Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у моих симов 6 детей хД жить не на что играю без кодов и все такое
biggrin.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Akira-tyan сказал(а):
у моих симов 6 детей хД жить не на что играю без кодов и все такое
у меня не получается сделать большую семью.
уже привычка использывать коды разные
dry.gif

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Нуу у меня у симки такое желание на всю жизнь -_- родила девочку, два поцана и тройняшек девочек -_- ухаживать за этим стадом сложно хД но весело

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Akira-tyan сказал(а):
Нуу у меня у симки такое желание на всю жизнь -_- родила девочку, два поцана и тройняшек девочек -_- ухаживать за этим стадом сложно хД но весело
конечно сложно ХD

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
У моих симов только что родилась тройня! Ура! - Надежда, Вера и Любовь . Родители скачут от радости
smile.gif

Будем строить династию

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Hostel, поздравляю:)) выложите скринчики потом, когда подрастут (на предмет похожести тройняшек)
а меня маленькие сим-дети вгоняют в депрессию, одно дитё вродебы нитчего, а как рождается второй-третий ребенок иду играть за другую семью из своей династии
dry.gif

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Моя сим-семья четвертого хотела мальчика (первый мальчик, потом две девочки-близняшки). Беременная симка сидела на яблочной диете. Даже имя придумала, Джон. А она взяла и родила девочку
dry.gif
Назвала Джонна. Сейчас они уже подросли и имеют свои семьи
biggrin.gif

Нюу

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Моя симка родила двух девочек) Я рада, но... У них одеты перчатки или что-то типо этого... У одной черные, а у другой белые
dry.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Маленькие детки такие лапочки..
Меня одно бесит: когда моя симка-мать играла с малышом,пеленки меняла и т.д.,отец играл в ноут
dry.gif

и причем так всегда >.<

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Almalexia сказал(а):
а меня маленькие сим-дети вгоняют в депрессию, одно дитё вродебы нитчего, а как рождается второй-третий ребенок иду играть за другую семью из своей династии
у меня так же) ненравится почему-то..а в реале - очень хочу близнецов!
happy.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
NaSsty сказал(а):
угу у меня также
dry.gif

Frozhet

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Разве можно сказать что это два брата?"близнецы"

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Frozhet, ну вообще ребята очень похожи ))) специфические черты лица уж больно выражены, что не скроет никакая раскраска )))

Frozhet

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
4aika_li, Справа злой,слева добрый,но они не ругаются,странно

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Frozhet, у меня тоже такое было)я когда двойню растила злую в ребёнка вырастила а добрая малышкой была)только симкой отлучилась как большая отобрала леденец у мелкой!(до этого у мну дети не умели так делать)
wacko.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Frozhet сказал(а):
Разве можно сказать что это два брата?"близнецы"
да - просто если поставить одинаковый цвет волос - то одинаковые!)
Frozhet сказал(а):
А вот они стали мужчинами прям секси
хихи,ото да...милые)))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Frozhet, пока еще нету детей - винду недавно поменяла,и вот заново играю((((

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
А что делать у меня дети не рождаются симка 7 симовских дней ходит беременая, вроде раньше глюков не было кроме истории с гномами
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх