Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
djamula, спасибки)) Только что Арсений уже стал подростком))) в школу ходит, на отлично учится
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Всем огромный привет!
smile.gif

Хочу познакомить вас с перевенцем моей симки. Ее зовут Анютка. Так же есть фоточка:
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(((Черная_кошка))), Хороший снимок. Очаровательная Анютка.
Прикольный велосипедик :)) Какие у него функции?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
(((Черная_кошка))),а я думала,что это малышка из династии))) Но по цвету волос мамы поняла,что нет))) Красавица!!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Сегодня ночью у меня случилась приятная неожиданность... Играю симом, он все путешествует (мечта жизни - исследовать по 6 гробниц в каждой стране), в перерывах между поездками решила помочь Моргане Вольфф исполнить ее мечту (5 детей
cool.gif
)... Она продолжает жить с Торнтоном, и рожает от моего Эй-Джея: первая родилась девочка Бланка (кстати, очень понравились имена, которыми Моргана их называет), потом мальчик Брандт, итог третьей беременности получился сюрпризом - двойняшки Самми и Габриэлла
hands.gif
Причем у моего сима плодовитости в наградах нет, у Морганы тем более... Я год играю, такого еще ни разу не было, чтобы у симов, мне не подвластных, рождались двойни! У кого-нибудь так было? Хотя предполагаю, что у Severinka такое случалось...
В итоге решила сегодня "сделать" Моргане еще одного ребенка (оч надеюсь, что будет мальчуган) и жениться на ней, т.к. уже привязалась к этому выводку
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, Леа91, спасибки вам девчонки))
Леа91, а мама блодинка))) Это цвет волос в папу)))
Severinka, велосипед - туалет, так сказать)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
(((Черная_кошка))) сказал(а):
Леа91, а мама блодинка))) Это цвет волос в папу)))
Severinka, велосипед - туалет, так сказать)))
Я просто думала,что это дочка Эмили из твоей династии Роуз)))
А про горшок я поняла,так как у меня тоже такой велик есть))) Но странно на него сажать детей)))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
(((Черная_кошка))), милая деточка)
мне прически понравились
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Знакомьтесь,мои близнецы - мальчик и девочка)))
Это они ещё малыши:
А это уже дети:
А вот такими выросли)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
katriel,
katriel сказал(а):
Хотя предполагаю, что у Severinka такое случалось...
Вы правы, случалось...... Но это очень редкое явление. Если посчитать, получится на сотню детей был один случай рождения двойни у неиграбельных городских симов без награды плодовитость. Поэтому вашей Моргане очень повезло, уникальный случай ))))

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Леа91, красавцы)) А у меян маленький Ванька подрос)) Уже малыш:)
Вот:

Он на папу похож чертами лица(кроме носа) и цветом глаз (а глаза и у папы, и у бабушки по папиной линии зелёные), а вот чёрные волосики и - это у нас в маму))
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Тигрррррица, ой, какой славненький малыш, и правда ОЧЕНЬ на папку похож))) ну если все так пошло поехало, тогда тоже выкладывайте скрины Оо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх