Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Talamanova, мне кажется это многих беспокоит. Так же как и то, что отец ребенка был красавец-пионер, а само чадо с носом картошкой и некрасивыми губами. Интересная штука наследственность, даа хД
Я в третьих симах усыновляла только пару раз детей. Один из них вполне симпатичным был, даже на папашу приемного смахивал.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Вот, хочу поделиться своей радостью - у моего Эй-Джея наконец-то полноценная семья (начало истории описывала на стр.178). Вот такие получились детки:
Первенец Бланка (бледность унаследовала от мамы, но личико миловидное получилось, недеюсь, взрослея, будет все лучше и лучше) и Брандт (смуглый как отец, а вот носище будет знатный, мамкин):

А это мелкие... Двойняшки Самми (в розовом) и Габриэлла (в белом) и их младшая сестренка Тори (а я надеялась на еще одного мальчугана
dry.gif
). Говорят, видать о спорте, все 5 детей унаследовали черту папы - спортсмен...

Бланка просто обожает одну из двойни - Габриэллу - постоянно ее тискает
biggrin.gif

Моргана с младшенькой Тори:

А тут уж пришлось отключить свободу воли, чтобы семейный портрет получился...
Итак, семья Шепард: на руках у Эй-Джея Самми, рядом Брандт, исследует свою носопырку плакса Тори, всеобщая любимица Бланка и малышка Габи на ручках у мамы Морганы:

Так как играю я практически нон-стоп, то, думаю, завтра уже удастся заскринить повзрослевших деток (у всех разница в 4 симовских дня, Моргана из декрета просто не вылазила
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
katriel, Отличные скрины ) Красивая семья, молодец! Мне малышка Тори понравилась, такая егоза маленькая ))))

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
katriel, замечательная семья и прекрасные детки *о* Думаю они там не соскучатся. Бланка милашка. Думаю, что во взрослой жизни она еще красивее станет х)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
katriel, скриншоты хороши! как вы управляетесь с таким количеством деток
biggrin.gif
cry.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel Какие чудесные скрины и симпатяшки детки! Бедная Моргана, как ей достаётся! Она случаем не примерная семьянинка?
biggrin.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
katriel, красивые детки))
У меня обычно от египтян красивые дети рождаются))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Ох, спасибо всем за отзывы, оч приятно, что мои старания оценили
happy.gif

Severinka, да, Тори нам еще жару задаст, капризуля такая...)
lobster сказал(а):
Думаю, что во взрослой жизни она еще красивее станет
мы тоже надеемся, у меня на нее большие планы)))
Almalexia, как управляюсь... знаете, порой рука так и тянется ввести код и отключить потребности, но я держусь
cool.gif

Talamanova, Моргана действительно семьянинка, только вот ей как раз и не достается, она на работу спокойно ходит, повышает логику и играет в видеоигры со старшими детьми, а Эй-Джей как бешенная колбаса носится, ток и успевает горшки выносить
biggrin.gif

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Pe4enbka сказал(а):
мне при усыновлении попадаются одни темнокожие и толстые..
А вот у меня с этим все отлично) Не знаю почему, но приносят подходящих родителям по тону деток.
Вот только вчера усыновила моя симка девочку. Это был тиий ужас! Толстая, некрасивая, плюс капризная-жуть. Я уже хотела её отселять к бабушке, но тут Ария(так удочерённоюдевочку назвала) повзрослела до тина и облагородилась, теперь вполне милая девчушка, ещё и кокетка(она с уроков збегала, так что учёбы не выходило, черта сама определилась) Хочу поделиться фото-

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Тёпа, очаровательная девочка!
У меня почему-то наоборот бывает чаще - чудо-ребенок, а вырастет - страхилюдина редкостная. Правда зеркало - наш друг и помощник - позволяет делать настоящие чудеса ))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Тёпа да ничего вроде, смазливая девчушка
biggrin.gif
Мне везло меньше, надо здесь своего толстого приёмного негритёнка Ярослава выложить.)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Ну вот мой приёмный толстячок Ярослав
biggrin.gif
Женила его на Белле Холостякки.

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
4aika_li сказал(а):
Правда зеркало - наш друг и помощник - позволяет делать настоящие чудеса ))
И не говори! Если бы не возможность менять внешность, то по городу у меня ходили бы одни жертвы моды
biggrin.gif

wacko.gif

Talamanova сказал(а):
да ничего вроде, смазливая девчушка
Очень даже ничего, учитывая все те ужасы, которых я тут начиталась) Выложи своего малыша, пожалуйста! Хочется на него посмотреть, никогда не видла как таких красавцев привозят)
Добавлено (30.11.2010, 21:18)
---------------------------------------------
О господи
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
милый малыш, ничего не скажешь!
tongue.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Тёпа Вот мой "малыш")))) Он уж помирать собирается, правда, щас, здесь он в расцвете лет.)))) Я ему немного мышцы подкачала, переодела , так стал боле-мене, уж 4 дочи у них с Беллой... Представь мою реакцию, когда его принесли))))) А когда он стал толстеньким ребёнком?)))))

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
У меня самые красивые детки рождались от французов и пожарников. Парней на пожарной станции полно и все как на подбор хД

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Ноэль Брайди - дочка Агнес Толстопятко и Гейджа Брайди. Такая симпотяжка получилась
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх