Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
4aika_li сказал(а):
А еще в начале игры, помню, поселила через дорогу девочку-соседку, в которую планировала влюбиться (специальный персонаж был для этого). Каждый день к ней в гости ходила (дело еще в школьной юности симов было), дружила искренне, стремилась не спешить, чтоб все реалистично было что ли.... день на третий перехожу аккуратно к романтическим вопросам, а там БАЦ - и партнер уже есть! Я была в шоке от столь скорого произвола.
Дети, называется....
biggrin.gif
я как-то еще в начале игры также создала парня для своей симки, роман крутила, моя симка ребенка родила от этого сима, а потом смотрю - числится, что он с другой симкой встречается, потом смотрю у той другой симки уже ребенок от сима родился. Глаз да глаз за этими симами нужен!
Было, выходила из своей семьи, переселяла одного из симов моей династии, так когда вернулась в свое семейство все голодные, бодрость на нуле, груднички (тройняшки) по дому разбросаны на полу как личинки
surprised.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Almalexia сказал(а):
груднички (тройняшки) по дому разбросаны на полу как личинки

biggrin.gif
И куда это ,интересно, соц. работники смотрят ?
Почему-то в семьях, за которые не играешь, даже, если симы плохо за детишками смотрят , соц. работники их не забирают.
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня в семье 6 детей и ни один не похож на мать!!! Зато друг на друга как две капли.
У всех разные цвет глаз - серые, голубые, карие (папина сторона - дедушки, бабушки), в общем собрали гены всех родственников. Цвет волос-все блондины, одна дочка в маму. И вдруг бац, рождается младший - чёрные волосы!!! В кого это интересно?
dry.gif
Он в семье как чёрная ворона. Абсолютно все в семье блондины, кроме матери, даже специально проверяла всех родственников отца...

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Леа91, у дедушек, бабушек и т.д волосы такие?Например у меня родители светловолосые а ребенок рыжий(в деда пошел)
smile.gif

Или игра так распорядилась.
wink.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Омг, вышла из основной семьи поиграть симом, которого выселила (надо было ему жену из Франции забрать, а в основном доме и так 8 человек было). Возвращаюсь потом, так у малышей отношения с дедушкой-враг О___о как такое может быть О___О
И еще, вот у меня сим ездил во Францию жену искать, нашел, зачали ребенка, он уехал. Через некоторое время я его выселяю, начинаю им играть, приглашаю девушку в гости. Она приезжает, принимаю ее в семью и... ребенок остается с дедушкой во Франции... и как вот мне его теперь к родителям вернуть
cry.gif
во францию ехать за ним?
у меня у одного малыша цвет волос отцовский, а у другого как у бабушки
biggrin.gif

[Naomi]

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
У меня до переустановки аддона рождались один девочки
wink.gif

а теперь мальчики.
глюк?=/
или случайность?:D

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Anikka сказал(а):
да нет уж, как у бабки в молодости))
[Naomi], у меня раньше всегда мальчики рождались, щас стали девочки. если хочу мальчика, кормлю беременную только яблоками))

angel_20

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
MAXIMALITY а какой код чтоб вырастить детей?что для этого нужно?какие-то патчи,кряки?

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
angel_20 сказал(а):
а какой код чтоб
вырастить детей?что для этого
нужно?
Зачем коды!? просто купите торт и вырастите своего ребенка, потом еще раз, если он еще не достаточно дорос!

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
angel_20, как сказала kondrademark, купите торт, только следите чтобы младенец или тоддлер были в отличном или хорошем настроении, а ребенок, уже ходящий в школу еще и оценки хорошие имел.Насчет подростков тоже оценки важны.
happy.gif

Иначе черты характера не сможете сами выбрать.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я тортом пробовала не получается((( Пишут "нет ни у кого дня рождения".
Я кодом раньше расктила.
Но сейчас не интересно,пусть сами растут,а то дети выросли,а их друзья маленькие еще. Не интересно.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Natali_kid сказал(а):
Я тортом пробовала не получается((( Пишут "нет ни у кого дня рождения".
Я кодом раньше расктила.
Но сейчас не интересно,пусть сами растут,а то дети выросли,а их друзья маленькие еще. Не интересно.
ДР справляется в день один раз. То есть,если сегодня он стал ребёнком,то подростком он может стать только завтра.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Заметил одну закономерность (хотя может это совпадение). Если кормить симку яблоками, во время беременности, то рождается мальчик (ну, это всем симоводам известно), но у меня почему-то мальчик всегда похож на мать(наблюдал в те чении трёх поколений: когда симку кормил яблоками всегда рождался сын похожий на неё). Хочу поинтересоваться так и должно быть или это просто у меня такое совпадение?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Gordon_Shumway, просто совпадение.
обычно детишки перенимают черты обоих родителей, или кого-то одного...
а иногда и через поколение может какой-то ген передаться.
всё как в жизни)

Krakozabra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у моей симки 11 детей было...И все девочки!
Старших, конечно, отселить пришлось. А потом и они замуж вышли...

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня тоже большинство детей на отца цветом волос похожи были. редко на мать<_< к примеру, у одной симки 5 детей, 4 девочки, трое из них близняшки, и один сын, самый младший. муж у симки был так себе на рожу. так вот, первая их дочь лицом больше на мать похожа, волосами и глазами в отца пошла. тройняшки родились потом, у одной значит волосы отцовские (которые я до рождения ребенка еще перекрашивала), у другой тот цвет, который был до "покраски", а у третьей волосы мамкины (черные, с синими концами). первая (из тройняшек) дочь лицом в мать пошла, а две другие-в отца. страшненькие, я вам скажу. в подростковом возрасте нашла им парней, кодом всех вырастила, поженила по очереди и выселила. а красивую себе оставила, она сначала карьеру делать начала, потом за красавца (Эстеван Фульц весьма симпатичен, когда взрослый) замуж отдала, они стали жить с родителями этой симки (Ванессы) и ее братом (брат в мать лицом пошел, волосами в отца). родилась у них дочь, в отца пошла волосами, лицом в маму (опять же). потом еще двое "типа-близнецов" пацанят родились, один опять же в папашу волосами, а другой вообще в бабку
smile.gif
посмотрим, какая форма лица будет, когда вырастут совсем))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
вот интересно, рождаются ли совершенно одинаковые симы у кого-нибудь (двойняшки) ?
У меня и двойня была: один смуглый, второй светлый
и тройня была - все с разным оттенком кожи, с разным цветом волос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх