Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, очень красивые скрины. Девочка такая необычная, особенно глаза ))))
wawawa, Да, конечно с помощью МК, просто решила приколоться, думала игра вылетит, однако нет, загрузила ))))
Леа91, Что такое Мастер Контроллер? Это прога такая системная, которая позволяет очень многое, в том числе загонять сима обратно в КАС.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Talamanova сказал(а):
Леа91 Вау, какой сад!!! Как делала? Милейшая принцесса, и без фиолетовых глаз роскошна!))
Понаставь вокруг много-много кустарников и готово))) Только,чтоб всё были аккуратно и сим мог проходить между ними)))
Severinka сказал(а):
Леа91, очень красивые скрины. Девочка такая необычная, особенно глаза ))))
Её отец - это сим,которого я тут показывала,он постоянно играет в игрушки)))) А это её братец- не менее необычный)))
Severinka сказал(а):
Леа91, Что такое Мастер Контроллер? Это прога такая системная, которая позволяет очень многое, в том числе загонять сима обратно в КАС.
Сейчас тоже попробую ради кайфа скачать,а потом удалю))) А то моя игра плохо на моды реагирует...

Alessia_Amnezia

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
дети по жизни такие страшненькие рождаются((((вроде родители оба красивые а дети уродцы. плюс у меня почему всегда удетей цвет волос от мамы передается

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Alessia_Amnezia Ты и папе и маме цвет волос меняешь? Или только маме?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
А ещё у меня во время игры появился вопрос: откуда берутся дети у симов, за которых я не играю? У них в древе отображается только один родитель (иногда два). Сначала я предполагала, что они усыновлённые, но ведь похожи на родителя, как две капли воды. Клонируются, что ли?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Aihito Они усыновляются, это точно, да , бывает, что похожи, как две капли воды))) Даже в этой теме выкладывались скрины детей, очень похожих на приёмных родителей.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
За всё время что я играю не было не одной бездетной семьи!
smile.gif

Всё время дети рождаются для продолжения рода
smile.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Кузян сказал(а):
Всё время дети рождаются для продолжения рода
У меня вот теперь тоже как только симы врослеют- так сразу беременнеют. Я просто очень хочу, чтобы у них в фамильном древе было более десяти поколений! Но пока только три. Ах да, четвертое на подходе
tongue.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Выносмозга сказал(а):
Я просто очень хочу, чтобы у них в фамильном древе было более десяти поколений! Но пока только три. Ах да, четвертое на подходе
классно! а у меня никогда так далеко не заходили..максимум 3. а потом или игра полетит или мне надоест в них играть
happy.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Simsitook сказал(а):
У меня в игре часто рождаются такие пухленькие малыши)
У меня почти всегда пухленькие рождаются х3
Я довольно широкое древо сделала. Вот сегодня опять тройняшки родились :3

fatelena55555

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Возможно,вы знаете,но я только вчера для себя открыла один интересный момент в игре:если малышу в рюкзак положить игрушку-медведя,то ребенок будет везде с этим мишкой-играть в парке,дома,даже спать с ним!мишка будет в кроватке рядом сидеть и у малыша будет прибавляться отличное настроение от такого мягкого друга
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вот у моего Тре двое мальчишек уже подросли. На папу конечно похожи, но черты лица очень перемешались :))))
Тре Кул и его сыновья Терри и Геральд
81-7.jpg
81-8.jpg
81-9.jpg

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Severinka, глаза красивые... особенно у третьего...
happy.gif
а губы и подбородки абсолютно одинаковые...
smile.gif
я сегодня своих фотографироваться заставлю, а завтра всех их покажу... правда ничего примечательного там нет
biggrin.gif
понабрали самых некрасивых деталей внешности от родителей и даже макияжем их не спасти...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Your_Prince, Не наговаривай, выкладывай скрины, а мы посмотрим ))))
Хорошим макияжем можно что угодно исправить, как тут

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Мои тройняшки от Билли Джо и Кассандры)) Вообще-то раньше Кассандра была безумной, но ради Билли я решила всё-таки изменить эту черту на хранительницу очага) Зато теперь у них 6 детей) не считая той девочки, которую убила игра.
Папа, мама и старшая сестра с малышками)

Severinka, всё-таки форма глазок у всех точно папина))) И у одного из мальчиков тоже))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
У меня в семье родились тройняшки. Внешность прикольно распределилась: старшая вся в папу, вторая - помесь мамы и папы, а третья - точная копия мамы.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх