Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
ребят,а как менять одежду для беременных
Никак))) Можно сразу после зачатия подвести её к зеркалу и одеть то,что 100% можно носить беременной... Если уж это так важно,могу дать ссылку на сайт,где этой одежды для будущих мам полно...

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91, спасибо
smile.gif

ссылки не надо
smile.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91, напишите ссайт)) Заранее спасибо....
ЗЫ. А в симсах размер груди передается по наследству???

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91, спасибо. Ее надо одевать после зачатия, да?
Так... я закачала. а что делать потом? переместить файл наверно куда-то нужно, да? зашла в симс и ненашла одежки, которой закачала...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Выносмозга сказал(а):
Леа91, спасибо. Ее надо одевать после зачатия, да?
Так... я закачала. а что делать потом? переместить файл наверно куда-то нужно, да? зашла в симс и ненашла одежки, которой закачала...
Да,после зачатия подводите к шкафу и оденьте на неё эту одежду.
Как установить доп.материал: Установка доп.материала
На этом сайте все файлы с расширением Sims3Pack,поэтому читайте первый пункт))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91, у меня там что-то не то... мда уж... Ну и ладно! А как понять, что симка во время беременности это будет носить?

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Выносмозга сказал(а):
ЗЫ. А в симсах размер груди передается по наследству???
Леа91 сказал(а):
Может только в сумерках)))
Передается и не только в "Сумерках". У меня только МП и всё передалось от пышногрудой мамы её дочке
biggrin.gif
.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
аа... просто дочка у грудастой мамы родилась.. выросла, а груди у дочки нет... обидно(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Выносмозга, выявлено мной на практике (очень большой) - размер груди и мышечная масса по наследству не передаются, как и родинки с веснушками. Это игра генерит сама, просто тут не так много вариантов, поэтому часто бывают совпадения.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Вот моя семья Каспер опять.
158b81a1c0e7.jpg

Салютует Шон,кивает Эндрю.
21e24e7ee820.jpg

Бабушка Глория учит внука Джонатана ходить.
1e3bdab8445f.jpg

А это Мойра,жена Шона и мать Джонатана.
Вот такая семья.И еще по соседству живут прадедушка и прабабушка Джонатана, Джо и Инесс.
У меня все время дети дожны быть образованы по максимуму....

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka сказал(а):
размер груди и мышечная масса по наследству не передаются
Точно? Значит у меня это случайно было? Жаль... Вообще, с наследственными признаками в игре как-то не всё ладно. У меня вот очень часто рождаются дети с цветом глаз ( или волос) , которого нет ни у мамы, ни у папы...

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Скорпиоша, скорее всего токой цвет волос был или у бабушки или у дедушки ребенка.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Бывает что только через три-четыре поколения передается цвет глаз

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
А моя семейка Брайди (Гейдж и Агнес) пополнилась двойняшками, мальчиком (Кайл) и девочкой (Даниела). Я так хотела разнополых близнецов и вот они получились
s79.gif
Теперь интересно на кого будут похожи. Вот старшие дети: дочь, Ноэль, похожа на отца, а сын, Хантер, похож на мать.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
А вот и Тори повзрослела и стала очень похожа на самую старшую из четырех сестер Шепард - Бланку
happy.gif

Бланка и Тори:

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
katriel, как быстро выросли малышки! Вроде только вчера дрались за горшок!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх