Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
а мне кажется, что в симс 2 дети симпатичнее
happy.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
В симс 3 дети пухлыми получаются. А так прикольные.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
SayaSims3, в возрасте тоддлеров действительно детки похожи часто. но после взросления уже явно проявляются наследственные черты внешности.
у моих пухляши-редкость
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ковальски, а у моих что-то наоборот последнее поколение, одни пухленькие рождаются. А в детстве и юности покушать то как любят....... ужас просто

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
♥Милена♥, значит мне просто ну оооочень повезло)
и умненькие и в учёбе прилежные, сами рисуют, и посуду за собой без пинка моют, да ещё и внешне радуют
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ковальски,
biggrin.gif
тебе повезло, мои правда тоже умные, но далеко не красавцы. А это по нашей жизни (симов) самое важное!
biggrin.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
♥Милена♥, ну может и не самое, но значение действительно большое имеет
у моих любимцев однажды девочка родилась.такая миленькая..а как подростком стала...рассмотрела у неё такие губищи!....
и главное в кого?.. отселила, чтоб глаза не мозолила
cool.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
А у меня родились близнецы - мальчик и девочка!!
Вот скрины,как они из больницы выходят и ещё одна))
27.png

Screenshot_27.jpg

Screenshot_29.jpg

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
У меня сегодня получился такой прикол,незнаю было такое у кого?В общем решила я своего сима отправить в будущее,а потом в прошлое,ну зашел он в машину времени,а там вышли функции зачать ребенка в будущем... и в прошлом...с женой его,ну в общем он с женой и в будущем зачал и в прошлом,прошло некоторое время и появляется сообщение,-мама,папа ,а вот и я пришла к вам,мне тут с вами лучше будет,чем там где я была..и явилась уже подростком дочка,и уже с имянем Трэси ,одетая в средневековый наряд.Вот ее фото..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
У меня вообще с детьми творится что-то непонятное... Отселила я как-то среднюю дочь в соседний дом да и не заглядывала к ней пару дней. Потом смотрю, а у неё вместо одного младенца, который был уже появился ещё один, да ещё и с именем шраван
biggrin.gif
Я ей быстренько мужа нашла от греха подальше. А мальчик этот какой-то страшненький, да и толстячок, вообще не может похудеть. Самое интересное, что отца у него просто нет...
e7f390458baf.jpg

Вот и он, кстати.
Дальше было ещё смешнее... Оживила я как-то мужа своей симки, а потом захотела чтобы он стал человеком на старости лет. Амброзией его кормила 5 раз! Но он никак не хотел умирать и человеком поэтому не становился. Между тем жена его умерла и я переселила его одного. Через пару дней читаю в газете, что у семьи Ландграаб родился ребёнок, просмотрела всех своих и ничего, потом перешла в режим карты и увидела это:
9f1881a6a332.jpg

Где он взял этих детей?
biggrin.gif
Прищлось малюток брать к себе в семью...
Я поняла, что одиноких симов переселять нельзя, иначе...
happy.gif

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
а в моем городе вообще рождаемости нет,все одиночки ходят,правда есть кое у кого возлюбленные,но все никак не решатся на брак,поэтому волнуюсь ,что скоро дигродация будет в моем городе...Правда в моей семье все в порядке с этим,6 детей,родители еще хотят,сегодня еще один ребенок появился в семье,причалил с машины времени...и при чем в двое старше самого своего отца,пришел уже старцем:)))ну вот что мне теперь с ним делать...

Yuliannochka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я 6 девочек родила. Жаль больше нельзя. Теперь буду по очереди отселять и рожать. Зато мечта всей жизни исполнилась! Но я хочу 20 нарожать)))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
ну что-ж это такое - у семьи рождаются одни пацаны, а приемные девочки некрасивые((((

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
У меня сейчас семья 6 человек - мама и папа уже старые и двое сыновей со своими женами. Так вот у молодоженов никак не получается "зачать ребенка", уже несколько раз пробовал, толку ноль, причем у обоих пар. Вроде ограничение то 8 человек, и если в семье уже 8 человек, то опция "зачать ребенка" просто недоступна. Фигня какая-то.
А сколько вообще лимит персонажей в одной семье?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Infinitiw, 8 симов в одной семье. У вас еще есть место, у вас всего шесть симов. Бывает, что не получается иногда, подождите, еще раз попробуйте. Бывает, что просто музыка не играет, но симка все равно беременеет, нужно подождать день и тогда видно будет.
NaSsty, Кушайте арбузы (10 штук) родится девочка.

Хорёк)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня мальчик Виталик и девочка Анюта...
если хотите скинов, попросите
s76.gif

и моя симочка беременна от смерти
biggrin.gif

А вам нрав следить и ухаживать за детьми??
Добавлено (15.11.2010, 11:17)
---------------------------------------------
А вы знаете секрет как родить в симс мальчика, а как девочку???
s78.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хорёк), Мне нравится. Всегда обучаю каждого ребенка в семье всему. Иногда у меня уже подросток выполняет мечту жизни (такую как "наследник да Винчи" или "писательство и рисование", "спорт и логика").
А если бы не нравилось, разве у меня была бы такая семья? :)))
Больше всего люблю в симах именно семью и детей )

Хорёк)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, Да, они кажутся ( детки ) такими милыми и беззащитными..
s60.gif

Знаешь как родить мальчика, а как девочку??
s14.gif
сказать??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хорёк), Нет, блин, не знаю. У меня просто так уже 450 симов в семье родились ))))))))) Причем часть из них разнополые тройняшки.
пысы. Даже если бы не знала, на всякий случай бы прочитала первый пост этой темы )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх