Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Frozhet, Детки все друг на друга очень похожи )))) Сразу видно - одна семья!

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Frozhet, Дети красивые, мне особенно очень понравилась девочка первая слева. Мило.
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
У все дети как дети, а у меня уродец родился
angry.gif

Вот как ему теперь цвет кожи изменить?

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Simoвод, цвет кожи поменять только мастер контроллером, больше никак. Если есть аддон "В сумерках" делайте вампиром, как раз цвет кожи подойдёт
biggrin.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
GarethFire сказал(а):
Это как он ? Его нормальные родители делали?
Да, нормальные... Папа смуглый чуть-чуть, но не на столько, что бы ребенок был полностью черным
wacko.gif

Simoвод сказал(а):
это ему от отца перешло.Симка то нормальная
Да папа нормальный вроде
s10.gif

Magerose сказал(а):
цвет кожи поменять только мастер контроллером
можно поподробнее? )
Magerose сказал(а):
Если есть аддон "В сумерках" делайте вампиром, как раз цвет кожи подойдёт biggrin
А хах, точно!
biggrin.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Selenia10, есть мод мастер контроллер ( http://thesims3.ru/forum/102-10879-1), в продвинутых опциях есть функция "изменить в CAS", там можно полностью изменить внешность как при создании персонажа.

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Selenia10 сказал(а):
У все дети как дети, а у меня уродец родился
Жаль его.А у него случайно из родственников,например бабушка,дедушка,тётя,дядя,не черные?

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Все дети в игре генерируются случайно.Я это знаю точно, но иногда внешность передаёться от родителей...
А вот черты характера от родителей...
smile.gif

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Блин(((( 6 девочка((( а мой сим так сына хочет(( А симку от яблок уже тошнит(((( Думаю если опять девчушка будет...то всё, усыновляю)

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
zhenya333,
zhenya333 сказал(а):
А вот черты характера от родителей... smile
не всегда, у меня вот ребёнок как-то раз получил характер автоматически - одиночка. Никто из родителей не имел такую черту,а получил он,потому-что всегда очень долго ждал пока к нему кто-то подойдёт и "общение" поднимет)

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
zhenya333, у меня лично всеегда от родителей и от бабушек с дедушками внешность детей!

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Вил, Выносмозга, я же говорю может от родителей, а может и генерируется...

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А мне кажеться это какой-то глюк в игре. У меня было что все, и бабушки и дедушки, и конечно сами родител светлые с голубыми глазами, а сынок родился чёрный, с тёмными глазами.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Suok, нет, нет, если бы это был глюк игра вела бы себя странно...
wawawa, да у меня рождался чёрненький ребёнок, а все в семье были бледноватые...

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
zhenya333, Suok, да слушайте, бывает, что просто так... так ведь и в жизни бывает- все в семье кареглазые, а младший сын- голубоглазый. Причем он одинаково похож и на отца и на мать и на сестру. Вообще дети из этой семьи пошли в отца. И тут такая напасть. И бабушки и дедушки- кареглазые тоже! И это реальная история=/

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Selenia10 Сочувствую, да, здесь поможет только мастер контроллер, хотя я бы оставила как есть))) Да и, может, со взрослением это изменится, если (как вариант) это ваш глюк в игре
biggrin.gif
А так необычный персонаж получился, тем более мальчик)) Что-что, а вот цвет волос и причёска у моих симов такая, какая у мамы (обычно ей я меняю окрас на какой-нибудь экстемально-полосатый или неэкстремальное мелирование))), так как-то все 6 детей изначально унаследовали цвет волос и (девочки) причёску именно мамы, вот это доминантность))) Пришлось их срочно перекрашивать, а то я путалась))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх