Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
NaSsty сказал(а):
неа. просто лежала, а эта стала и начала шипеть на нее х)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ревнует однако) Маленькой-то внимания больше.
tongue.gif

А это моя семейка, ели выловила и сфоткала, никак слушаться не хотели, индивидуомы!

это вся семейка, справа родители, слева самая старшая дочь с мужем, посередине маленькая Софи, на полу сидит Настя, руки в боки- Лиза (близнецы)

Лиза(папина дочка, она с радостью играет в мяч)

Настя(ну это полная противоположность- её стихия детска печь и садоводство)

при этом они неразлучны)

это малышка Софи, вылитая Рапунцель и моя любимица.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Тёпа Какая симпатишная семейка! Очень красивые скрины!!! Девочки просто чудесны! Мелирование что ли у них(Насти и Лизы)? ))

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Talamanova сказал(а):
Мелирование что ли у них(Насти и Лизы)? ))
генетика-страшная штука, они с этими причёсками и волосами и сгенерировались, мне осталось только разводить руками и имидж выражать)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тёпа, Очень красивая семья и очень красивые скрины! Молодец! Софи просто прелесть )))

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
batgirl89 сказал(а):
Можно ли много раз 20 дети???
Эм... ну если о количестве, то хоть 50
biggrin.gif
happy.gif
,но только отселять на разные участки придется ( на одном только 8 персонажей живут) и лучше тройняшками заводить(быстрее будет да и веселее
wacko.gif
)))

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да конечно можно и 50,но больше трех комп начинает тормозить,как в замедленном кадре,не очень интересно играть.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
А вот подскажите, кто знает- как там малышу внешность менять (ну, одежду или прически)

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Тёпа, красивая семья))) Старшая дочь очень понравилась)
Вот одна девочка из моей семьи. Подросток. Ну очень мне понравилась, когда я её накрасила и рассмотрела)
До и после
biggrin.gif
Вся в папу пошла, папа прилагается )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Какие глазищи у папы! Так и сверкает ими )))
Выносмозга, также как и другим, кликнув на зеркало и комод

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Ну это я сразу поняла )))) С такими глазищами только вампиры бывают ) И дочка вампир

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Alivkin Ух ты, какая вампирша)) Слушай, а мне и вариант "до " нравится)) Носик у неё такой точёный, а глазищи , и вправду, сверкают не по-детски.))

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Talamanova, "до" она все-таки местами была похожа на транса... ну это на мой вкус))) А глаза это да, я еле вспомнила, что она подросток)))
Severinka, они там в этой семье все вампиры, я их такими и оставила, всё равно, если не их оставить, то обратится в вампира кто-то из жителей города.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, У меня тоже целая ветка вампиров моих, Клыкманны из Бриджпорта. Правда они никого в городе не кусают, только своих. У Генри жена барменша, так он ее укусил, только когда она уже старой стала, а так всю жизнь жила с ними и была человеком )))))

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
детки мои уже старички
biggrin.gif
щас другую семью к ним селить буду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх