Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Это Сэм именно родной, Сансетвеллевский. Сколько раз новую игру начинала, он у меня всегда такой, никогда не менялся. Стандартные персонажи должны быть у всех одинаковыми.....
Скинтон это такой доп. материал, меняющий структуру кожи персонажа, некоторые скинтоны меняют лицо, делают его более ровным, другого цвета или наоборот более прорисованным
Кстати сын Юлианы и Лейтона очень похож на Сэма в детстве.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Скорпиоша,скрины понравились безумно!!! Симы красивые! Особенно близняшки Харуко и Хоши)))
А это Сэм Секемото в моей игре. По-моему, на ваших не похож...

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Alivkin, да, мне самой девчонки эти очень нра
s50.gif
! Посмотрим, какими они станут в подростковом возрасте. У вашего мальчика глаза действительно необыкновенные ! Будущий красавец точно!
Severinka, мой Сэм тоже родной, Сансетвеллевский)))))))). И тоже , сколько раз игру начинала, он всегда такой. Про существование скинтона вообще не в курсе . Вроде как нет у меня такого.
Леа91, вот ваш Сем похож на моего. Нашла более раннее фото Сэма

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
не знаю где еще спросить... подскажите вот есть мама и дочка тинка, если маме молодым парнем заделать ребенка, то он потом сможет на тинке дочке жениться (когда она конечно вырастет)? просто не помню были ли у меня такие случаи
s42.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Леа91, У вас явно по скринам видно, что стоят скинтоны, дефолтные. Скорее всего вы их с допами скачали, или с симами, они заменили стандартный скинтон в игре и теперь у вас все симы по другому выглядят ))))
Леа91 У вас очень похоже на Asian skin от Subaxi
Ника91, сможет, если не женится на маме. Потому в случае женитьбы он удочерит тинку.
А вообще зачем такие сложности? У вас в городе персонажей не хватает разных для мамы и дочки?

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Severinka да, немного извращенно, но мне захотелось в древе такую штуку закрутить
crazy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ника91, Понятно, бывает, у меня тоже один сим долго ждал, чтобы жениться на симке из своей же ветви ))) Родственные связи мешали, но очень хотелось )))

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Ника91, я как-то пыталась нечто подобное сотворить: мой сим крутил роман параллельно с мамой и дочкой. Все было отлично, пока он не сделал предложение маме, после чего с дочкой невесты у него были доступны только "дружелюбные" действия, хотя "сердечко" в отношениях осталось.
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka, симов я не скачиваю,скинтоны тоже... А допы разве способны как-то изменить лицо? Я скачиваю только одежду,причёски...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Бывает с доп. материалами одежды попадаются в архивах прилепленные посторонние файлы ))))) У меня так несколько в игру тоже установилось, долго их не могла найти. Несколько вычислила, а вот например файл с мужскими стрингами (он меня бесит) до сих пор не могу найти чтобы удалить ))))))

Сим-читатель

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Дети это цветы хизни.Они радостные комочки счастья.Но для некоторых симов возня с детьми привращается в невыносимую пытку

adel98

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мм...я даже как-то сразу испугалась,когда у моей симки малышка лысой родилась...х)))Потом привыкла...

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
До переустановки игры, у меня в игре были красиве дети, вот сын Томас
cool.gif
93cf63e6da03.jpg
31dac436df21.jpg

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
У меня чаще всего девочки рождаются, мальчиков не люблю растить Т____________Т
КотЭ31, глаза очень красивые :)))

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
КотЭ31, действительно красивый. У меня вечно уроды какие-то
dry.gif

а еще кстати, у меня был сим-мужик и он нескольким симкам сделал детей. Так одна девочка-младенец не растет (я по семейному древу смотрю), хотя ее младшие сестры давно выросли. Что это? И еще я вообще не могу ее найти
wink.gif
потеряли моего ребенка...
s40.gif

Мне нравится делать детей в путешествиях
tongue.gif
Только странно, но потом папаша не может позвонить своей любовнице или сыну.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Только странно, но потом папаша не может позвонить своей любовнице или сыну
и у меня также)))и ещё этих детей не видно в семейном дереве,ну видно что они есть только их скринов нет,просто пустые квадраты
c23243832d2a.jpg

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Вот и мой первый симёнок - Моник Ла Мар - в новой семье из Бакнакл Бэй: отец - Дьюд Ла Мар, мать - Дина Гангадзе (вернее, уже Ла Мар):

Семья музыкальная вышла, у Дьюда уже был 8 уровень гитары, у Дины оказался 4ый на клавишах, грех было не сделать малышку виртуозом
cool.gif

Bubble))

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня такая история.......был короче мужчина ещё молодой там...ну он поженился и то.....а мужчина был бизнесменом и он исполнил мечту своей жизни.....ну и типо в наследство он хотел мальчика.....получилась девочка
dry.gif
sad.gif

потом она позврослела и стала работать в науке.....я выставила отца в другой дом.....приглашает мой персонаж подругу домой и начинают сплетничать.....и смотрю что сплетничают они про отца вот героини и про сына его.....и ппц у неё появился сводный брат.....он мелкий....а отец умер уже и мать давно уже.....я к этому отнеслась не доброжелательно и делаю его изгоем....он не ходит в школу, со сводной не в ладах.....у меня установлено дополнение карьера....пусть пожарником будет....и свалит из дома
s37.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх