Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Elaine

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скажите, пожалуйста, у меня забрали ребенка в полицию и он у меня пропал из панели и несколько дней его нет дома. Что делать?
cry.gif

Elaine

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
biggrin.gif
Но ребенка я растила растила, а его взяли и забрали. Чего делать то мне скажите?
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

_МиРа_

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Elaine сказал(а):
Скажите, пожалуйста, у меня забрали ребенка в полицию и он у меня пропал из панели и несколько дней его нет дома. Что делать?
Тебе, его уже не вернут, к сожелению((
Но, есть шанс, что другая семья симов его установит)))
happy.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Elaine, А ты в полицию звонила потом? Просто помню моего ребёнка забрали ( подростка ) я позвонила в полицию и его вернули
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Elaine, Ничего себе, первый раз такое слышу!!! У меня никогда не забирали! А точно в полицию? Не в отдел по опеке? Если плохо растили, могла опека забрать, тогда уже никак не заберете.
Хотя ИМХО и из полиции тоже уже никак, раз несколько дней прошло. Восстанавливайтесь и переигрывайте, если ребенка жалко потерять.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
У меня тоже забрали ребёнка, он до дома 200 метров не дошёл, сразу пропал с панели. Хорошо я тогда игру сохранила, так вышла сразу без сохранения. А когда вернулась он был на месте)

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, да нет,опека не могла подростков не забирают)можно ребёнка в городе поискать)я нашла(у меня такое было) он отмечен что живёт дома,ну я зашла обратно и он снова на панельке
happy.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_I_love_you_, спасибо)я жду появления (долгожданного)её брата!симкин муж врач на уровне 7 карьеры и угадал мальчика!ура!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
yankaplus, не обязательно. но желательно. Если научите его ходить на горшок, ходить и говорить, то в день рождения сможете выбрать ему сами черту характера (при условии что в момент дня рождения он будет счастлив).
А если прочитаете книжки или ребенок будет играть с кубиками или музыкальными игрушками, то соотвествующие навыки потом начнутся не с 0 уровня, а выше.

Elaine

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Белая-Лис@ я нашла свое чадо))) хотя я и сохраняла без ребенка, но потом вышла из игры, вошла снова, а он гад около дома стоит)))
biggrin.gif

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
всем приветик!скажите пожалуйста,а у всех симок рождаются дети разноцветные?черные с белым полосками?)),и потом становятся ребенком все в сапогах ?))в черных и белых...Или это только у меня глюки в игре?) Уже третья дочка по счету и тоже в сапогах родилась...

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
jasmina8080, Глюк
wacko.gif
а разве это возможно? Лично у меня дети бывают разноцветные , но только однгого цвета

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
jasmina8080, игра здесь совершенно ни при чем и это не ее глюк, а скачанных вами материалов. Найдите этот файл с сапогами, который конфликтует, удалите его и не будут у вас дети больше черные в полоску рождаться.
Перед тем, как устанавливать доп. материалы, желательно их проверять. Есть специальное программы, которые делают проверку файлов на глючность и конфликтность.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
jasmina8080, Хороший вопрос. Это довольно сложный процесс. Вспоминайте, какие файлы вы устанавливали последние. Есть программы для просмотра пакейджей - Мерлин например - просматривайте каждый файл. Если это сим3пак, то в лаунчере в установленных материалах ищите его изображение.
Есть программа для тестирования пакейджей Sims3Dashboard. Скачайте ее и запустите, если некоторые файлы будут выделены цветом, значит они конфликтуют, удаляйте их смело.
Совет: Никогда не устанавливайте сразу много доп. материалов. Добавьте несколько, проверьте, как эти материалы ведут себя в игре, только потом приступайте к следующим.
Все программы есть здесь в теме "Установка скачанных материалов в игру". Там же и проблемы рассматриваются с ними.

Кейт_Сандерс

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А у меня семейка была-папа,мама,девочка подросток и девочка ребёнок.Когда ребёнок стала подростком она со своей сестрой целовалась!
s1.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кейт_Сандерс сказал(а):
А у меня семейка была-папа,мама,девочка подросток и девочка ребёнок.Когда ребёнок стала подростком она со своей сестрой целовалась!
У родственников не может быть романтических связей...
wacko.gif

А разве в симс 3 близнецы могут быть разного пола?
surprised.gif

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Severinka
Огромное ВАМ Спасибо!!)Разобралась я наконец то,получилось удалить тот файл с сапогами,теперь хоть нормальный ребенок бегает...:).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх