раз, когда симка начала рожать, на экран вышло сообщение с выбором: где вы хотите родить - дома или в больнице. Вот сколько играла, больше никогда такого не видела.
Вот-вот!У меня тоже самое!Раньше появлялось,а теперь нет.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Girl_like.У менянаграда приобретена"плодовитость". Но ждали двойню или тройню а родился один мальчик((. А то что выходит в желаниях мальчик или чевочка у меня ни разу не совпадало.Приходилось ещё раз беременеть что-бы желание исполнить.А то удалять жалко,баллов много дают!!! У меня роды дома тоже легко проходят.

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Severinka сказал(а):
на экран вышло сообщение с выбором: где вы хотите родить - дома или в больнице. Вот сколько играла, больше никогда такого не видела.
странно у меня всегда вылазит
wacko.gif

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Мне надоело рожать тройню или двойню только или девочек или мальчиков....а в разнополые не получаются (((((
ем в разнобой и арбузы и яблоки и телик смотрю (детский мир) и все равно получаются только или девочки или одни мальчики...как сделать разнополых детей тройню или двойню????????
dry.gif
или это дело случая?!!

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Mi$$, жаль.....но все же может есть дополнительные вещи которые могут помочь????

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
zevana, нет!нужно спросить у знакомого врача с уровнем 10 какой пол ребенка будет потом есть фрукт противоположный полу который сказал врач и тогда родится например 2 мальчика и 1 девочка!тут уже писали об этом!1-3 стр. назад!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
zevana, я об этом уже писала. Приходишь к врачу 10 уровня и спрашиваешь у него пол ребенка. он говорит - например, мальчик. тогда ешь противоположный фрукт и если будет двойня, то родится и мальчик и девочка. вот, например, разнополая тройня:
4-5.jpg

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кузян сказал(а):
zevana, нет!нужно спросить у знакомого врача с уровнем 10 какой пол ребенка будет потом есть фрукт противоположный полу который сказал врач и тогда родится например 2 мальчика и 1 девочка!тут уже писали об этом!1-3 стр. назад
это не правда
dry.gif

у меня муж всемирно известный хирург , определил пол будующего ребенка . Мальчик . Я понеслась в магазин , купила 5 штук арбузов , и все равно мальчик..
это было сегодня
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх