Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, А что значит начать новую игру в другом городе? как можно туда переехать, путешествием?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Mellman, начать новую игру можно прежней семьей,только она будет "свежей" из комнаты CAS.
Дети в симс3 отличаются от детей симс2,например: их можно оставить дома одних.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka сказал(а):
Часто еще плиту меняю на хорошую, чтоб не горела.
я тоже так делаю, а еще холодильник меняю и сигнализацию ставлю. ну и кровати иногда.
Severinka сказал(а):
AtaniPer, Вот меня это тоже интересует. Иногда бесит просто, обучишь ребенка абсолютно всему, а он при взрослении испытывает трудности! Я уж и слежу за его настроением, чтоб все зеленое было в момент перевоплощения, все равно не всегда помогает. А насчет черт, бывает что у ребенка черта из карьеры и она не показывается, пока он маленький, например черта чудаковатый не показывается до стадии молодой почему-то.
Вот-вот! и вроде пишут же, что из-за хорошего "воспитания" и "учебы" вы получаете возможность выбрать черту характера
dry.gif

PMarpha сказал(а):
AtaniPer да , это глюк . Поэтому я перед задуванием свечи на тортике всегда записываюсь , а потом проверяю , появилась новая черта или нет . Если нет , то перезагружаюсь и задуваю снова. Лучше всего, в момент взросления сима, ничего не делать (никак не вклиниваться в игру) пока все тортик не съедят - это помогает избежать глюка.
ох, я вообще редко сохраняюсь. перезагружать заново как-то вломы

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Nancy_Luna сказал(а):
возможно, вы просто не ту функцию выбрали - если просто так в мавзолей ходить, то ничего не изменится. надо на нем кликнуть и появится функция "позаботиться о мертвых" и там откроется окно с могилками всех умерших горожан.
дело вот в чем: как у вас смерть забрала ребенка? она забрала кого-то еще? ведь сим сначала призраком становится а потом смерть из-под пола появляется, а потом сима забирает. ребенок материлизовался в призраки или смерть его нормальным унесла? если материлизовался, то должно было окошко высветиться *такой-то такой-то (сорри, имени вашего ребенка не знаю) уходит в мир иной*.....ну....что то типо того. и еще, душа ребенка должна переместиться в коробочку с прахом. она такая серенькая, небольшая. на полу стоит рядом с местом смерти. поищите там. если найдете - качайте навыки, готовьте амброзию, и ребеночек ваш в волном порядке будет smile подробнее читайте в теме "амброзия".
Поверьте,я с симами благодаря этому сайту,знакома очень хорошо)))
Дело именно в том,что она забрала его нормальным,он не превратился в призрака. Она просто пришла,взяла ребёнка из кроватки(я даже удивилась зачем он ей),потом начала что-то вопить и исчезла с ребёнком. Ничего не появилось,ни коробочки,ни могилки,и в мавзолее нету его. У меня в то время родители были старики,но она их забрала через пару дней. Вообще ребёнка убить в симах нереально по-моему,за ним же приходят соц работник,если что не так.Да ладно,забудем его...
smile.gif

AtaniPer сказал(а):
У меня еще вопрос есть, я когда своими играю, детей всему обучаю, в школе они у меня на пятерки учатся. Но почему-то, у них во время "молодости" и "зрелости" черт характера не 5 (как у симов, которых самостоятельно создаешь), а 4 или даже 3! О__о Обучала, как уже сказала, всех и всему (ходить, говорить, горшком пользоваться, даже с кубиками играли сами), в школе тоже все отлично было на момент взросления! Это глюк игры что ли? angry
У меня такое тоже часто бывает. Это глюк игры.
Когда приходит время задувать свечи,я выбираю персонажа,у которого ДР и пока он не задует свечи не переключаюсь на других. А ещё сохраняйтесь перед задуванием и если не принял,то можно заново задуть.
Кнопка Редактировать.

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Леа91, возможно она просто хотела поиграть с ним, а для этого ей нужно было выйти на открытое пространство, а она этого сделать не могла, поэтому и кричала, что выйти не может. а может у вас ограничение на вход в дом или комнату, т. е. не все кому взбредет смогут к вам в дом войти. а так вообще у смерти время прибывания в доме ограниченно, и но видимо кончилось

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Еще я заметила, что в игре постоянно какие-то глюки с возрастом. Допустим родилась у моего сына два дня назад тройня. Он в отдельном доме живет. Прошла пара дней. Две девочки взрослеют, а третья только на следующий день. В своем доме тоже такое иногда бывают, когда близнецы расходятся в возрасте на пару дней.
Еще интересный случай был: в моем доме у молодой пары родилась девочка. Я ее оставила как продолжательницу рода Армстронгов, а молодую мамочку с мужем отселила в другой дом. Причем сделала это сразу после больницы. На следующее утро захожу к ним в гости, а у них какой-то мальчишка бегает. Сначала думала - сосед, открыла фамильное дерево, а у них СЫН! Причем школьного возраста. Симка и беременная то не ходила, и родила получается сразу школьника :)))))) Не усыновленный, потому что он как две капли воды похож на отца японца, а глаза ярко зеленые от матери. Таких совпадений по внешности не бывает. И сестра точно такая же растет, они как близнецы похожи.
Вот до сих пор голову ломаю, но не могу объяснить этот глюк игры...... Жалко скрины не сделала. Сейчас детки подросли. Девочка еще в младшую школу ходит, а братец уже молодым стал.

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Severinka сказал(а):
Не усыновленный, потому что он как две капли воды похож на отца японца, а глаза ярко зеленые от матери. Таких совпадений по внешности не бывает. И сестра точно такая же растет, они как близнецы похожи.
Может они усыновили все таки? У меня тоже случай был : моя симка вышла за Мортимера Гота. Она еще молодая совсем, а ему уже помирать скоро, но ребёнка зачать успели, правда папаша во 2 день беременности все таки умер
biggrin.gif
симка родила мальчика, а я еще 2 планировала - девочку хотелось, и чтоб на мамочку-красавицу была похожа, а рожать от призрака не хотелось - какая уж тут красавица будет! Решила усыновить. Я и раньше пробовала, но мне все время каких-то негритянок привозили, а тут другого выхода не было - а вдруг повезет - нормальную привезут. И повезло! Мальчик скоро уже ребенком станет, поэтому я усыновила маленькую, т. к. хотела, чтобы девочка была младше. Она пока младенцем была, лицо нельзя было определить, но как малышкой стала, смотрю - блондинка с голубыми глазенками и светлой кожей - прям как мамочка, а потом когда подросла, то вообще, как две капли воды были, и характер хороший ( точно не помню, но все черты были хорошими )
cool.gif

и еще, возможен ли аборт в симс 3 ?

Emily_zaika

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Незнаю, скорее всего нет, разве что если с модами и патчами

Emily_zaika

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Кузян, спасибо)))
Урра!Буду всех нерожденных младенцев убивать!

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А если не секрет,то к чему аборты делать,вроде дети в игре по абаюдке заводятся.Или это надо,что по максимуму приблизить игру к реалу.
wink.gif

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
Британка, глюк? Понятно...
suspect.gif

*молится чтобы игра не была глюченой*
У меня дети всегда красивые получаются.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nancy_Luna,
Nancy_Luna сказал(а):
Может они усыновили все таки?
Я понимаю, что усыновленные дети бывают похожи на приемных родителей, но их похожесть скорее в стандартности. Цвет волос, прическа и кажется, что похож.
Но вот в моем случае тут явно видно, что Мальком именно РОДНОЙ сын. Слишком нестандартные у него черты лица, как и у его сестры Софи. Волосы у него светлые от матери, она блондинка. Вот нашла скрин, но они уже подросли:
15-0.jpg

Остается непонятным его рождение :))))
На скрине видно, что Софи еще молодая, А Малькольм уже стал взрослым

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, скорее всего это даже не глюк игры, а ее нормальное состояние. Игра любит делать копии симов, беря их элементарно из созданных нами семей. Ведь и мы размещаем в городе лишь копию. У меня не раз появлялись уже обыгранные персонажи - где-нибудь на другом конце города, с теми же именами, но они спокойно занимались своими делами. Так и тут, вимдимо, из дет дома прислади одну из копий созданных персонажей. Повезло, что поход на папу, а не на соседа ))))))))))
У меня все дети свои, если девочка - то почти что копия мамы, если мальчик - похожи отдаленные черты. Очень занятно и ностальгично получается, когда спустя долгое время по дому вновь бегает "мини-я"

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li,
4aika_li сказал(а):
если девочка - то почти что копия мамы, если мальчик - похожи отдаленные черты.
Я тоже заметила, что девочки чаще всего похожи на маму, мальчики на папу, бывает наоборот, но очень редко.
Чтож, в моем случае попробуем считать, что это усыновленный ребенок, иначе другого объяснения не найти )
Кстати, я в своей игре ни разу не встречала похожих персонажей, да еще чтобы имена совпадали. Может, потому, что у меня очень уж своеобразные симы..
Ведь и мы размещаем в городе лишь копию.
Я не размещаю в городе симов, у меня в библиотеке только один созданный персонаж (Билли Джо), а Хиро в данном случает - это десятое поколение, рожденное в моей семье. Поэтому и странно, что игра если и создала приемного ребенка, то не из библиотеки, а из конкретных игровых персонажей.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, тогда да, это действительно странно.
У меня то в библиотеке полно знакомых лиц, поэтому шанс встретить их вновь на улице - у меня больше ))
По поводу отселения молодых семей - я тоже переживала, отстраивала им дома, часто заходила в гости (не сама, а текущим персонажем), готовила им еду хорошую (а то вечно у них подгорает), учила ребенка ходить, говорить (это все реально делать со стороны).
В общем, как могла поддерживала отношения. А потом они что-то пропали, кое-как нашла в городе...
По поводу похожести, у меня была еще такая картинка:
2 мамы (без пап обошлись, благо существуют продвинутые технологии). Одна родила девочку, которая стала копией второй, а другая - наоборот - похожую на первую. Получается, дочки стали похожи на "пап". Но воспитывались они в русле своих мам, и в итоге получилось забавно - а-ля "их поменяли телами"
Вот, кстати несколько детских фоток (большинство, увы, не сохранилось)
i-989.jpg

Это как раз описанная выше ситуация про похожесть
а это просто два мальчика их разных сюжетов
i-990.jpg

i-991.jpg

это последний, текущий...
Кстати, черты безумия и чудаковатости были у него с пеленок.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, Последний мальчик, действительно, необычен. ) А у кудрявого очень красивые глазки
4aika_li сказал(а):
По поводу отселения молодых семей
У меня домов десять в городе уже занято моими родственниками. Куда ни "плюнь", везде Армстронги живут. И я каждую семью не забываю, постоянно и в гости хожу, и на вечеринках видимся, и с детьми вожусь ) Так как уже 11 поколение пошло, они между собой начинают заводить семьи )
Личная просьба:
У мальчика кудрявенького такая классная прическа, я давно такую ищу, не поделитесь пакейджем или смис3паком? Может и для взрослых подобная есть? В профиле есть емэйл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх